Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Angelina666

Пож подскажите затычки с макс. шумоподавлением до 2500 р.!!!

Рекомендуемые сообщения

Наверное это "опять 25" для продвинутых форумчан, но... мне очень нужен совет!!!

Нужны наушники:

- затычки

- с максимальным шумоподавлением (работаю на юге серой ветки - там адски шумно)

- слушаю rock, metal

- ОДНО НО: плеер старенький - не очень большой диапазон громкости (но вариант "поменять его но новый" не подойдет - он-"дорогой сердцу" подарок))

- бюджет: 2000-2500 р.

Сначала выбрала Sennheiser cx300, но потом вычитала, что у современной вариации sennheiser "sennheiser cx300 II" улучшился звук, но ухудшилась шумоизоляция - так ли это??? Потому что по описаниям старые "sennheiser cx300" мне вроде как бы подошли...

В общем - i need help!!!

Поделиться сообщением

Sennheiser ie4

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Sennheiser ie4

А-а-а... спасибо большое)))

А насчет часто предлагаемой щас в магазинах "активной системы шумоподавления" можно спросить:

она способна как-то более удачно скорректировать шум родного метро или лучше обычная звукоизоляция?

(Прочитала, что как раз шум метро/электрички эта система глушит не очень...)

Поделиться сообщением

А насчет часто предлагаемой щас в магазинах "активной системы шумоподавления" можно спросить:

она способна как-то более удачно скорректировать шум родного метро или лучше обычная звукоизоляция?

(Прочитала, что как раз шум метро/электрички эта система глушит не очень...)

http://www.hardnsoft.ru/?artID=6161&trID=99

Поделиться сообщением

хм. так все таки шумоподавление надо или шумоизоляция ?

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

хм. так все таки шумоподавление надо или шумоизоляция ?

:))) Нужно, чтобы:

На адской серой ветке было относительно нормально слышно не новый и не самый мощный по громкости плеер - во как!

(ответ "купить новый плеер" не подойдет, к сож...)

Как раз и интересуюсь, насколько актуально это самое "активное шумоподавление" или лучше просто обойтись наушниками с хорошей шумоизоляцией?

Были до этого "sony mdr-ex90lp" - звук нравился, стала ездить на работу по серой ветке - вообще их не слышу(((

Поделиться сообщением

лично меня не очень устраивает Sennheiser ie4 на серой и вообще какой-либо другой ветке. Присмотрел себе вот это http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679

судя по отзывам хорошая звукоизоляция, а для меня это важнее чем качество звука

Поделиться сообщением

лично меня не очень устраивает Sennheiser ie4 на серой и вообще какой-либо другой ветке. Присмотрел себе вот это http://doctorhead.ru/catalogue/?i=679

судя по отзывам хорошая звукоизоляция, а для меня это важнее чем качество звука

Вчера послушала IE4-ые, вообще сами по себе наушники отличнейшие (по звуку), но насчет шумоизоляции... так, чтобы "вставил в уши и временно оглох" - этого нет... Сидела в офисе ДХ - и вполне была по эту сторону жизни: слышала окружающих и все такое... Может быть забегу сегодня к ним потестить Fisher...

Поделиться сообщением

напишешь потом как тебе, ок?

вот эти еще можно если есть возможность подороже взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Оки:) Конечно напишу!

P.S. Etymotic у них не предстален, кажется(((

Поделиться сообщением

напишешь потом как тебе, ок?

вот эти еще можно если есть возможность подороже взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Привет, вчера была в ДХ, ну так вот:

именно Fischer Eterna-V2 мне послушать не дали - сказали, что нет образца (но может быть и есть, просто было много народу и особо рассусоливать со мной у консов не было времени...)

Мне дали Fischer Audio Silver Bullet (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1017& ... r=4&inum=1)

Там тоже (как в Fischer Eterna) более глубокая посадка динамиков в ухо, так вот: да - шумоизоляция показалось, что больше % на 15-20.

Но звук у этих Silver Bullet-ов был хуже, чем у IE4 (глуше и как-то за душу не хватал:))

НО это всё исключительно на мой глубоко личный вкус (я неравнодушна к впивающимся в мозг "верхам" и вибрирующим нутро низам, ну а там как-то всё ровненько, спокойненько... не моё)

Поделиться сообщением

понятно, я как раз имел недовольство по поводу "цыкающих" верхов у сенхов, так что думаю мне это подойдет, только обязательно Этерну буду слушать. В общем в ие4 тебе похоже больше подойдут. Метро в них конечно слышно хорошо, но в целом слушать можно

или как вариант можешь взять Фишеры и поиграть эквалайзером

Поделиться сообщением

Etymotic ER 6i

Shure E2C

Westone UM1

Shure SE210

тоже хороши, -20-35 дб

главное еще поролоновые насадки юзать

Дома:: Essence STX -> iBasso PB-2 -> Grado HF-2, Audio-Technica AD700, W5000, W1000x (жду), Sennheiser HD598, HD650 Zu Mobius, AKG GHS-1, K702 Black Dragon v2, RAL Cryo Silver (жду), Beyerdynamic DT880 '05 250 ohm, VXD5 (жду), Denon D2000 J$ + Jena Ultrawire 22awg;

Портатив: Cowon S9 -> Beyerdynamic DT770 Manufaktur 32 ohm, Shure SE530;

Проданы: QP70, HD600, HD650, DT880 '05, SR325i, GS1000, JH13 Pro, Beyer T50p;

Поделиться сообщением

В общем, взяла вчера IE4-ые - довольна звуком, и шумоизоляции мне вполне хватило (серая ветка плакала крокодильими слезами, хе-хе) - благодарю tarr12 за совет. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.