Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mzb

Допиливаем iPhone (iPod touch)...

Рекомендуемые сообщения

Даже тот же РИО КАРМА до сих пор насколько я знаю продается (б\у конечно) и считается чуть ли не эталоном звука но чтот о его так не пиарили как айпод.

Поделиться сообщением

Даже тот же РИО КАРМА до сих пор насколько я знаю продается (б\у конечно) и считается чуть ли не эталоном звука но чтот о его так не пиарили как айпод.

С чего вы взяли, что его не пиарили ? Вы по телевизору в данный момент часто видите рекламу эпл ?

Не в этой стране вполне пиарили.

А то что сейчас в рунете тварится, так это совсем другая история. Во времена первого классика и кармы, в этой стране и диалап то не у всех был.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

mzb

Еще раньше некоторые обзоры давали лучшую оценку креативам по звуку .Дело не в том что тут пытаются обгадить айпод , а в том что этот плеер ни чем не лучше остальных !!! ни звуком, ни все ядностю, ни сборкой, просто сильная реклама маркетинг самой фирмы.Если не слышали то основатель компании как его там Джобс недавно извинялся перед клиентами за то что в айфонах периодически пропадает связь, я это сам видел,так что :think:, такие бабки платить за дорогие безделушки :idea: , и еще ,почему нокия может собирать в дома телефоны, а эпл нет?

Джобс не извинялся, а подарил всем бамперы, всем кто успел :). У меня 4-ый айфон из первых партий, пользуюсь с июля прошлого года, никаких потерь сети никогда не было, так что вот так вот.

По поводу сборки вы далеко не правы, помнится был у меня телефон, нокиа н95, вроде бы флагман, привезли мне его в первый день начала продаж. Так вот этот телефон имел привычку дико скрипеть корпусом, чем на пример 4-ый айфон не занимается.

По поводу звука повторюсь еще раз, в этой ценовой категории звук просто одинаковый, у всех. +/- 5% роли не играет принципиально. И дабы ко мне не было особо много претензий, в данный момент у меня в сумке лежат айпод видео и ковон джей3.

По поводу собирать в дома телефоны - не очень понял смысл ? Вы про домашние телефоны ?

А по поводу дорогих безделушек... Хм... Ну а почему бы собственно не порадовать себя дорогой безделушкой, которая умеет делать почти все что нужно мобильному девайсу ?

И да, это сообщение написано с айпАда 2, сидя в автосервисе. Удобно правда ? ;)

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Есть журналы за эти года.

А его и показывать уже не надо :D все уже знают что такое айфон и айпод. Что творится в рунете не знаю. Кто давно интересуется техникой тот знает первые или не первые времена ,что то о айподе я давно знаю ,а о карме относительно недавно.( имеется в иду качество звука)

Поделиться сообщением

mzb

Извинялся ,не надо перекручивать факты если я это видел значит видел :angry: а если вам не понятно то это ваши проблемы ,зачем мне врать.

Не надо делать выводы с одного телефона, брак есть везде и оригинальной сборке тоже.У меня Е 71 не флагманская модель но ничего не скрипит.

Если вы не слышите разницы в звуке то возможно у вас плохой слух.

В дома - это оригинальная сборка имелось ввиду.

Почти все :stopit: и кофе варить? зато без сторонних програм не берет флака только алак, музыки в таком формате мало, неужто за такие деньги нельзя было сделать поддержку флака.? :think:

и что что с апада? я со своей нокии такое сообщение могу написать.

Читал что в каком то айфоне блютуза нету? это правда?

Поделиться сообщением

Возможно ошибка вышла по телеку могли коментировать как извинения джобса , хотя в его словах их могло и не быть :think:

Я уверен, вы все следите за историей с iPhone 4. Если держать телефон определенным способом, то обрываются звонки.

На пресс-конференции, посвященной этой теме, Стив Джосб сказал: “Мы не идеальны. Телефоны не идеальны. Мы все знаем это. Но мы хотим осчастливить наших пользователей”.

На Джобса довольно много нападок по поводу этого ответа. А где извинения? Где та часть, в которой он признает, что это его вина, и что Apple сделала большую ошибку, которой не должно было случиться? Это же базовые вещи public relations, не так ли?

Вы дальше будете утверждать что айфоны отличные вещи как за свои деньги?

http://best-phones.ru/proizvoditeli/gla ... zgobs.html

А здесь пишет что он извенился :think:

http://kupisotky.ru/apple-iphone-4-i-an ... to-dalshe/

Короче я помню что он извинялся .

Поделиться сообщением

А вы будете утверждать, что за те деньги, за которые айфон продается 'там' это не отличная вещь за свои деньги ?

А то сколько он стоит здесь - это наши с вами проблемы, мир давно катится в г..вно...

А по поводу того, что теряет сеть - у меня это сделать не получилось как не старался. Если вы уверены, что у вас это может получится - можем встретиться, попробуете сами. :)

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Возможно недостаток исправили. Если там то да. Если вы из Украины то возможность встретится когда то может и будет, хотя верю- как и писал чуть выше недостаток исправили.

Поделиться сообщением

Это как бы физический недостаток. Вроде как антенна закорачивается, и программно это не исправить.

Так что все таки это чушь полная.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Это как бы физический недостаток. Вроде как антенна закорачивается, и программно это не исправить.

Так что все таки это чушь полная.

Что именно? что связь пропадает :think: , вы смотрели мои сылки? там рисунок Где джобс показывает медведеву как правильно телефон держать что б связь не пропала, ваша упертость приводит меня в ужас, не обижайтесь. Не верите фактам - ну верьте себе и больше никому.

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста одну вещь. Как я понимаю, о четвертом айфоне вы прочитали все что нашли и заодно пересмотрели все видео на ютубе, НО его явно у вас нет.

Подобных вещей я прошлым летом прочитал не один десяток. И скажите, кому мне верить, вам, как человеку "начитанному" или своим глазам ?

А если серьезно, если бы он хоть раз потерял сеть, то у меня бы давно был другой телефон. Грубо говоря, я не привязан к технике эпл, просто люблю гаджеты пофункциональнее.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Я не говорю что каждый !!!! на очень большой процент, вот и все, да я не держал его в руках.

Поделиться сообщением

Ну давайте я сделаю здесь тест всех этих устройств на своей системе и вывешу свои впечатлеия. С фотографиями естественно и мнением по части "бескомпромисности" звука ;)

Как успехи?

Поделиться сообщением

Я не говорю что каждый !!!! на очень большой процент, вот и все, да я не держал его в руках.

Почитайте тогда повдумчивее то что вы читали. И скажите мне, как у одной и той же партии аппаратов, с одной и той же конструкцией антенны, она может закорачиваться, а может и не закорачиваться.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Без понятия.Я не инженер.То есть то что там проблемы с антенной это выдумки?

Поделиться сообщением

Без понятия.Я не инженер.То есть то что там проблемы с антенной это выдумки?

А как вы считаете, если ни у одного человека, с самого крупного ресурса в рунете сеть не теряется, это что, происки капиталистов что ли ? :)

Лично у меня есть доступ к 4-ем четверкам, ни на одном сеть не теряется. Все из разных партий, для разных стран. Это получается невиданное везение ? :)

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Как это ни одного? в интернете куча людей с такой , а то и другой проблемой.

Поделиться сообщением

Вы писали что проблема только в антене ? но пишут что проблема и в неправильном определении сигнала , то есть там где показывает сигнал 4 полоски в действительности может быть 2. Сигнал мог пропадать в тех местах где он очень слабый это в америке .У нас возможна сигнал более сильный по этому он практически и не пропадает.

Поделиться сообщением

С неправильным определением сигнала, это вы где то почти на год опоздали. Только скорее было наоборот.

Я не знаю как на Украине, но я в москве пользуюсь билайном и честно - не доволен, особенно едж/3г, как из одного места все.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Кстати, заодно посмотрите выступление джобса где он собственноручно показывал как 'не айфоны' теряют сеть если их в руке зажать получше.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

С неправильным определением сигнала, это вы где то почти на год опоздали. Только скорее было наоборот.

Я не знаю как на Украине, но я в москве пользуюсь билайном и честно - не доволен, особенно едж/3г, как из одного места все.

Ничего я не опоздал :NOno: , и ничего не на оборот.

Поделиться сообщением

Кстати, заодно посмотрите выступление джобса где он собственноручно показывал как 'не айфоны' теряют сеть если их в руке зажать получше.

И даже проверю на своей нокии.

Поделиться сообщением

А Вы не пользуйтесь билайном - пользуйтесь мтс и будет Вам счастье. Я вот имел неосторожность на iPad у билайна присесть на тариф, так теперь никак не могу деньги обратно забрать. А с МТС никаких вообще проблем практически за год, и сеть покрытия лучше. Я в центре живу - так Билайн на iPad просто даже дома терял 3g стоило от окна отойти.

Так что, если не привязаны к оператору - для интернета лучше уйти на МТС.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

я не могу им уже не пользоваться, во первых номер, во вторых по работе. :)

был бы личный давно бы избавился уже.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

В дома - это оригинальная сборка имелось ввиду.

Читал что в каком то айфоне блютуза нету? это правда?

Объясните мне, о великий и всезнающий, чем домашняя сборка лучше то? Ну чем? Факты мне. Если ваши ковоны собираюся "дома" так это только потому, что ковон корейская компания и ей банально не выгодно собирать где-то в другом месте, кроме как дома, а не потому что это "лучше", как вы варажаетесь. Не будет же Эппл собирать айфоны и айподы в сильнейшей (экономически) стране, а потом продавать по 3000$ за штуку? Вы купите? Вот поэтому и собирает в Китае, чтобы продавать было выгодно и покупать (нам) не слишком дорого. Но Корея не лучше Китая и это ФАКТ. Точка. Про блютуз - вообще-то, в Айфоне он был с 1 поколения, но был отрублен самим Эпплом программно (из-за нарушения авторских прав, подробнее писать не буду т.к много буков получится) с 2008 года он официально доступен и без джейлбрейка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.