Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dexxter

COWON C2

Рекомендуемые сообщения

а какой же надо выбирать то?

Япония и США.

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

HiFiMAN HM-601 в продаже в doctorhead

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Оч дорого если сам заказываешь выходит на 3500 меньше

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

нормально. Зато доставят быстро и в случае брака можно будет вернуть в магазин.

Поделиться сообщением

Да ну перебор имхо, я вопше решил что буду брать не HM601 а Tascam dr-2 говорят по качеству звука даже превосходит 601 и что важно работает он от ботареек проблема с временем работы будет решена наконец =)) и стоит он не дорого

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

В докторе немного дешевле чем на майкрофе. Вот куда мне S9 потом девать если собирусь Хифиман покупать...

Поделиться сообщением

Да ну перебор имхо, я вопше решил что буду брать не HM601 а Tascam dr-2 говорят по качеству звука даже превосходит 601 и что важно работает он от ботареек проблема с временем работы будет решена наконец =)) и стоит он не дорого

А это что за зверь? Я думал я про все продвинутые плееры читал...

Поделиться сообщением

это рекордер для меня нереальный плюс работа от ботареек, купил 2-3 пары аккамуляторов и на часов 30 уже точно хватит http://www.спам.com/itm/TASCAM-DR-2d-DR ... 5647793f51

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Хозяева 4гб версии с2, скажите пожалуйста, сколько у вас реальной памяти в плеере? И хавает ли он флэшку 16/32гб?

Поделиться сообщением

Vanco

я не хозяин данного плейера, но полашаю будет где-то 3500 мб (3.4гб)

Поделиться сообщением

Ярл

Так и есть, просто что то маловато, хотя бы 3.8-3.9

Приобрел новую карту на 32гб, ее надо форматировать или что нибудь еще?

Поделиться сообщением

Ярл

Так и есть, просто что то маловато, хотя бы 3.8-3.9

Приобрел новую карту на 32гб, ее надо форматировать или что нибудь еще?

формат не помешает

Портатив: Nokia N8 , Cowon J3 32 GB + Sennheiser ie60

Стационар: AIMP3 + SVEN AP-900, BBK EP-3000S (висит на стенке)

Было: Портатив: Explay L70 (сгорел разъём) + Sennheiser CX 300 II Precision Black (продал), Nokia WH-205 (отказал правый динамик)

Поделиться сообщением

День добрый.

Подскажите решение такого типа проблемки. Подключаю плеер к компу. С помощью JetAudio скидываю музыку в формате flac. в папку Music (в корне самого плеера). Потом осуществляю "безопасное отключение" , плеер пишет что идет "database updating" , потом плеер выключается. Я его включаю и музыку он не видит, хотя при повторном подключении к компу физически файлы находятся.

подскажите пожалуйста

заранее благодарю

Поделиться сообщением

Bagar

да, это лаг прошивки 1.02. в последующей проблема решена. Но даже в 1.02 достаточно просто зайти в меню-система и обновить вручную =)

Поделиться сообщением

Никак не получается сравнить качество звучания C2 и 3D. У меня именно 3D (чуть не продал, пока не разобрался, как его смотреть). В целом, качество звучания и 3D очень хорошее. Но, мне кажется, что C2, а я его слушал еще до появления 3Д, звучал несколько иначе. Более музыкально, что ли? Или настроение у меня такое было :)

Может быть, кто-то сравнивал эти плееры? Насколько я понял, по хардварной аудиочасти они отличаются не особенно сильно? (точнее, не понял, а где-то читал - типа, плееры Cowon нового поколения в чем-то унифицированы)

Поделиться сообщением

KonovalOleg

унифицированы в звуковой части С2, j3, S9 и i10. У D3 и, скорее всего, у твоего 3D тоже гораздо выше уровень искажений. А так начинка в плане звука там вроде бы таже.

Поделиться сообщением

Oxe, насколько мне известно, J3 несколько превосходит S9. Там лишь один из двух чипов одинаков, да и алгоритм обработки аудио другой. Собственно, был владельцем обоих аппаратов (тройки - очень непродолжительное время) и напрямую их не сравнивал. По памяти - таки-да - казалось, что звучат одинаково. Но вот по отзывам на дружественном форуме (информация по тех-начинке оттудаже) разница в звучании, хоть и небольшая, но присутствует.

Что касается моего 3D, то склонен с Вами согласиться. Пожалуй, возьму себе еще iAudio 10 - видеоплеер далеко не всегда нужен, а качество звучания, удобство управления и портативность десятки подкупают неслабо. Все же 3D в кармате всюду таскать не очень удобно.

С уважением.

Поделиться сообщением

ребят подскажите какие уши выбрать:

hd 280 pro (64Ом) сможет ли с2 их раскачать?

или взять hd 449 (32Ом)

Просто 32Омные 419 комфортно слушать при 35-38 делениях громкости

не будут ли 280ки тихими?

и как вообще стоит ли переходить с 419(взял второпях не посмотрев что есть лучше в линейке 439 или 449)? теперь вот собираюсь продать 419 купив что-то подороже

Поделиться сообщением

вы совершенно разный тип ушей выбрали

закрытые и открытые

в открытых слышно так же как и без наушников, выводы сами сделаете

если в чашки hd280 вырезать 7 слоев плотных капроновых колготок, то получатся безальтернативный вариант закрытых ушей с хорошей звукоизоляцией и хорошим при этом звуком, учитывая цену

hd 280 pro

Поделиться сообщением

да я просто по вечерам дома слушаю в основном.

т.е. снаружи тихо. для меня шумоподавление не является необходимостью.

про вырезание я не понял....

З.Ы. переслушал я несколько разных альбомов дома и пришел к выводу что 419 звучат вполне даже сносно.

сравнивал с 595 и 555 в магазине... ну... пришел к выводу что ни к чему они для плеера. разница малозаметна а цена в 4 раза больше.

остановился на 419.

Поделиться сообщением

Сравнивали плеера.

Cowon C2, какой то старый самсунг, Sansa Clip+, UMPC Wibrain, Iphone4, Ipad2

Уши HD280 c флисом в чашках, опыт аудиофилии большой.

Хуже всех Ковон C2. (зажат ДД, грязь, жествато, приярченно на верху, надо было специально испоганить Вольфсон, чтобы он зучал как китайский нонейм ЦАП).

Затем Самсунг.

Затем Эпплы, кстати звучат Эпплы вполне неплохо, я бы сказал что даже хорошо.

Затем Wibrain (это очень редкий UMPC на Сигмателе с хорошим звуком).

Затем Sansa Clip+.

У вибрайна выше ДД, но немного жестковатый и приярченный звук, у Сансы ниже ДД, но очень музыкально и красиво звучит, особенно вч.

Она звучит даже лучше чем Asus Xonar Essense XT, из за сравнения с Сансой пришлось заказать операционники для апгрейда.

Для большинства Ковон подойдет, для тех кто хочет звука, Ковон не подойдет.

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы c2 и j3 (если такие имеются), ну все таки какая разница между ними в звуковой части (может кто сравнивал на неплохих наушниках). К слову, являюсь давним владельцем D2, но никакого восторга от его звука нет, если C2 продолжает ту же линию (имхо, сухой зажатый звук с кучей искажений, причем во flac), то это не мой вариант. J3 была возможность послушать - flac звучит заметно лучше, чем у Д2. Спрашиваю, потому что нет возможности послушать C2. Может кто выбирал между ними, отзовитесь плиз..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.