Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
inferno33

Наушники-затычки до 10к

Рекомендуемые сообщения

inferno33

И самое главное все ведь устраивало до этого времени) Нет, блин надо...)

Поделиться сообщением

inferno33

И самое главное все ведь устраивало до этого времени) Нет, блин надо...)

Ага - в детстве я нормально слушал советский магнитофон с одним динамиком и мне нравилось! :D

Дома: Yamaha MCS-1330 (через год-полтора будет меняться на приличное стерео)

Портатив: Noname Samsung (куплен по молодости-глупости, не могу слушать, отдал жене); Sennheiser HD515 (от Ямахи слишком звонко, от Нокиа Х6 слишком глухо, от Гнусмаса что-то среднее, но никак) -> поэтому в пути Cowon J3 16GB (уже слушаю со штатными ушами) + стою перед выбором наушников-затычек

Портатив: Cowon J3 16GB + Ultimate Ears Triple.fi 10

Поделиться сообщением

inferno33

Не, у меня s30 были, потом S90 и усилок Radiotehnika какой-то...хотя это уже не совсем в детстве)

Поделиться сообщением

Привет! Мне для разной музыки уши (хотел бы мониторные, но, увы, в виду определённых условий - онли затычки) нужны, плеер J3! Слушаю The Prodigy! Очень нравится хороший женский вокал и релакс музыка! Бюджет до 10к! Могу заказать на ебее, если точно не будет подделкой (я просто хз - какие модели подделывают, а какие нет)! Заранее спасибо за советы!

Кстати, люблю воздушные высокие, но не цыкающие... звук желательно скорее мягкий, но быстрый!

Года полтора назад прошёл через муки подобного выбора. Правда материал у меня в основном классический.

Вам нужно подъехать в магазин, желательно со своими дисками, чьё звучание известно и понятно.

Скорее всего выбирать придётся из Sennheiser IE8 и Klipsh image x10. Обе модели хороши.

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

А сколько выходит за x10, если заказывать из-за бугра? И можно их как-то приобрести без гемороя, если на руках только налик?

Поделиться сообщением

Xtravert

В среднем 10 т.р. на ибэе, для заказа нужен пэйпал.

Поделиться сообщением

Xtravert

В среднем 10 т.р. на ибэе, для заказа нужен пэйпал.

либо если без пэй-пал, то придется покупать через посредника(за услуги берут 10%) - http://ebaytoday.ru/ordering

Поделиться сообщением

http://ebaytoday.ru/?puebtdid=71631

лучше по этой ссылочке! а вообще многие продавцы из-за бугра не посылают в Россию, а сайт по верхней ссылке даёт адрес в США, если использовать этот адрес и самому всё заказывать, то комиссия за отправку посылки всего 8$, а 10% - это если они сами выкупают товар... короче если выбрать самый дешовый способ доставки (10$), то получится цена на ебэй + 18$! :smile83:

Портатив: Noname Samsung (куплен по молодости-глупости, не могу слушать, отдал жене); Sennheiser HD515 (от Ямахи слишком звонко, от Нокиа Х6 слишком глухо, от Гнусмаса что-то среднее, но никак) -> поэтому в пути Cowon J3 16GB (уже слушаю со штатными ушами) + стою перед выбором наушников-затычек

Поделиться сообщением

Спасибо. И хочется и колется. Сейчас опять почитал отзывы по поводу провода...у меня он через пару месяцев порвется - в лучшем случае))

Может знаете/слушали какой-то сопоставимый вариант по качеству и характеру, но с надежной конструкцией и проводом?

inferno33, сори, что так активно зафлуживаю твою тему)

Поделиться сообщением

И хочется и колется. Сейчас опять почитал отзывы по поводу провода...у меня он через пару месяцев порвется - в лучшем случае))

насчет замены провода у наушников можете обратиться к Nobody.

Поделиться сообщением

Хотите прочный провод берите Sennheiser ie8 там он не убиваемый да и к томуже сменный!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Сейчас опять почитал отзывы по поводу провода...у меня он через пару месяцев порвется - в лучшем случае))

Может знаете/слушали какой-то сопоставимый вариант по качеству и характеру, но с надежной конструкцией и проводом?

Похожее что-то навряд ли найдете. Эти наушники уникальны. По поводу провода не переживайте. У меня жил года два как минимум при ежедневном ношении и скручивании вокруг плеера. На мой взгляд, это хороший результат. Единственный косметический итог ношения был в том, что у наушников разошелся шов в определенном месте (см. картинку), но по сути это не повлияло на их работу, провод перегнулся в другом месте. Сейчас клипши починены (дело 15ти минут) и работают как и прежде, только чуть укоротились. :good:

Поделиться сообщением

Мое личное ИМХО второй раз выбрало IE8...

Были прослушаны как армтурные так и динамические ИЕМы, но выбор опять выпал на долю 8. Уж больно они хороши, подача музыки, сцена, объем, глубокий бас...Арматура, по сравнению с динамическими, выигрывает в детальности, если Вам мониторить что-нибудь - то армтура в помощь, если сдушать музыку и наслаждаться ей, то ИЕ8 или...

Но прежде всего слушать, слушать и слушать самому...

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

inferno33, сори, что так активно зафлуживаю твою тему)

Да ничего страшного! :smile83: А то в начале тема всё никак разродиться не могла! :D

Поделиться сообщением

Мое личное ИМХО второй раз выбрало IE8...

Были прослушаны как армтурные так и динамические ИЕМы, но выбор опять выпал на долю 8. Уж больно они хороши, подача музыки, сцена, объем, глубокий бас...Арматура, по сравнению с динамическими, выигрывает в детальности, если Вам мониторить что-нибудь - то армтура в помощь, если сдушать музыку и наслаждаться ей, то ИЕ8 или...

Но прежде всего слушать, слушать и слушать самому...

Я так понял, если брать вслепую, то арматуру + ИЕ8 = что-то точно понравится! :smile83:

Поделиться сообщением

inferno33

Если есть средства на то и на другое то почему бы и нет...Что-то точно у Вас останется. А так конечно по чужим словам и мнениям выбирать то сложно, без личного опыта, тем более что вкусы то у всех разные.

Но решать то Вам, все мы учимся на своих ошибках, ну не понравится ни то не другое, тогда нужно еще на что-то посмотреть....такова жисть, если нет возможности физически послушать.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

inferno33

Если есть средства на то и на другое то почему бы и нет...Что-то точно у Вас останется. А так конечно по чужим словам и мнениям выбирать то сложно, без личного опыта, тем более что вкусы то у всех разные.

Но решать то Вам, все мы учимся на своих ошибках, ну не понравится ни то не другое, тогда нужно еще на что-то посмотреть....такова жисть, если нет возможности физически послушать.

Да ещё и с годами вкусы меняются... Как-то раньше слушал косс порта про - так они мне нравились... прошло где-то 3 года, послушал их - так как-то ни о чём: баса слишком много + он какой-то попсовый! Хотя в принципе благодаря этому человечество и развивается - мы всегда стремимся к лучшему!!!

Поделиться сообщением

Кстате а почему никто но упомянет о куртых Monster Turbibe?? Особенно версия голд как я понял она что то среднее между арматурой и данимичными ушами

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

Лично их не слушал, но многие о них хорошо отзываются.

Мое ИМХО - конструктив не по мне, из ушей торчат, формфактор-кхм.....провод вроде не сменный, да к тому же железные, зимой небось к уху примерзают ого-го....

Поделиться сообщением

Вот именно что железные оттолкнуло меня от их покупки а так слушал обычные турбины хорошие ушки но как бы сказать, без изюминки что ли =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Хотите прочный провод берите Sennheiser ie8 там он не убиваемый да и к томуже сменный!

Да не нравятся мне ваши сенхи! Фу на них! xDDD

Ну правда, я в DH слушал, мне хватило пары секунд, чтобы в ужасе вернуть их продавцу. Ну бубнелки же. Как и радиусы, хотя те по хлеще. Одно сомнение осталось, там вроде регулятор басов есть...может на максимум стояло...я тогда забыл про него.

Кстати, из всего что можно было послушать с затычек в DH, конкуренцию моим AKG 390NC, смогли составить только шуры и клипши. На мой вкус естественно.

Пару дней с ReZero ходил, сегодня одел AKG и каааайф прям)) Но они торчат и шумоподав... зря все-таки с ним взял...скоро лето, девать некуда.

Поделиться сообщением

rossiaa33, tarr12

Вы говорите про подачу звука, про долговечность, но забываете 2 важных момента: универсальность в плане жанра и удобство использования. IE8 отличные уши, но унверсальными их никак не назовешь. + посадка ооочень неоднозначная.

inferno33

Какую музыку слушаете?

Поделиться сообщением

Ну правда, я в DH слушал, мне хватило пары секунд, чтобы в ужасе вернуть их продавцу. Ну бубнелки же. Как и радиусы, хотя те по хлеще. Одно сомнение осталось, там вроде регулятор басов есть...может на максимум стояло...я тогда забыл про него.

на каком источнике слушали ?

Может дело в прогреве ?

просто сам думаю про IE8

Поделиться сообщением

G-ear

Cowon j3, записи в lossless.

Насчет прогрева не знаю...но выглядели они как поюзаные хорошо. Их там каждый, кто приходит слушает, небось прогрелись уже)

Поделиться сообщением

Ну так то по жанрам ие8 достаточно универсальны они разве что только с оч тяжелыми жанрами не дружат!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.