Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
inferno33

Наушники-затычки до 10к

Рекомендуемые сообщения

inferno33

Какую музыку слушаете?

Вообще разную: The Prodigy, музыка с красивым женским вокалом, релакс, Kitaro тут нравиться начал (но на Ямахе как-то не идёт), Audiophile Test CD 2005 - нравится мне этот сборник (а там и классика есть и ещё какие-то жанры с контрабассом :smile83: - не разбираюсь в них). Что не слушаю, так это тяжёлый метал... какую-нибудь металлику можно послушать! Но могу заметить, что с улучшением тракта расширяется диапазон прослушивания так сказать! :smile83:

Дома: Yamaha MCS-1330 (через год-полтора будет меняться на приличное стерео)

Портатив: Noname Samsung (куплен по молодости-глупости, не могу слушать, отдал жене); Sennheiser HD515 (от Ямахи слишком звонко, от Нокиа Х6 слишком глухо, от Гнусмаса что-то среднее, но никак) -> поэтому в пути Cowon J3 16GB (уже слушаю со штатными ушами) + стою перед выбором наушников-затычек

Портатив: Cowon J3 16GB + Ultimate Ears Triple.fi 10

Поделиться сообщением

inferno33

Простите, что заставил Вас отчасти повторить Ваше первое сообщение. :) Может быть я гроблю все обсуждение, и Вам бы хотелось здесь видеть чуть больше полемики, чтобы найти истину, которая где-то там. НО по всем параметрам подходят Klipsch x10, даже по музыке, которая Вам близка.

Поделиться сообщением

longrun

Зарегистрированы случаи полной замены кабеля на x10?) Возможно такое?

Я уже похож на параноика.) Нафиг. Буду брать их и все. В конце-то концов...не жену же себе выбираю?) А там видно будет что и как.

Поделиться сообщением

longrun

Про посадку на все 100 с Вами согласен, не всем садяться на ура, да к тому же насадки тоже подбирать нужно...Моему товарищу даже Вестоны трешки не сели, хотя у меня сидят как влитые. Но на самом деле если сели в ухо, то можно привыкнуть к заушному способу ношения, а некоторые сажают стндартным методом, я не пробовал - не могу ничего сказать по этому поводу.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Мне больше всех Шуре 535 понравились и дизайн и удобство и звук хорош,слушал еще Монстры Копер,Сенхи 8,Клипшы Х10,RE0 и Триплы 10 и Радиусы, Re0 отстой полный,кто и за что их хвалит не понимаю,звук безжизненный,баса нет цыканья одни,Триплы с идиотской посадкой и прогнутой частоткой- басы да верха,Х10 ничего звучат,детально и непринужденноно провод убъется,за их цену стремно,Сенхи 8 неполохо звучат ,красиво и по взрослому,пространственно,бас мягковат только,однако посадка дебильная,изоляция слабовата,Монстры слишком пафосны с виду и звук ничем не выделился,Радиусы вообще без изоляции,ее тупо нет,а звук интересный хоть и не очень натурален,в Итоге Shure 535 меня всем устроили и детальность отличная и жестковато на роке пилят,дорого но зачетно.

Поделиться сообщением

кто знает, между shure 420 и 535 в чем разница в звуке появляется? и намного ли 535ые лучше?

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

Я бы взял или однодрайверные Sleek Audio Sa6 или добавил и взял Weston 4-х драйверные.

Поделиться сообщением

MAVRITAN

Shure 535 круты! :drinks:

Но дорого, в предел 10к не влезают никак.

squall.ff

Shure 420 из старой их линейки, кабель не сменный. Им на замену пришли двухдрайверные Shure 425. Говорят, Shure 535 более теплые по звуку, 425 - более аналитичные и холодные.

Поделиться сообщением

http://cgi.спам.com/NEW-SHURE-SE535-CL- ... 1e629b25b3

если постараться, то можно 535-ые в 10-ку уместить... почти 2к ещё добавить правда! :)

З.Ы. Кстати, Cowon J3 в воскресенье был успешно доставлен в местный Связной и выкуплен мною, пока слушаю со штатными ушами, звуком доволен для портатива.... Главное, что не звенит, как мой центр Ямаха! :) Подключал Ковон к Яме - ощущение, что бас увеличился, но уменьшилась детализация по сравнению с ПКД от Ямы, но не критично уменьшилась... Зато намного меньше стало звенеть! :)

Портатив: Noname Samsung (куплен по молодости-глупости, не могу слушать, отдал жене); Sennheiser HD515 (от Ямахи слишком звонко, от Нокиа Х6 слишком глухо, от Гнусмаса что-то среднее, но никак) -> поэтому в пути Cowon J3 16GB (уже слушаю со штатными ушами) + стою перед выбором наушников-затычек

Поделиться сообщением

Можно и 530е взять,звук такой же,провод не сменный,но и дешевле,выбор сейчас огромен,на любой вкус.Я еще SM3 хочу послушать,говорят номер один сейчас,да только у нас не нашел их.

Поделиться сообщением

go.php?http://cgi.спам.com/NEW-SHURE-SE535-CL-Sound-Isolating-Earphones-/130503353779?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e629b25b3

прозрачные, конечно, прикольно смотрятся.... но 12к на данный момент не готов отдать! Скоро отпуск, скоро юга! :) итак с кредитки покупать придётся! :)

а несменный провод - это, конечно, плохо!

http://cgi.спам.com/shure-535-headphone ... 5ade9c795d

хотя есть только кабель для 535 за 229 зелёных! :)

Поделиться сообщением

можно чуть доплатить и взять http://sleek-audio.com/ct20

Дома:: Essence STX -> iBasso PB-2 -> Grado HF-2, Audio-Technica AD700, W5000, W1000x (жду), Sennheiser HD598, HD650 Zu Mobius, AKG GHS-1, K702 Black Dragon v2, RAL Cryo Silver (жду), Beyerdynamic DT880 '05 250 ohm, VXD5 (жду), Denon D2000 J$ + Jena Ultrawire 22awg;

Портатив: Cowon S9 -> Beyerdynamic DT770 Manufaktur 32 ohm, Shure SE530;

Проданы: QP70, HD600, HD650, DT880 '05, SR325i, GS1000, JH13 Pro, Beyer T50p;

Поделиться сообщением

можно чуть доплатить и взять http://sleek-audio.com/ct20

и сколько за них просят? на ибее чего-то не нашёл... новинка по ходу?

Поделиться сообщением

inferno33

Черт, зачем я купил себе эти несчастные трехдрайверные Shure 535?! Можно бы было поднакопить деньжат и купить двадцатидрайверные затычки всего за $7,999. Как раз собрал бы нужную сумму к следующему 1 апреля. :secret:

Поделиться сообщением

longrun

чего-то дороговато - мне как раз на звукоизоляцию и акстическую подготовку зала хватит! :dash::D)

Поделиться сообщением

inferno33

Обзор на всем известном сайте: http://www.head-fi.org/forum/thread/547 ... mpressions

Те люди, у кого в наушниках меньше двадцати драйверов, должны чувствовать себя ущербными. Эта модель - новый стандарт, как ни крути. :yes:

Поделиться сообщением

longrun

Получается, что всё, что до этого считалось круто - теперь отстой! :(((

Поделиться сообщением

inferno33

Все верно. Не только наушниковые бренды, но и такие марки как omega или например maibach, нервно курят в сторонке. Ибо в сравнении со слик они уже не круты - ни в часах, ни в автомобилях нет такого количества драйверов.

Поделиться сообщением

Да, 20 драйверов это вам не хухры-мухры!

Даже на лимузинах всего один.

Поделиться сообщением

Прикол ток я как понял 20 драйверов всего тобишь по 10 в каждом или я не правильно понял??)) ДА и я так чуствую не один пеер их не раскроет даже HM-801

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

По 20 в каждом ухе, итого 40. Для того, чтоб они раскрылись с HM-801, необходима молитва. :praynew0:

Поделиться сообщением

Кстати, я эту тему начал уже после того, как заказал в США Ultimate Ears Triple.fi 10! Уже слушаю! :smile83:

Описывать звук не умею, но понравился, наконец услышал большой барабан (или как он там называется) :smile83:

Звук, кстати, поначалу и в правду непривычный показался!

Сели в уши с комплектной более маленькой пеной, как родные (и чего говорят, что посадка в ухо - ппц; мб, у меня ухо нестандартное :smile83: ).

Провод, конечно - жестковатый, но для меня это не проблема, зимой затычки не слушаю (в любых начинают болеть уши, холодно цук).

Короче, покупкой довлоен! :smile83:

Поделиться сообщением

Сенхи 515 после триплов уже кажутся "тихим ужасом" :smile83:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.