Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Popiq, на сайте asus есть драйвера не только для Винды. Может быть секрет в этом?

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Да напишите в асус если кому интересно. Они ответят в течении суток .

Опубликовано
С эти деньги, наверно аналогов нет, а за те, что я купил, так вообще не будет :)

утверждать не буду, но сильно в этом сомневаюсь глядя на начинку этого асуса, аналогов нету разве что среди устройств которые можно купить в почти любом компьютерном магазине.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Опубликовано
  • Администраторы

Драйверов для Маков нету. Работает нативная поддержка но вроде только 24/96 максимум.

Опубликовано

Посоветуйте наушники для asus в пределах 8т.р.У меня ATH-T400 вообще с ним не как не звучат,а дешёвый Philips выдал очень даже хороший звук.Все удивились. Вообще аппарат своих денег стоит.Звучит лучше всего через Aplayer.

Опубликовано

А с более высоким сопротивлением ?

Опубликовано

Essense one в Киеве около $400 стоит.

то есть подозреваю, что по уровню одного поля ягода с фуфельным др.даком2, который непонятно по какой причине так распиарен в рунете и почти нигде больше не известен.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Опубликовано
Essense one в Киеве около $400 стоит.

а где? я как раз хотел и послушать и может купить....

Опубликовано

Народ, всем привет.

Подскажите пожалуйста, как ушная дырка на One по сравнению с дефолтной ST, 0202, 0404, Deux.

One хочу приобрести как мобильный цап, нужна адекватная работа с наушниками (GMP250, FostexT50RP).

Сейчас слушаю ST (2*LME49860+AD823) c линии через ушную дырку интегральника Onkyo A9377. Хоть усилитель и не для наушников, но "драйв" или "Вау" на выходе присутствует. Все остальное (ST, 0202, 0404, Deux), какое-то скучное.

Интересно у One ,будет такое-же вау.

Опубликовано

Dimmka69

имхо будет, в интегральниках ушные дырки для галки... они 0 по качеству !!

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано
Господа, вопрос к владельцам, у вас крутилка громкости ушей, где то на 3-ей ступени (когда уменьшаете громкость !!!) разбаланса нет (а именно правое ухо громче !) ??????

у меня есть .. проста думаю это нормально, или брак моего аппарата ..

у моего экземпляра левое.
Это нормально. У всех Асусов так. Так же например и у усилителей MS Audio.
Это технологическая проблема недорогих потенциометров.

Это как нибудь лечится?

Замечено - при увеличении громкости есть разбаланс, при уменьшении - нет. У себя обнаружил в двух местах на 3 деления и на 9-10. Но если увеличить до 11 и начать уменьшать, то все ровненько уменьшается. Такое ощущение, что в потенциометре люфт.

Взял карту на послушать, "Вау" сразу не получилось. Резистор на комфортной громкости все настроение испортил (хотя не критично). Хотел поменять, не успел - все смели.

Есть источники цифры: 0404PCI, MAYA44, ESSENCE ST. Какой лучше будет оcтавить для One?

Ощутимо греется. У всех так?

Опубликовано

Как только начал использовать карточку, тоже звук на минимуме усиления (не более 5 делений от минимума, точно не замерял где именно это происходило), на крутиляторе, плавал по каналам. Устройство проработало 2 недели не выключаясь, постоянно играя музыку. Крутилятор усиления был установлен на 11 часов (крайне редко меняя своё положение), то есть почти в центре, в фубаре при этом громкость установлена на 40 дБ. Сейчас решил проверить этот эффект снова, но что то я его не могу пока обнаружить, крутил звук по разному, как только мог. Не знаю с чем может быть связанно.

Греется я бы сказал умеренно. Лежит под монитором.

Опубликовано
  • Администраторы

~killer~

В Плеере и в микшире Windows громкость обязана быть 100% иначе весь сигнал проходит через програмную обработку с ухудшением качества.

Опубликовано
~killer~

В Плеере и в микшире Windows громкость обязана быть 100% иначе весь сигнал проходит через програмную обработку с ухудшением качества.

Микшер Windows не причём, вывожу звук через ASIO.

Если, как Вы говорите, в плеере должен стоять звук на максимуме, то как объяснить тот факт, что при 0 дБ в фубаре (то есть это максимальный звук) и 3-5 деления крутилятора усиления для наушников, звук становится безобразным и ужасно хрипит?

Опубликовано

не пойму чтото чем вы слушаете на 3 деления - у меня низкоомные наушники - слушаю через асио- в фубаре звук на максимуме и на 3 делениях усилителя еле еле слышно - но при этом искажений нет всё играет хорошо

Опубликовано

Если, как Вы говорите, в плеере должен стоять звук на максимуме, то как объяснить тот факт, что при 0 дБ в фубаре (то есть это максимальный звук) и 3-5 деления крутилятора усиления для наушников, звук становится безобразным и ужасно хрипит?

Могу предположить, что у тебя в Фубаре установленны какие либо плагины (включен эквалайзер, какой нибудь улучшайзер баса...) а лимитер не установлен.

Опубликовано

Могу предположить, что у тебя в Фубаре установленны какие либо плагины (включен эквалайзер, какой нибудь улучшайзер баса...) а лимитер не установлен.

Сейчас ещё раз покопаюсь в настройках, может чего обнаружу

Опубликовано

Вы что -читать форум дх и пользоваться эквалайзером.... нет ничего - в плагинах только эквалайзер но он выключен - м50 и фишеры слушаю на 9-10 часов сморя какая запись - но и на 3 дел никаких искажений нет - а вот что такое лимитер не знаю ( как он называется на англицком)- блин это не мне было я так понял )))))))))

Опубликовано

Это эквалайзер :)

Есть ещё Resamler (SoX), стоит на 48. Убрать его?

И да, на 3-ем делении звук громче в левом ухе играет, но на 4-ом уже громко получается. Как быть?

Опубликовано
Это эквалайзер :)

Есть ещё Resamler (SoX), стоит на 48. Убрать его?

И да, на 3-ем делении звук громче в левом ухе играет, но на 4-ом уже громко получается. Как быть?

Это медицинский эфект когда в больнице проверяют слух шепотом - просто у вас при граничащем звуке левое ухо лучше слышит чем правое - слушайте на 5-6-7 делении )))))))))

Опубликовано

Это не от ушей зависит, выше писали об этом. Это особенность карты.

Опубликовано
Это не от ушей зависит, выше писали об этом. Это особенность карты.

ненаю - у меня одинаково звучит - а вы попробуйте уши поменять местами и сравните

Опубликовано
~killer~

Звук в Foobar2000 на 100%

Отключить все что в закладке DSP.

Наушники какие?

Beyerdynamic DT 990 Pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.