Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
longrun

DAC за 10-15 т.р. НУЖЕН СОВЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Простите, Господа, а что там с аудиоплатой в отношении выбранной мною модели усилителя?

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

Нет, audio-gd не барахло, вы слишком категоричны. Какую модель вы слушали?

Скорее всего, никакую :D .

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

а arkam не китайское барахло? на ярлычке made in.. что написано? ;)! это называется влияние брендов на моск. Designed on Mars, made in China.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а arkam не китайское барахло? на ярлычке made in.. что написано? ;)! это называется влияние брендов на моск. Designed on Mars, made in China.

аркам конечно не сказать что уж больно чинная контора по звуку и особо не люба мне. но аркамовцы хотябы стегают китайцев на совоих заводах палками по спине чтобы они выдавали продукцию с соответствующими параметрами. и чтобы там все было без наипки. а сам себе китаец -барин что хочет то и поставит в нутро и ни кого не спросит. например если у них кончатся хорошие операционники они без тени смущения поставят туда плохие, лишь бы работало , а то что сибилянты полезут, китайцу это наоборот в кайф. и они все запакуют и продадут, а потом получается что один говорит что у него меер стейдж дак дико свистит на вч, а другой ему рассказывает не может такого быть, мол у меня все в порядке. просто кому то повезет больше и там будут детали нормальные , а комуто меньше повезет и там будут детали которые были в ближайшей коробке, а то что там не согласовалось чтото китайцу до фени, они даже могут не понять. аркамовцы по крайной мере хоть контролируют своих наемных китайцев.

по поводу германскости происхождения меер аудио я не верю. там если какой немец и сидит в дойчланде то он вообще не прикасается к этим приборам. все это голимый китай продукт. может даже нет этого меера никогда не было. а все это происки китайца.

аудио гд берут красотой внутренних деталей если кто разбирается всегда тащится от этого. и китаец тут пошел навстречу любителям красивого нутра, не смотря на дебильный дизайн внешних черных коробочек с не кместу прилепленными белыми ручками.

аудио гд фирма красивая внутри только шлют они долго и играет она в принципе не сказать чтобы очень клево. в 10-15 тыр укладывается фан. я его слушал. ни чего особенного. китаец просто так свои деньги не отдаст , считаю там нет великого чуда.

а рисков с непосредственными китайскими приборами навалом. взять хотябы хай фай ман и их брак и глюки. тот же аркам маде ин китай стабильнее по качеству. хотя мне и аркам как таковой тоже не нравится.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

:stopit:

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Рекомендую к ЦАП-у energetik-а присмотреться. Сам бы у него заказал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.