Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано
пластилином залепи :D когда то я на колоночках компьютерных так делал.

Думал об этом, видимо так и придётся делать.

Не понимаю почему не горит Bit Perfect? Звук вывожу через ASIO в Foobar'е.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

по юсб подключил? Должно гореть если драйвер асио именно асус! Я с ней не общался

Опубликовано

На счет веса и размера полностью согласен :)

Когда мне её привезли, я был очень удивлен :) И думал как тащить это добро домой....

Но самое смешное, что я сразу спалил предохранители :) Заговорился с отцом и пропустил 555 предупреждений о вольтаже :)

Ну да ладно, поменял, все работает теперь отлично :)

Звук оч хороший, перешел с D2x.

На данный момент юзаю с Genelec 8020 и Denon D5000 , доволен как слон :) С эти деньги, наверно аналогов нет, а за те, что я купил, так вообще не будет :)

f3da236e8d4e544482ce7f0a9585410a.png

6d2751f2cd461ef4b212dedf73dcfdeb.png

9adf92a7b76e5a54ff3f94f0d9b02523.png

Опубликовано

~killer~

Слушаю через AIMP , стоит ASIO

747fde17539f60803480112761481a48.png

Лампочка горит.

Опубликовано

Всё, разобрался. Оказывается играло через WASAPI, не внимательный, пустил через АСИО и лампока загорелась.

Правда не пойму почему нельзя настроить битность и задержки, они стоят на значениях: 16 бит и 80 мс.

Опубликовано
пластилином залепи :D когда то я на колоночках компьютерных так делал.

Думал об этом, видимо так и придётся делать.

Не понимаю почему не горит Bit Perfect? Звук вывожу через ASIO в Foobar'е.

Я по другому решил.

Откручиваем 6 винтов сзади. Снимаем декоративную накладку с разметкой портов.

Откручиваем 4 винта на морде.

Выкатываем из салазок внутренний блок.

Аккуратно, без фанатизма, используя только руки и мягкую тряпочку, стягиваем ручки.

Под ручками 2 прижимные гайки и шайбы, их откручиваем.

Аналогично, используя только руки, аккуратно отключаем колодку от морды. (защелка мягкая, колодка поддается за 2 движения в раскачку)

Отвинчиваем 4 винта, которые держат L-образные стойки. Отжимаем снизу 2 пластиковые защелки.

Все. Блок морды у нас в руках.

Отвинчиваем еще, по моему, 2 винта и получаем доступ к плате светодиодов.

Берем ватную палочку и растворитель\жидкость для снятия лака и обмакнув-подсушив, почти сухой палочкой матируем линзы светодиодов.

Под кнопкой питания сложней. Там smd шаблоном X впаяны. Но там можно так же, только аккуратно надо. Или же просто сверху пленочку наклеить, благо плоские.

В итоге яркость чуть падает, свет рассеянный, равномерный. Выглядит красиво. Не слепит.

Источники:

PC + Asus Xonar Essence One

NB + Audiotrak Prodigy CUBE

Наушники:

beyerdynamic)))) DT990Pro 250Ohm

AKG K550

Опубликовано
Всё, разобрался. Оказывается играло через WASAPI, не внимательный, пустил через АСИО и лампока загорелась.

Правда не пойму почему нельзя настроить битность и задержки, они стоят на значениях: 16 бит и 80 мс.

Закройте плеер. Запустите по новой. Не включая воспроизведение идете в опции и там все настраивается.

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано

Закройте плеер. Запустите по новой. Не включая воспроизведение идете в опции и там все настраивается.

Спасибо, заработало. Сколько бит лучше выставить? 24?

Опубликовано

Спасибо, заработало. Сколько бит лучше выставить? 24?

По логике, если поставите 32 ничем не навредите.

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано
Первые впечатления: я просто представить себе не мог что оно так внушительно весит (даже стало жалко курьера-женщину, которая его везла до меня, но деньгами сверху не обидел за старание), такое ощущение будто там кирпич к карте идёт как бонус, или арматура какая для проверки на прочность корпуса :) , размерами коробки, собственно как и самого устройства, так же был поражён. Приятно такую вещь в руках держать, сборка опрятная, добротная.

Какой вес вместе с упаковкой? На ems трекере указан 5.78 кг. Я уже начал думать что подложили кирпич бонусом :)

YuLong SABRE DA8

Опубликовано
Первые впечатления: я просто представить себе не мог что оно так внушительно весит (даже стало жалко курьера-женщину, которая его везла до меня, но деньгами сверху не обидел за старание), такое ощущение будто там кирпич к карте идёт как бонус, или арматура какая для проверки на прочность корпуса :) , размерами коробки, собственно как и самого устройства, так же был поражён. Приятно такую вещь в руках держать, сборка опрятная, добротная.

Какой вес вместе с упаковкой? На ems трекере указан 5.78 кг. Я уже начал думать что подложили кирпич бонусом :)

все норм у вас с весом.

Источники:

Наушники:

AKG K550

Опубликовано

Да, где то так и есть по ощущениям, так что всё нормально, коробочка на месте )

Опубликовано

так, для разнообразия, фотография

d33ce6f612b7.jpg

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

Mi11er

как звук на денонах ??

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

А как лучше то его подключить? по оптике или по usb? или разницы нет? оптика на мп.

Опубликовано

Поставил драйвер, в фубаре выбрал аудиовыход, выбрал asio one. Загорелась лампочка bit perfect. Все вроде бы замечательно, только при переключении трека или "перемотке" идет щелчек, немного раздражает. Как от него избавиться? :)

YuLong SABRE DA8

Опубликовано

allex23

любой короткий usb кабель исправит эту проблему даже можно дешевый,но лучше wireworld_Ultraviolet_USB_A_to_B_0.5m

Опубликовано
allex23

любой короткий usb кабель исправит эту проблему даже можно дешевый,но лучше wireworld_Ultraviolet_USB_A_to_B_0.5m

Да, кабель у меня длинный :) я бы даже сказал что их два, хотя один из них не такой уж и дешевый. Но мне нужно метра полтора минимум ввиду расположения устройств. Видимо надо переходить на оптику или коаксиал?

YuLong SABRE DA8

Опубликовано

Как сабж по сравнению с твикнутой ст? Есть смысл менять?

Опубликовано

А с mac os эта штуковина как-нибудь может работать?

Например к мак мини бы прицепить ее) И каким плеером пользоваться?

Home: ASUS Xonar D2, Technics HD560, Sennheiser HD380Pro

Portable: Cowon D2+, Samsung Galaxy S II, Sennheiser CX300-II

Опубликовано
  • Администраторы

Неизвестно. :notknow:

Опубликовано
Как сабж по сравнению с твикнутой ст? Есть смысл менять?

Я тоже очень заинтересован в этом вопросе. Сегодня возьму ONE, планирую посравнивать, но проблема в том, что ST пока сток, хотя ОУшки для замены уже приехали.

Опубликовано

Несколькими постами выше фото асуса рядом с аймаком. :D

A M B I E N T

Опубликовано

Обоснуйте это утверждение.

Опубликовано
так, для разнообразия, фотография

d33ce6f612b7.jpg

Скажите, пожалуйста, как вы с маком карту подружили? Как там звук выводится, и есть ли там что-то подобное фубару с азио?

Home: ASUS Xonar D2, Technics HD560, Sennheiser HD380Pro

Portable: Cowon D2+, Samsung Galaxy S II, Sennheiser CX300-II

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.