Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dexxter

COWON C2

Рекомендуемые сообщения

поэтому и показывает, что бы картинка была надо что бы в папке с файлом лежала картинка

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

С2 получше S9 или J3?

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

поэтому и показывает, что бы картинка была надо что бы в папке с файлом лежала картинка

Может я что то не понял или вы не поняли?

Картинка лежит !

Поделиться сообщением

вот вид в папке:

78495605.jpg

и вид в плеере(та что без облоги):

91239035.jpg

20494539.jpg

Поделиться сообщением

что только не пробовал...ничо не помогает (

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, имеет смысл менять creative x fi 2 на cowon c2 в плане улучшения качества звучания? наушники phonak audeo pfe 012.

Поделиться сообщением

master

пока сам не сравнишь, не узнаешь

Поделиться сообщением

lukabraz

видимо это родная проблема cowon, у меня на j3 та же проблема.

Поделиться сообщением

У меня так же cover в папке с файлом всегда все видит проблем 0 ХЗ что у вас. ФОрмат файла Jpeg

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

я уже пробовал и cover и front и folder и вырезать вшитую обложку, но если на некоторых альбомах не видит, то не видит под любым названием.

Поделиться сообщением

Тогда просто вбей ее в тег через тот же jetaudio

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

tarr12

я и забыл, что у них своя программа есть... Но пожалуй ставить и тестить: появятся вшитые через jetaudio обложки или нет, не буду. Желания нет.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать ответы на такие вот вопросы по C2:

1) можно ли C2 подключать как MTP-устройство? Я просто привык использовать прогу MusicBee, которая прекрасно работает и с обычными устройствами и MTP, но с MTP есть одно преимущество - перед заливкой музыки в плеер обложка автоматически подгоняется под размер 200x200, что исключает проблемы с отображением её в плеере (у меня сейчас Sony NWZ-S618F - я так понял, что он не жрёт большие по размеру обложки или весом более 200kb). При этом и в плеере проблем нету, и в компе хранить можно здоровенные обложки для детального просмотра.

2) Можно ли в C2 создавать плейлисты прямо с плеера? Ну скажем, играет трек, решил его добавить в плейлист. У Сони, как известно, с этим беда. Там вообще плейлисты исключительно только при подключении как MTP создавать можно и только через комп.

3) Так и не понял, можно ли отключить крутящуюся обложку? Упоминания про Flash UI для меня непонятны... Что это вообще за такое? Где качать? Как ставить? На что влияет в плане функционала?

4) Кто-то может рассказать про BBE? Я так понимаю, что он просто расширяет стереопанараму? Мне данная фича кажется интересной для старых альбомов в стиле doom metal, т.к. порой звучат они как типичное моно ((( Вроде и музыка ничего, но слушать противно, потому что вся сцена в одной кучке по центру.

5) Насколько плеер шарпается без специальных чехлов?

6) Есть ли возможность сделать нажатия на экран более информативными, например, при нажатии на кнопку чтобы был какой-то звук "beep"? Мне сенсоры не по душе... Но у жены в телефоне хотя бы есть вибрационный отклик при нажатии, что существенно повышает юзабельность данного изобретения (будь оно неладно! сенсорный экран - сущее наказание для аудиофила, который просто хочет слушать музыку, управлять плеером вслепую...)

7) Какие режимы проигрывания существуют в C2? Проигрывание по папкам меня не интересует. Я привык слушать все песни иполнителя, или отдельный альбом исполнителя, или плейлист. При этом мне важны режимы shuffle, повтор одной песни, повтор всех треков (проигрывание по порядку).

8) Можно ли в плеере менять рейтинг проигрываемого трека? Дело в том, что я в MusicBee зачастую сортирую по рейтингу, т.к. иногда не хочется закидывать все 100 треков исполнителя, а закинуть только с высоким рейтингом. Но т.к. я могу оценить музыку именно в плеере, а не через пистюльки-колонки, то данная функция отметки рейтинга была бы просто идеальной для меня.

9) При использовании карточки память разделяется как-то или нет? Мне нужно, чтобы если я куплю плеер на 4Gb + картоску на 16Gb, то чтобы при отображении музыки по тегам она вся показывалсь и не нужно было переключаться на внутреннюю память и карточку по отдельности.

Пока вроде всё :stopit:

npv

Кстати, я писал в своих вопросах про проблемы с обложками в Сони. Попробуйте у себя обложку кинуть в размере 200х200 и чтобы размер не превышал 200kb. Впрочем, у меня при этом обложки исключительно забиты в теги.

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

1. Можно, в настройках - система - USB-сеоединение выбираете МТР и всё.

2. Можно, и закладки ставить тоже

3. Можно, ставите Flash UI - он преобразует стандартный интерфейс плеера. Для музыкально проигрывателя С2 брать тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120 - скрины ниже на этой странице

4. Там целая куча всяких улучшайзеров, попробуйте, некоторые интересны, к тому же можно самим настроить

5. Ношу 2 месяца без чехла просто в кармане каждый день (занимаюсь с ним спортом). Не кладите туда ключи и мелочь и не будет ни одной царапины как и у меня

6. Можно звуковое сопровождение в настройках выбрать: капля, пузырь или 2 вида колокольчика

7. Есть всё что Вы указали. И все виды сортировок, даже по году.

8. До такого ковоновцы ещё не додумались =) так что рейтинга нет :)

9. Разделение между внутренней и внешней памятью есть только когда Вы просматриваете по папкам. Во всех остальных сортировках (по исполнителю, альбому и т.д.) показывается вместе.

Поделиться сообщением

Охе, :good: Огромное спасибо! Все ответы по существу. Надо брать эту шарманку, а то Сони уже меня достала своими зависаниями :stopit: Помирает старушка, что ещё сказать....

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

При включенной подсветке резко сокращается работа плеера. Когда переключаю треки (не по порядку, а в меню с обложками), меняю громкость - экран необходим. А музыку действительно воспроизводит 55 часов, без экрана.

Это норма или проблема?

Поделиться сообщением

Мурло

так это вроде особенность всех мобильных устройств. Подсветка всегда сжирала много энергии. Собственно, видео по этой же причине и всего 10 часов играет. По сути ведь от музыки поток видео мало чем отличается в глобальном смысле, но вот подсветка постоянно горит - она и тянет много на себя. И это не только в плеерах, но и телефонах... Потому рекомендуется снижать яркость подсветки.

Поделиться сообщением

Так же флешка заберет часов 8-12 времени работы, частота использования подстветки ну и так же качество записи тоесть в мп3 играет дольше чем во flac

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

tarr12

не пугайте людей =) при воспроизведении флака с карты пямяти плеер проработал на 2 часа меньше чем того же флака с внутренней памяти. Я все тесты провёл =)

Поделиться сообщением

А хз я ценю время плеера в днях мой C2 у меня работает в пределах 3 дней каждый день отробатывая часов по 8-10 следовательно работает он в пределах 30ч

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Как-то до этого плееры были норм, а этот катастрофически быстро (или мне всё-таки кажется?) :think:

Поделиться сообщением

Мурло

До этого - это когда и какие плееры были такие, что им пофигу, горит экран или нет?..

И сколько живёт на одном заряде ваш Cowon, что вдруг такие мысли загадочные? Или вам уже 30 часов - мало? :D)

Ну и опять же, нормально ли аккум прокачан? К тому же, известно, что на морозе ёмкость батареи существенно падает, потому не рекомендуется его пользовать в холодных условиях. Ну конечно, если вы при -5 постоянно его будете держать в руках, разглядывая картинки и т.д. - то уверен, что часов 15 - потолок ему в таком режиме.

Поделиться сообщением

Итак, был куплен Cowon C2 :music:

Первые впечатления следущие: управление вполне сносное. Непривычно, но терпимо. В целом по функционалу всё устраивает :good:

Но самое главное и интересное - звук.

Если честно, я немного в шоке. Основное и самое радикальное отличие в сравнении с Sony NWZ-S618F (далее просто сони) - это сцена. Я не знаю, как это правильнее передать словами. Впечатление такое, что привычную сцену в Сони взяли и растянули эдак раза в три. А если ещё немного подкрасить звук всякими эквалайзерами и улучшалками, то можно вообще получить чего хошь. Я себе слегка и подкрасил. Хотя пока ещё мало музыки прослушано... буду разные варианты использовать - это точно.

К примеру я могу слушать теперь альбом Hanging Garden - Inherit The Eden (2007). Нормальный звук, не то что в сони - как моно звучит.

Более того на лицо более детальный звук в сравнении с сони. Не знаю, как сейчас звук в новых моделях сони, но одно очевидно - нельзя стоять на месте. Cowon'у - большой плюс за весьма продуманный плеер с действительно достойным звуком.

Я думаю, что немного позже напишу сравнительный субъективный тест про два указанных плеера. Но я уже сейчас понимаю, в чью пользу он будет :secret: Как ни прискорбно это признавать, но Sony NWZ-S618F - явный аутсайдер. Но об этом позже - после детального изучения C2 :Yesyes:

Поделиться сообщением

Господа, может кто подскажет...

Меня в C2 раздражает один момент: я ставлю проигрывание на паузу, нажав кнопку М не доставая из кармана сам плеер. Снимаю наушники. Через какое-то время я опять надеваю наушники, нажимаю кнопку М, но тут облом, т.к. плеер уже или в Sleep Mode, или выключен (я пробовал играться с этой настройкой). И получается, чтобы возобновить проигрывание мне нужно удерживать кнопку включения, потом нажимать её 2 раза, чтобы выключить экран и только после этого можно нажать М, чтобы возобновилось проигрывание... А учитывая то, что кнопки между собой плохо различимы, дело получается совсем сложным :x После Сони это просто ужас какой-то... Есть какой-то способ если не отключть отключение плеера (переход в спящий режим), то хотя бы увеличить интервал. А то я так понял он уже через минуту после паузы в отключку впадает :stopit:

управление вполне сносное. Непривычно, но терпимо.

Управление через экран действительно нормальное, но вот из кармана плеером управлять...

Честно говоря, мне не понятно, почему Cowon хотя бы тактильные метки не наносит на кнопки? А то вроде как как для управления вслепую сделали кнопки, а по факту нужны годы тренировок, чтобы безошибочно нажимать нужную кнопку в нужный момент :stopit: Хороший плеер, но с управлением Cowon'овцам ещё работать и работать...

Поделиться сообщением

Mishuk

увеличьте интервал отключения плеера, какие проблемы.

Хороший плеер, но с управлением Cowon'овцам ещё работать и работать...

это неудачная модель в плане эргономики, надо было брать любую другую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.