Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

..недостатки я расписывал, П.О.- гов--но. НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО! Ну если уж огрызок пытается сделать своё П.О. более открытым.., чего примитивный Colorful темнит...?

Поделиться сообщением

Ну да... Как ни искал, так и не нашел ни календаря, ни часов, ни Angry Birds... В топку плеер.

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

.. мне и вам календарь нах..., не нужен, пусть исходники-коды П.О. выложат, если свой проект похоронить не хотят ..

Поделиться сообщением

.. мне и вам календарь нах..., не нужен, пусть исходники-коды П.О. выложат, если свой проект похоронить не хотят ..

А что Вы хотели бы исправить или улучшить?

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

А что Вы хотели бы исправить или улучшить?

.. лично мне хочется, чтобы плеер читал и воспроизводил все "диски" и папки вперемешку, папку закачал, папку или левый файл из плеера без компа удалил...

Поделиться сообщением

Колорфлай какой есть такой и будет, ничего в нем китайцы менять не будут.

Для своего времени - очень хороший плеер (им и останется).

Ну - можно ведь в плеере без хайреза обойтись?

Поделиться сообщением

Колорфлай какой есть такой и будет, ничего в нем китайцы менять не будут.

Для своего времени - очень хороший плеер (им и останется).

Ну - можно ведь в плеере без хайреза обойтись?

.. обойтись можно без многого, кто-то в пещере в позе лотос всю жизнь сидит ..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владельцы С4 кто-нибудь пробовал этот плеер с AT W5000?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Если у кого проблема с установкой новой прошивки V.1.0.2.1 , пишите в личку свой mail, собрал 3 варианта, отправлю, какой-то да подойдёт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если у кого проблема с установкой новой прошивки V.1.0.2.1 , пишите в личку свой mail, собрал 3 варианта, отправлю, какой-то да подойдёт...

Зачем 3 штуки?

Поделиться сообщением

Зачем 3 штуки?

.. ранее уже писано, что есть три или четыре варианта прошивки для разных континентов, и если нет серийника, и не известно для какого рынка изготовлен плеер, подобрать прошивку сложновато, к примеру к моему подошла только HW1.01, а у вас возможно HW1.02 )

Поделиться сообщением

Зачем 3 штуки?

.. ранее уже писано, что есть три или четыре варианта прошивки для разных континентов, и если нет серийника, и не известно для какого рынка изготовлен плеер, подобрать прошивку сложновато, к примеру к моему подошла только HW1.01, а у вас возможно HW1.02 )

Спасибо что разъяснили. Я не следил за темой, поскольку плеер купил только недавно и пока его еще даже не получил.

Поделиться сообщением

Получил недавно С4, и хочу поделиться своими впечатлениями по их работе с AT W5000 (думаю эту связку мало кто слушал).

Сравнивая со стационарным Audiolab M-DAC - сцена уже (сильно) но хорошая глубина (вполне можно слушать), "воздуха" меньше, баса может чутка меньше (но не факт) - мне абсолютно хватает, детальность меньше а вот общая музыкальность я бы сказал возможно и больше, просто немного подача другая - я бы сказал в плеере звук потемнеее чем на Sabre. Но самое главное и неожиданное отличие ( не знал что это вообще на 5000х возможно) появилась мощь и хрипотца как и должно на мужском вокале (этого я не слышал ни на одном цапе). В общем я очень доволен!

P.S. Слушаю в основном джаз, чилаут, лаундж, немного легкого рока.

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Получил недавно С4, и хочу поделиться своими впечатлениями по их работе с AT W5000 (думаю эту связку мало кто слушал).

Сравнивая со стационарным Audiolab M-DAC - сцена уже (сильно) но хорошая глубина (вполне можно слушать), "воздуха" меньше, баса может чутка меньше (но не факт) - мне абсолютно хватает, детальность меньше а вот общая музыкальность я бы сказал возможно и больше, просто немного подача другая - я бы сказал в плеере звук потемнеее чем на Sabre. Но самое главное и неожиданное отличие ( не знал что это вообще на 5000х возможно) появилась мощь и хрипотца как и должно на мужском вокале (этого я не слышал ни на одном цапе). В общем я очень доволен!

P.S. Слушаю в основном джаз, чилаут, лаундж, немного легкого рока.

Поздравляю с приобретением! Приятно слышать положительный отзыв! :yes:

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Gleb, отдельное спасибо за отзыв именно с AT W5000. Сам давно их хочу, но все сомневаюсь в сочетаемости этой связки.

Поделиться сообщением

Gleb, отдельное спасибо за отзыв именно с AT W5000. Сам давно их хочу, но все сомневаюсь в сочетаемости этой связки.

Пожалуйста, я тут сам искал отзывы об этой связке буквально неделю назад и не нашел, поэтому сейчас получив ее и решил описать мои впечатления.

Поделиться сообщением

А какая у него зарядка?

Купил такой аккумулятор и не знаю теперь не прогадал ли.

Вход там стандартный mini-USB

Поделиться сообщением

А какая у него зарядка?

Мне нужно узнать какая ав

Поделиться сообщением

А какая у него зарядка?

Мне нужно узнать параметры выходящего тока зарядки.

Изменено пользователем danik97

Поделиться сообщением

5V 1000mA 5W

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чёрным по белому писано, поддержка внешних USB устройств.., ставьте 5V, и пользуйте...

Поддержка внешних USB устройств? Это как USB-host что ли?

Прошивка так понимаю последняя 1.02.01?

У меня он периодически пишет "Play Error!". Причем на обычных не хайрез файлах.

Ну и вопрос какие хайрезы он читает/не читает? Буду благодарен за ответы.

Изменено пользователем danik97

Поделиться сообщением

чёрным по белому писано, поддержка внешних USB устройств.., ставьте 5V, и пользуйте...

Поддержка внешних USB устройств? Это как USB-host что ли?

Прошивка так понимаю последняя 1.02.01?

У меня он периодически пишет "Play Error!". Причем на обычных не хайрез файлах.

Ну и вопрос какие хайрезы он читает/не читает? Буду благодарен за ответы.

..WAV 24bit/192KHz

Flac 16bit/44100Hz

APE 16bit/44100Hz, но APE файлы плеер воспроизводит не все! Зависит от степени сжатия. Либо конвертируйте во Flac, или забрасывайте "пробный"трек, если проигрывает, качайте остальные...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Weddu,

Спасибо!

А что за ошибка. Вроде проигрывает файл, а когда переходишь на следующий, он иногда выдает сообщение "Play error!" Нужно копать наверно интернет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.