Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
matyushko

Не нравятся Sennheiser HD 598

Рекомендуемые сообщения

а почему не 558? На вашем месте я бы присмотрелся к 990!

Поделиться сообщением

598 лучше 558-х, что там убирать в наушнике надо слышал, но не уверен что будет то же самое + нравятся внешне.

Спасибо, посмотрю что кто ещё скажет :) 990-е подойдут для классики, эмбиента? Все твердят что для транса самое то, но?

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Наушники нужно слушать от музыкального центра.

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

конечно если не собираешься брать усилок то смотри что нибудь низкоомное 32-50 ом и слушай через переходник rca вот и все! 990 с паровозиком было бы несомненно лучше!без усилителя отдельного 990-е советовать не буду!

Поделиться сообщением

Спасибо, подумаю ещё. Но через 2RCA слушать не получится т.к. разъёмы заняты под колонки - тогда уж через усил для наушников.

На первое время точно без усилителя для наушников, потом может быть.

А знает кто, тут на докторе 598 китайская сборка? в DNS китайская.

Чё-т меня сейчас понесло, опять голова опухла, если не выберу в ближайшие дни могу перегореть и не куплю опять)

Боюсь что в 990-х будет плохо инструментал, диско всякое (голос, а там провал).. выбираю кота в мешке в общем :)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

эти модели sennheiser широкого потребления все китай! Все будет хорошо если 990 и паровоз! А если купишь 598 будет как у меня(не очень но это по секрету)

Поделиться сообщением

irrlicht

У вас тот же путь что и у меня, у меня даже микролабики правда соло 7с) Инструментал звучит на 990-х про Хорошо, высокая детальность пространство :good:

Диско - зависит от записи... Например Бони М и Оттаван звучат отменно, а вот модерн толкинг я очень долго искал рипы с винилов первопрессы причем которые звучали порядочно. Если собираетесь брать 990-е к эссенции СТ ВАМ НЕОБХОДИМО отдельный усилитель который смягчит ВЧ, при этом даст МОЩЬ И глубину Басам. Советую связку как у меня из подписи - звук будет крут и "слушабителен" иначе воткнете 990-е в стоковую эссенцию да еще и недай бог в ушной выход - вам будет пропил мозга высокими. Короче 990про + паравоз + ОУ . Панацея!

Отдельно про вокал - его качество решается прогревом. Вообще имхо для меня Байеры 990 про - идеальнейшие наушники в будущем буду тюнить тракт под них дальше.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.