Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
azmaris

требуется помощь: ie8 или radius для kenwood hd20?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ожидаю kenwood hd20, к которому собираюсь подобрать новые наушники. Выбор между ie8 и radius-hp-twf11. Хотелось бы знать какие сыграются лучше именно с данным плеером. Прекрасно понимаю аудиофильские "капризы" против фирмы синхайзер и их пресловутой моделью, но хочется слышать объективное мнение, т.к. возможности послушать самому нет. В плейлисте будет исключительно живая и акустическая музыка: джаз, фьюжн, прог, джаз-фанк, живой вокал, никакой "тяжелятины".

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ожидаю kenwood hd20, к которому собираюсь подобрать новые наушники. Выбор между ie8 и radius-hp-twf11. Хотелось бы знать какие сыграются лучше именно с данным плеером. Прекрасно понимаю аудиофильские "капризы" против фирмы синхайзер и их пресловутой моделью, но хочется слышать объективное мнение, т.к. возможности послушать самому нет. В плейлисте будет исключительно живая и акустическая музыка: джаз, фьюжн, прог, джаз-фанк, живой вокал, никакой "тяжелятины".

еще посмотрите monster pro gold, они мне больше нравяться чем мои радиусы. У радиуса спецефическая посадка, обратите на это внимание. у монстра более академический бас, у радиуса более жирный. Со временем звук радиуса станет приятнее. Но как они сыграют на кенвуде, я не знаю,с этим аппаратом не знаком.

Sparrow B Usb+ Sennheiser HD580

Hifiman 601+radius twf11+altec lansing muzx extra

Поделиться сообщением

Да тут обе модели будут прекрасны каждая будет облодать просто своим звуком! У еи8 есть 1 преемушество это огромная сцена у радиуса более приятный и теплый звук! Тут их слушать надо только 1 ие8 нужно слушать после хорошего прогрева ибо после прогрева звук у них хорошо меняеться!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

спасибо! к monster как-то не легла душа изначально, возможно из-за дизайна, незнаю..

У еи8 есть 1 преемушество это огромная сцена у радиуса более приятный и теплый звук!

вот именно в этом и состоит дилемма выбора - не могу определить, чего хочется больше.

подумываю насчет radius-hp-twf21, вроде 16 марта выходят, и как заявлено, устранена проблема с посадкой, плюс доработаны регистры нч и вч.

Поделиться сообщением

Передо мной стоит тот же самый выбор. Только отличие в том, что выбираю под плеер teclast t51, и с ie8 был опыт прослушивания, а также люблю тяжелятину. Мне кажется под живую акустическую будет лучше IE8. Как раз здесь они полностью оправдывают свою цену. Плюс - возможность замены провода. Очень практично, странно, что это никто не берёт в расчёт.

p.s. Отдельный вопрос про радиусы - как они играют быструю метал музыку вместе с симфоническим оркестром (sympho metal). Очень важный жанр для меня, когда были IE8 так и не смог оценить качество звучания, т.к. всё познается в сравнении.

Поделиться сообщением

I_am_evol

Под такое уже лучше брать арматуру например триплы слушаю на них Apocalyptica оч хорошо

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.