Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
arhi

HiFiMAN RE-Zero (new) vs world

Рекомендуемые сообщения

Купил сабж в конторе никонора…когда продавец принес со склада сказал что последние , сразу начал извинятся за упаковку, видать не ожидал что за такие бабки принесет-обычный прозрачный пакетик с резиновой заглушкой в нем еще один только меньше для других насадок и пр, напоминает ie 4 только у них + бумажка на степлере))) соседний продавец узнав цену (3450 р) с многозначительным видом спросил зенхайзер???))) …

К внешнему виду и конструкции нареканий нет , не знаю про старые ревизии (балансные и прочие) но у меня толстый провод лишённый микрофонного эффекта ,выглядит отлично не путается ,кончается миниджеком с уплотнением у основания.

Звучание взрослое (мониторное) без намека на сибилянты конкурентов среди затычек нет (учитывая цену тем более), сразу после покупки вытащил поролон и поставил винтажную сферическую но не в вакууме ( СССР 88 года) вату с вкраплениями сформировавшихся нитей для придания лампового окраса басу и смягчению ВЧ …чего и добился ))) Шумоизоляция хорошая но в силу особенности конструкции – 2 отверстия сквозных, окружающие в курсе вашего репертуара. Есть отзывы что ярчат ВЧ – есть чуток и это выливается в чумовой вокал ,гитару ,фортепиано …

Потенциал ушек огромен - не помню кто то писал что из стаксов можно при помощи эквалайзера (пользую айзотоп 4) сделать конфетку, без намека на перегруз и прочие косяки, так вот с зеро тоже самое… по поводу сопротивления и чувствительности не понял, не похоже на заявленные 16 ом и 100 дб(может кто-нибудь поправит меня).

Очень требовательны к записи и источнику (кто не понял - прочитайте еще раз слова перед скобкой)

P.S.

мне все равно как узкоглазые сделали ЭТО но если они в таких темпах пойдут в других областях придется им Хиросиму с Нагасаки показать в 3d…

есть: Wadia 121, KEF R11, Tierra MCA-100 V4, TOPPING E70 VELVET, NAD 737 + Atlas Equator + Acoustic Energy (AE) Aegis NeoThree v. 1, Clevo P775DM3-G, Clevo x170, Pawalle TP80, Viborg VS903,audiocrast vb20200817

было: AudioTechnica ATH-M50, Sennheiser ie4, V-moda Bass Freq, HiFiMAN RE-Zero, SONY XBA-Z5, Astell&Kern AK120  Zen Monster Balance Music Master X1000 PRO 600.

Поделиться сообщением

Запутано как-то всё.. суть не понял. И потскриптум тоже не понял..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Копмплектные елочки начисто сливают по всем параметрам комплектным белым резинкам от v-moda (у них патент на технологию создания "особой" конструкции и состава резины, что выливается в отличную шумоизоляцию и контроль нижнего реестра! ни когда бы не поверил что такое возможно - еслиб сам не услышал)))

есть: Wadia 121, KEF R11, Tierra MCA-100 V4, TOPPING E70 VELVET, NAD 737 + Atlas Equator + Acoustic Energy (AE) Aegis NeoThree v. 1, Clevo P775DM3-G, Clevo x170, Pawalle TP80, Viborg VS903,audiocrast vb20200817

было: AudioTechnica ATH-M50, Sennheiser ie4, V-moda Bass Freq, HiFiMAN RE-Zero, SONY XBA-Z5, Astell&Kern AK120  Zen Monster Balance Music Master X1000 PRO 600.

Поделиться сообщением

:stopit:

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

К внешнему виду и конструкции нареканий нет

Мобайл ревью часто читаете ? :stopit:

конкурентов среди затычек нет

Очень интересное заявление. Наверное нужно мне свои монстры выкидывать… :D

по поводу сопротивления и чувствительности не понял на ноутбуке (топовый асер 6920) качаются плохо, на телефоне (нокия е52) и то громче !?

:stopit:

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

НЕ знаю чем отличаються зеро от просто RE0 но слушал буквально вчера RE0 без обид но играют они рвоно на свою стоимость урезан напрочь низ задранв вокал середина какаято мутная есть эффект чистого звука. Качество атас парни реальный китай особенно убил провод 100% микрофонный эффект я не знаю чо на них можно слушать если разве что класику хотя и там скрипка уничтожит твой мозг. Вопшем ушки без обид сильно разпиарены и переоценены сравнивая их с моими ие6 быстро понял что у 6 более богатое красивое густое звучание в ие6 смакуешь музыку а ро0 тупо слушаешь набор звуком вопшем не для меня=)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А теперь смотрим подпись предыдущего оратора... "ПРОДАМ SENNHEISER IE6(2500р отправлю почтой)" :good::D)

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

tarr12, все так и есть. Низы урезаны на большинстве "рядовых" плееров (эта проблема даже на Colorfly есть, только значительно менее выражена), поэтому ровные наушники им противопоказаны. Абсолютно все известные мне Sennheiser, начиная от CX300, заканчивая IE8 имеют гипертрофированный бас, который изрядно прибирается при подключении к плеерам типа Cowon D2. Избыток НЧ можно почувствовать подключив наушники к aleXmod или к стационару (если, конечно, стационар позволяет безболезненно подключать наушники с таким низким сопротивлением и высокой чувствительностью). Причем что характерно, избыток НЧ не сильно-то и ездит по ушам, в отличие от их нехватки. Вот почему их всегда делают "про запас". Мутная середина - это к вашему источнику. На том же Colorfly или aleXmod середина прозрачная и детальная, никакой мути. Про мутную середину на Cowon D2 я знаю не понаслышке. Хотя опять же, в те времена, когда я на IE4 сидел, я этого не замечал.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

NisT

Продая ие6 просто потому что я собираюсь брать sennheiser ie8 или триплы ешо точно не решил или просто взять триплы и не продовать ие6)

Nifrigel

Нет не согласен это даже слышно было когда подключил их к звукавой карте(E-mu 0404) просто скажем так на ие6 бас есть на РЕ0 их нет видать просто это не моего плана наушники это скажем так наушники на любителя.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Согласен с tarr12,Re0 из всех что я слушал самые никакие,то есть детальность есть звуки разборчивы,но после 5 минут,ловишь себя на мысли,что ты думаешь о чем то другом,не о музыке,настолько отстраненно играют + звук прямо в мозге,сцены нету,из десятка прослушанных затычек,эти самые мертвые,в них лекции нудные только слушать .Специально на 801м хифимане их слушал,вроде он басовитый,а бас все равно кастрированный.

Поделиться сообщением

Наверное нужно мне свои монстры выкидывать… :D

я именно так и подумал когда послушал зеро. их и оставил, голды выляются без дела теперь :D

еще надо учесть что для зеро мод с ватой очень желателен, хотя и без него они лучше голдов. ну и слушать на разных ковонах-подах их не стоит

Поделиться сообщением

У меня складывается ощущение, что либо в природе существует несколько ревизий RE0, либо HiFiMan в очередной раз обрадовал большим количеством брака. Я слышал 2 разных пары RE0 (бывшие у Alex_Nsk): мы с Александром оба сошлись во мнении, что это лучшие динамические IEM. Друг от друга эти 2 пары не отличались, по памяти. Читая иные отзывы просто не могу поверить, что авторы пишут о тех же самых наушниках. Я уже долго живу на форумах и знаю границу действия фразы "все люди слышат по-разному". Пока вынужден считать, что либо у авторов такие RE0 были, либо у нас какие-то "особенные" были. Ну или у авторов совсем все плохо с восприятием: аллергия на правильный ровный звук, привыкание к кривому и раскрашенному.

Прокомментировать отдельно хочу только этот пассаж:

звук прямо в мозге,сцены нету

Назовите затычки, где звук не прямо в голове, где есть сцена. Может я их не слышал просто. Лично я убежден, что сцены нет и не может быть ни в одних затычках, любая разница по этому критерию - маргинальная и не играет никакой роли. Из личного опыта могу "поручиться", что на сцену нет даже малейших намеков у таких наушников, как Sennheiser IE6, 7 и 8, а также у всей старшей не full custom арматуры. У RE0 тоже нет, с этим согласится могу.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel Тут главное ощущения,а не ваши технические знания,в Ре0 по ощущениям звук в мозге,и ощущения эти самые неприятные,а вот в шурах 535 звук вокруг тебя,в сенах 8 это еще объемнее воспринимается и уверяю вас,что бы вы не говорили,главное это ощущения,музыку мы через восприятие получаем,и если Ре0 дают восприятию такие ощущения,то до Жо... все ваши Техническо-инженерные формулы.

Поделиться сообщением

MAVRITAN

какую музыку слушали на ие8, что она показалась объемной?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug,Всякую слушал,зависимости от музыки не было,к тому же я слушал по 2 минуты все затычки в режиме быстро оценить потенциал и выбрать подходящее,сенхи были лишь одними из десятка прослушанных,выбрал я шурики 535,а Ре0 откинул сразу,как скучный и отстраненный звук с зажатым и сухим вкусом играющим в мозге,на фоне любых нормальных затычек.Если мое мнение кому то противоречит,,извиняйте,чем впечатлился,тем и делился.

Поделиться сообщением

Nifrigel Тут главное ощущения,а не ваши технические знания,в Ре0 по ощущениям звук в мозге,и ощущения эти самые неприятные,а вот в шурах 535 звук вокруг тебя,в сенах 8 это еще объемнее воспринимается и уверяю вас,что бы вы не говорили,главное это ощущения,музыку мы через восприятие получаем,и если Ре0 дают восприятию такие ощущения,то до Жо... все ваши Техническо-инженерные формулы.

Какие формулы, о чем вы вообще? Я лично слушал IE8 4 раза, с разными плеерами. Абсолютно точно не поддельные, я читал статьи Романа и знаю как отличить подделку от настоящих. И к магазину, в котором я их слушал, у меня нет вопросов - они с Sennheiser официально работают. Прогретые. Shure 535 не слышал - про них ничего не скажу. А вот насчет IE8 - вашими же словами: ощущение абсолютно плоского звука, локализация строго в голове. Да, отдельные инструменты как бы отделены друг от друга - но в пределах головы. На RE0 абсолютно тоже самое. Westone 3, SA6 (с резистором и без), ER-4p, Klipsch вся линейка, M-Audio IE40 - все, что через мои руки и уши проходило - везде этот эффект музыкантов в голове, нигде нет ни намека на объем, на сцену, на пространство. И при всем при этом, музыка отлично воспринимается. Особенно на RE0 - они как раз (в сочетании с ровным, достоверным источником) вообще через минуту заставляют забыть, что ты в наушниках - полностью фокусируешься на музыке. Опять же - они не супер детальные, не швыряют в мозг все мелочи и огрехи записи, а дают цельную картинку. Особенно приятно звучит середина, вокал, струнные, и т. д. - живой, натуральный звук. В IE8 середина абсолютно стерильная и отстраненная, по сравнению с RE0, а бухающий бас постоянно дает о себе знать, отвлекая от музыки и напоминая о наушниках.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Че вы пристали ко мне с IE8,фэйки какие то,я их пол минуты слушал,мне наплевать на них и тем более на Ре0,однако IE8 мне понравились в 100 раз больше чем Ре0,а шуры в 300 раз больше,добавить на тему Ре0 ничего больше не могу,они мне вместе с IE8 и с Триплами неинтересны.

Поделиться сообщением

MAVRITAN, жаль, Shure никогда не доводилось слушать. Чего пристал - да просто хочу прояснить один чертовски важный момент. Нравится ли вам слышать то, что задумано создателями музыки, или вам нравится слышать то, что задумано создателями конкретных наушников. Я скажу вот что. Я слышал Westone 3 на десятке разных плееров. На каждом из них они играли красиво, было действительно приятно слушать музыку. Даже на самых дерьмовых, типа Ritmix. Фирменный звук Westone пробивается сквозь любую дрянь, идущую от плеера. RE0 же на поганых плеерах звучат как го***. Потому что они не имеют своего фирменного красивого звука, они играют что дают. Но есть aleXmod - на нем RE0 звучат в разы лучше, чем Westone 3. И лучше чем Westone 3 с любым другим плеером. Я просто думаю, что с вашими Shure 535 тоже самое. Просто теперь, когда вы Colorfly купили (а это ровный источник, такой же как aleXmod) есть смысл сравнить еще раз.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Я еще не покупал Флая,я лишь 801й слушал и на нем кстати Ре0,уж не знаю что еще нужно купить к китайским зытычкам за 79 $ чтобы они показали всю свою честность,которая заключается в неумении подавать полноценно музыку,обрезая все и вся;И вы слушали вместе со звукорежиссером, а потом тут же сравнивали на Ре0,подсоединив их к музыкантам???????Я просто с трудом понимаю о КАКОЙ ЧЕСТНОСТИ вы ведаете.Если даже примитивно обрезан бас,тупо скомпрессирован нижний тембр в угоду точности или подобного и вокал ярчит не реально,где дядя поет как тетя,то каким режиссером это было задумано,не Виктюком ли,а если так задумано режиссером,то я тогда предпочту задумку инженеров наушников.

Поделиться сообщением

слушал неделю только ре зеро -сегодня надел м 50...я худею дорогая редакция... пожалел что вообще их купил...до этого момента не понимал что многие говорили про гипертрофированный бас и прочие косяки...да драйва поболее -но оно вам надо ?

для владельцев-вата от активной эксплуатации продвигаясь по каналу начинает касаться динамика-что приводит к треску...посему путем научного тыка подобрал поролон раза в 3 плотнее(очень похожий на прокладку от баеров,между амброшурой и динамиком) стандартного и за счет возросшего переотражения добился большей отдачи в нижнем реестре и смягчении ВЧ...

начинаю присматриваться к НЕ-4,5,6)))

Поделиться сообщением

Вот у меня такое чувство что или М50 тупо начали подделывать или я не чего не понимаю в звуке RE-0(вчера взял их на день для прослушки) блин бред за что их любят?? низов нет(точнее они урезаны и не внятны) вокал задран середина правдо достаточно чиста слушать, их(наушники) не приятно и скучно чем то смахивают на мотики излишне яркие и БЛИН какая в них мониторность?? До м50 им ешо ох как расти на счет баса в м50 я уже давно пишу его можно зделать меньше смените демпферы(либо просто их уберите) сейчас подумываю зделать демпферы на заказ из кожи.

КОнечно сори за такой дерзкий отзыв но за день ихнего прослушивания накипело(слушал как от плеера так и от ЗК)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

на счет демпферов согласен -сразу после покупки сменил на баеровские (на счет подлинности -доктор хэд+номер на каждой чашке сомнений не вызывает) ...у меня не RE-0...

Поделиться сообщением

да я так думаю зеро не далеко от брата ушел хотя кто его знает

На счет демпферов подскажи где их взять?? =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=79&order=4&inum=1

Амбушюры(подушечки)

Beyerdynamic EDT 770 V

1260 руб ...только я поролон заменил на более плотный (стандартный пропускает много - теряется бас )либо с внешней стороны обмотать плотным чем нибудь (скотч)

Поделиться сообщением

Вот у меня такое чувство что или М50 тупо начали подделывать или я не чего не понимаю в звуке RE-0(вчера взял их на день для прослушки) блин бред за что их любят?? низов нет(точнее они урезаны и не внятны) вокал задран середина правдо достаточно чиста слушать, их(наушники) не приятно и скучно чем то смахивают на мотики излишне яркие и БЛИН какая в них мониторность?? До м50 им ешо ох как расти на счет баса в м50 я уже давно пишу его можно зделать меньше смените демпферы(либо просто их уберите) сейчас подумываю зделать демпферы на заказ из кожи.

КОнечно сори за такой дерзкий отзыв но за день ихнего прослушивания накипело(слушал как от плеера так и от ЗК)

Я тоже их долго не смог слушать, в итоге не стал покупать.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.