Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Вы правы, проблема, скорее, не в том, что заблокированы выходы.

Проблема в том, что заблокированы входы - я не могу закачать/скопировать архив. Не через почту же его пересылать.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

О да. Я понял о чем вы.

Через почту не стоит.

Наши параноики, например, и почту тоже просматривают.

Криминала конечно нет, но пальчиком погрозят :)

Источники:

PC + Asus Xonar Essence One

NB + Audiotrak Prodigy CUBE

Наушники:

beyerdynamic)))) DT990Pro 250Ohm

AKG K550

Опубликовано

пользуйтесь tor! :D)

Опубликовано
пользуйтесь tor! :D)

тор никоим образом не поможет если единственная почта которая доступна - корпоративный мейл сервер, который естестно под колпаком.

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано

clubnewmen дать админу dvd с архивом или флешку и пивасик - возможно, дельный совет.

Хотя нет, в организации где админов специальный отдел - не думаю, что кто-то за пивасик окажет услугу. Нет гарантии , что за младшими админами не следят более старшие :D)

Опубликовано

portcullis

Жесть, вы что в корпорации Umbrella работаете, в "улье" на километре под землей? ))

Мне кажется что для работы вообще заморачиваться смысла большого нет. Нормальные закрытые наушники типа ATH ES7 или ES10 и плеер типа HM601 это ИМХО максимум. Таким образом покрывается и прослушка по дороге до работы, и на работе, и в поездках куда нибудь...

Риалтек -> AKG K550

Опубликовано
portcullis

Жесть, вы что в корпорации Umbrella работаете, в "улье" на километре под землей? ))

Ну вот... что ж вы так неосторожны. За вами уже выехали.

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано

Я тоже начинаю об этом думать о плеере.

Однако, насколько hifiman или colorfly может сравниться с xonar по таким параметрам как музыкальное разрешение и тональной чистоте???

Опубликовано
portcullis

Ну вот... что ж вы так неосторожны. За вами уже выехали.

в этом случае только договариваться с админом . Говори что чудовища своим рыком отвлекают от работы и необходимо подключить звуковую карту к системному блоку для прослушивания расслабляющих мелодий которые будут настраивать на работу. (и между делом

"пива хош?"

) :)

Опубликовано

Ума не приложу, что это за устоявшаяся тема ( шаблон ) общения ( просьб ) с сисадминами и программистами "за пивасик"? Я бы очень определенно указал такому подходящему направление.. :angry:

UPD: Отредактировано под предпочтения xander0d.

Опубликовано
...прогерами...

А я вам уже сейчас за сию формулировку туда же путь укажу... без обид

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано

0.о

Под столом (на другом конце стола, т.е. в 1,5 метрах примерно) висит роутер с wifi.

В One+K550 периодически (при интенсивной нагрузке на wifi) еле слышно (при отсутствии сигнала, в простое) потрескивание характерное.

(Из-за этого характерного звука и подумал, что наводка с чего-то связанного с передачей данных в радио-диапазоне. Мобилку отмел сразу вытаскиванием батареи.

Точку wifi вычислил включением-выключением)

Собственно вопрос. На что могу ловить наводки? =\

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано
А это так критично чтоб париться? Вы постоянно слушаете на 3м делении? Я обычно на 10м (даже ночью). Думаю у многих на 9 часов стоит, а то и погромче.

у менz уши не 250 ом, а 40 !

я слушаю на 5-8 отделений, громче уже крыша едет .. есть тихии песни их на 11 макс.

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано
xander0d

Возможно одна электрическая сеть и очень плохая.

Неужто задействованная точка доступа в роутере приводит к таким катастрофическим броскам и помехам через 220V, что я начинаю это слышать?

Да. Розетка одна. В простейший фильтр от belkin воткнуты комп, адаптер от модема-роутера, Asus One.

Мне кажется системник тогда сильней бы по питанию гадил... Может все таки наводится именно не по питанию а по радио?

Грешу на шнурок USB. При переключении на оптику и коокс вроде пропадает все. Сейчас попробую просто шнурок выдернуть.

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано
Может все таки наводится именно не по питанию а по радио?
Корпус разве пластиковый?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Опубликовано
  • Администраторы

Любой из перечисленных приборов может и обычно гадит обратно в сеть.

Для решения этой проблемы существуют специальные изоляторы.

Есть портативные подключающиеся в разрез между устройством и кабелем.

Есть сетевые фильтры с гальванической развязкой между розетками и защитойц от взаимопроникновений помех.

xander0d

Гадит не роутер, а импульсный бп. Пробуйте отключать все подрят пока проблема с выхода One не исчезнет.

По радио даже в теории никаких проблем быть не может.

Опубликовано
...прогерами...

А я вам уже сейчас за сию формулировку туда же путь укажу... без обид

Прошу прощения, а как вы себя, по научному, хотите называть? Честно говоря мне интересно. :think:

Опубликовано

Фильтр вот такой. Простой конечно, но ранее хватало =)

http://www.*****.ru/belkinpureav_Su ... 3en3M.html

Да пробовал отключать.

Сразу оговорюсь, реально еле слышно. И только в K550 и без звука, в простое.

На беерах не слышу в принципе. Видимо тут сказывается чувствительность+низкий импеданс. Не знаю.

Так вот, отключение модема да. Спасает. Как и простое отключение точки доступа в нем. Пока wifi не работает или не нагружен 2мя ноутами - все тихо.

Щас вот снял с ресивера шнурок, подцепил по оптике. Шума не слышу. Чудеса.

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано

Invincible

Просто вы смело заявили, что вас такой подход "с пивасиком" зацепил, притом своей фразой вы зацепили адресатов подхода куда больше, поверьте =)

Программисты и системные администраторы в подавляющем своем большинстве не любят когда их так вот лажают =)

Прогер эт конечно не так унизительно как кодер, но все таки... но это так =) лирика все, не по злобе вам написал

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано

Эх. Пора видимо спать. Ничего не понимаю. Выдернул все, кроме компа и one.

Подключено по USB - периодически шум есть.

По оптике - нет.

Вообще без соединения с компом - тоже нет.

Поидее, будь это питание - все равно бы шумело, или я не прав?

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано
Подключено по USB - периодически шум есть.

По оптике - нет.

Попробуйте One подключить сетевым шнуром без земляного контакта.

Риалтек -> AKG K550

Опубликовано

Долго думал, размышлял, и всё таки решил приобрести себе это устройство. Первые впечатления: я просто представить себе не мог что оно так внушительно весит (даже стало жалко курьера-женщину, которая его везла до меня, но деньгами сверху не обидел за старание), такое ощущение будто там кирпич к карте идёт как бонус, или арматура какая для проверки на прочность корпуса :) , размерами коробки, собственно как и самого устройства, так же был поражён. Приятно такую вещь в руках держать, сборка опрятная, добротная. Коробка, и дизайн в целом, выглядят будто вещь стоит долларов 1000 и более, просто заглядение. Корпус возможно пуленепробиваемый, с классом брони B6/B7 :D) . Слушаю с наушниками которые на аватаре. Звук стал почище после Essence STX, глубже, интереснее. Единственная, на данный момент, претензия - это синяя подсветка, и такие же синие лампочки едкого цвета, которые выжигают глаз. Не люблю я его. Могли бы уж предусмотреть чтобы можно было программно хотя бы цвет/яркость менять. Из-за этого, видимо, придётся ставить его не под монитор, а куда-нибудь в сторонку дабы не травмировать зрение. Кстати яркость подсветки лампочек под Bit Perfect вполне сносная, она меньше чем остальные. Но это всё мелочи и придирки по большому счёту. Карточка хорошая, советую.

Опубликовано
Долго думал, размышлял, и всё таки решил приобрести себе это устройство. Первые впечатления: я просто представить себе не мог что оно так внушительно весит (даже стало жалко курьера-женщину, которая его везла до меня, но деньгами сверху не обидел за старание), такое ощущение будто там кирпич к карте идёт как бонус, или арматура какая для проверки на прочность корпуса :) , размерами коробки, собственно как и самого устройства, так же был поражён. Приятно такую вещь в руках держать, сборка опрятная, добротная. Коробка, и дизайн в целом, выглядят будто вещь стоит долларов 1000 и более, просто заглядение. Корпус возможно пуленепробиваемый, с классом брони B6/B7 :D) . Слушаю с наушниками которые на аватаре. Звук стал почище после Essence STX, глубже, интереснее. Единственная, на данный момент, претензия - это синяя подсветка, и такие же синие лампочки едкого цвета, которые выжигают глаз. Не люблю я его. Могли бы уж предусмотреть чтобы можно было программно хотя бы цвет/яркость менять. Из-за этого, видимо, придётся ставить его не под монитор, а куда-нибудь в сторонку дабы не травмировать зрение. Кстати яркость подсветки лампочек под Bit Perfect вполне сносная, она меньше чем остальные. Но это всё мелочи и придирки по большому счёту. Карточка хорошая, советую.

пластилином залепи :D когда то я на колоночках компьютерных так делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.