Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано
OSN:

Такое окошко только на Essence One у меня выскакивает.

Stalonni:

В джулии он идет по аналогу на 1/2 выходы.

abvgd:

Я ST снял и убрал в коробку. )

Ладно, думаю попозже сам доковыряюсь.

попробуешь через st? :)

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

Rainfall

дрова переустановить как вариант

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Опубликовано
попробуешь через st? :)

Да зачем, пусть лежит в коробке, ждет своего нового хозяина. Через usb по asio еденичка замечательно звучит, врятли через джулию с моим кабелем будет лучше. Я даже на wasapi через оптику и usb уже посравнивал и разница есть. Через usb пространство становится шире, усиливается различимость деталей, но бас становится менее плотным. Всетаки вернусь к usb подключению.

Оффтоп: Sennheiser HD650 хорошие уши, но глубоких низов там нет. Ох как мне этого не достает.. наверное куплю Beyerdynamics.

Stalonni:

Угу. Наверное уже завтра, мне уже тонко намекают, не пора ли мне освободить компьютер. )

Charleston+Lynx D60

Опубликовано
Небольшой обзорчик One http://hi-fi-pc.ru/obzory/zvukovye-karty/188-asus-xonar-essence-one.html, по моему ещё не было на форуме.

очередная утка ! Особенно про усь! Кто то выше писал что низких маловато!

Опубликовано

Да, обзорчик не серьёзный. Про НЧ читал, что так техника с малыми искажениями играет, НЧ играют не так выраженно, это как раз следствие низких искажений. По моему ST на басах тоже не блещит))) Да кстати и ВЧ, если искажения мизерные обычно тоже смазаны, нет гармоник- усилителей вкуса :D)

Опубликовано
Небольшой обзорчик One http://hi-fi-pc.ru/obzory/zvukovye-karty/188-asus-xonar-essence-one.html, по моему ещё не было на форуме.

очередная утка ! Особенно про усь! Кто то выше писал что низких маловато!

Видимо каждый видит то что хочет видеть. :D

А так выводы автора в основном совпадают с выводами уже имеющих эту карту.

Где утка ? ;)!

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Опубликовано

люди, а разве для Mac драйвера не нужны ?

их и нету !! но все работает !!

проста странно, без дров работает ))) это как ?)

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

Навернео бас можно поправить сменой ОУ кстати

п.с. А в том обзоре мне тока цена понравилась (в 14ка) :D

Опубликовано
  • Администраторы

ASIO от Asus работает только с USB

ASIO от любой другой карты не будет работать с Asus и не должно.

По цифре пользуйтесь KS/WASAPI плагинами.

Опубликовано

А что нормальная цена.

Сейчас в Москве реальная цена этой карты 14 476 руб!!! :D

Так что разница минимальна.

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Опубликовано

А что нормальная цена.

Сейчас в Москве реальная цена этой карты 14 476 руб!!! :D

Так что разница минимальна.

а сколько офф. цена ?

14476 конено хорошая цена, даже не верится... мне казалось юлмарт продал две карты по 15к, как перввый завоз, думается что остальной завоз будет дороже...

ибо на ибэи по 500-600 баксов толкают ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

ИМХО. Бестолковая статья, больше похожая на рекламный проспект. Ни измерений, ничего- одна вода. Даже не написали с каким ИМЕННО сд-проигрывателем сравнивали.

Грёбаная РЕКЛАМА ;)!

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Опубликовано

эт точно

Опубликовано

o-lega думал думал и купил обычный проигрыватель CD/MP3/WMA Denon DCD-510AE. Самый дешевый, без выкрутасов. Буду записывать на RW и слушать, пока через встроенный усилитель, потом видно будет, возможно внутрь поставлю самодельный усилитель. Получается коробушка, без компьютера. Конечно форматы ограничены, нет 192/24 и пр. Подумал, да и ладно, 44,1 кГц/16 бит не каждый дорогой проигрыватель выдаст...больше маркетинг...А так послушал, звук понравился, почему-то у меня всё таки создается ощущение, что через компьютер звук как-то меняется не в лучшую сторону, нет того размаха что-ли, мощности...поэтому и взял обычный CD. Измерил искажения на линейном выходе, все очень прилично, ушной усилитель подкачал, но не смотря на искажения звук-то выходит из него какой-то другой, не такой как с компьютера (у меня E-MU Tracker Pre)...конечно время покажет, но в целом, раньше был Sony CDP-XE800 звучание CD-плееров несколько другое.

Опубликовано

обзор когда ?)

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

Кто нить слышал сей девайс с 650 сенхами? Насколько достойно он с ними играет? Может продать свой burson и успокоиться?

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Опубликовано
  • Администраторы

Лучше купить в пару к Бурсону цап. Звук будет лучше. Хотя поддержки 24/192 как у Asusне будет.

Опубликовано
Кто нить слышал сей девайс с 650 сенхами? Насколько достойно он с ними играет? Может продать свой burson и успокоиться?

Звучит очень аналитически чисто. Но глубоких низких нету, походу особенность этих ушей. Включите dubstep, где низы, где они?! :(( Так же походу еще одна особенность ушей, могут резко поднять громкость на высоких. До сих пор к этому не привыкну, да и не хочу привыкать. Очень хочется послушать различные варианты наушников, походу надо ехать в ДХ. :music:

Charleston+Lynx D60

Опубликовано

clubnewmen

Хотя поддержки 24/192

Можно вопрос, зачем такое качество ?? Чем отличаются от флака 16 бит с битрейтом 1000 ??

Это для колонок размером с дом ?? :)

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

да, сейчас слушаю, бас нравится !!

на ему 0202, на фурабе, убавлял "бас" понижал позунки (2ой и 3ий) эквалайзера ибо там был не бас а гул, давящий на мозг!

с асус слушаю без эквалайзера, и нормально, бас достаточно насыщеный,т.е бас настоящий )), а не что та похожее ... гулдеж, бубнение ..><

до покупки асуса, был убежден что усилитель для наушников, это бездарное изобретение, ненужное совершенно ..

сейчас же понимаю, это главное !!

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано
  • Администраторы
Можно вопрос, зачем такое качество ?? Чем отличаются от флака 16 бит с битрейтом 1000 ??

Это тема для троллинга. В интернете масса информации. Вот хотя бы ixbt

Опубликовано

clubnewmen спасибо, интересная статья. Кстати именно потому, что новые форматы еще дорабатываются купил СD проигрыватель Denon DCD-510AE. В целом звук нравится, особенно на CD, стало понятно чем несжатый звук лучше mp3, даже на встроенном ушном усилителе слушать можно. Скоро выложу измерения, параметры, конечно они не такие как на этом сайте в обозрах, но думаю кому нибудь пригодятся.

Вот тут http://89.108.122.31/forum/viewtopic.php?f=17&t=12904&p=278341&sid=8bca8ead60c0d1fd399842a6202c2718&sid=e855927538cbeff97e944249c91948f9#p278341 выложил измеренные параметры Denon DCD-510AE.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.