Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sanekvseti

ASUS Xonar Xense

Рекомендуемые сообщения

комплект из звуковой карты ASUS Xonar Xense и наушников Sennheiser PC350 Xense Edition стоит ~ 8.000руб в то время когда одни наушники стоят ~ 6.000.

Вопрос: Вся сумма вложена в звуковую карту, а наушники как подарок, или производители уже поделили её и на то и на другое?

При том что карта рассчитана на наушники, не страдает ли из-за этого многоканальный выход?

Поделиться сообщением

sanekvseti

Смотроите, читайте и делайте выводы.

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

vitamir

Это всё конечно хорошо, спасибо за ссылочку, пришлось потрудится чтобы это дело перевести, но: я не уверен в своих выводах:

Если я правильно понял эта карта совмещает в себе что то похожее на STX (усилок на наушники) и DX (Многоканальная) - в сумме эти две карты и дадут стоимость Xense, (значит наушники по идее как приложение (ну не может эта карта стоить отавшиеся 2000р))?

я прав или что то упустил?

Поделиться сообщением

Если намерены брать карту для игр, то покупайте Creative X-Fi Titanium или Gamer. На сдачу наушники те же сенхи 555/558 и будет Вам щастье

Поделиться сообщением

Diz

В этом то и весь прикол, я недавно купил HD 598 (открытые) а тут 350 (закрытые) может звучание будет другое!? в таком случае я хотел использовать 598е для музыки с усилка карты, 350е иногда для игр, а в основном мне карта нужна для фильмов/акустики (думал над Xonar HDAV1.3Delux - но там вроде нет усилителя, даст ли она на наушники сигнал не хуже Xense?)

:sos: никак не могу выбрать что будет лучше для всего сразу...

Поделиться сообщением

Если намерены брать карту для игр, то покупайте Creative X-Fi Titanium или Gamer. На сдачу наушники те же сенхи 555/558 и будет Вам щастье

это все маразм, асус не хуже в играх работает, никаких глюков и несовместимости нету. было у меня и 100500 креативов и пара асусов.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

(думал над Xonar HDAV1.3Delux - но там вроде нет усилителя, даст ли она на наушники сигнал не хуже Xense?)

Xense уже содержит pc350, зачем вам вторые? :)

hdav к "фильмам" имеет косвенное отношение)

это все маразм, асус не хуже в играх работает, никаких глюков и несовместимости нету. было у меня и 100500 креативов и пара асусов.

В стерео-режиме разницы (кроме аналогового выхода) нету. Да и вообще серьезных глюков нету не у асуса, не у креатива. мелкие разве что)

Вообщем, послушайте ваши наушники в стереорежиме, dh, cmss3d (роликов полно на ютубе; dh есть софтварный в powerdvd - если мне память не изменяет)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Если я правильно понял эта карта совмещает в себе что то похожее на STX (усилок на наушники) и DX (Многоканальная)

Не совсем. Фронтальные каналы там от D2/D2X, а это гораздо лучше, и канал записи звука там тоже от D2.

Каналы окружающего звука, да таки по-проще. Но на качество многоканалки в фильмах и играх это не повлияет

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.