Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mota-boy

Живые выступления наших любимых исполнителей

Рекомендуемые сообщения

Shour 90% всех концертов (я не про underground) проводятся ради денег.

Так если ты пошёл на концерт, то значит тебе нравиться музыка этой группы или исполнителя.

как понять

доморощенных " артистов "

Поделиться сообщением

Понимать надо так - я пришёл на концерт ,что бы послушать музыку или другое представление на хорошем ,профессиональном ( в лучшем смысле этого слова ) уровне, наслаждаться действом искусства, а не,простите, в балагане смотреть скоморохов..И так -то уже качественно Н А С Т О Я Щ У Ю музыку крайне сложно услышать в исполнении маэстро, а тут ещё критика в адрес любителей-домоседов,слушающих, хоть мало-мальски, приемлимый звук через непомерно дорогую аппаратуру..И молодец Гергиев, что хоть как-то пытается сохранить,увы,былое наследие русской культуры..

Поделиться сообщением

Прошёл без малого год, увидел афишу о выступлении Мельницы 14 января в 20:00. Купил билеты недели за две, снова в VIP, чтоб не толкаться в толпе (1500р).

Клуб "Аврора", здание гостиницы "Санкт-Петербург", Пироговская набережная, прямо напротив, собственно, самой "Авроры".

Перед покупкой билетов полистал сайт клуба. По их словам, заведение из разряда топа, что-то подобное :) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Идти пришлось одному, у друга изменились планы.

Сдав куртку и дождавшись очереди к "контролёрам" (каждому бы по цепи золотой в палец толщиной), был извещён о том, что у меня билет в ВИП, выйдете на улицу и подниметесь чуть выше. В итоге в одном джемпере минут 15 постоял в другой очереди, теперь на улице (позже выяснилось, что вип и не-вип не разделены физически, можно было и так пройти, к чему такие сложности создавать людям).

Сама зона для "очень важных" - несколько ярусов-балконов, на которых расположены островками столики с диванчиками вокруг. Тут стоит отметить, что, во-первых, само расположение диванов очень неудобное, приходится выгибать спину, если хочешь быть обращённым лицом к сцене, а во-вторых, диваны дико дискомфортны, с прямым углом, без каких-либо подушечек, подлокотников. Забрался на третий ярус, там что-то типа лож (или как правильно сказать), почти под самым потолком. Удобней, чем на ярусе ниже, но до самой сцены, микрофона вокалиста - метров 40-50, навскидку.

Мельницу я люблю, но последний альбом "Дикие травы", на мой взгляд, лажа какая-то. Не нравятся ни тексты, ни аранжировки. В приоритете первый диск "Дорога сна". И ещё скажу, что группу слушаю редко, ибо есть у меня такой феномен, как "выжимание" музыки. Это когда заслушаешь до дыр и потом становишься к ней почти равнодушен. Такая участь постигла "Арию", "Найтвиш", к примеру.

Впечатления от выступления следующие.

На троечку, не зацепило, не вовлекло, как будто концерт по телику смотрел. Не знаю, почему. Может, надоели (наименьшая вероятность), может, слишком далеко сидел (блин, нафиг эти випы все, надо в толпе торчать, там самый смак)) ), может, из-за звука...

Звук ужасный. Я, собственно, и рассчитывал на обратное после концерта Астронавтов, хотя б потому, что группа играет в совершенно другом жанре, в основном акустику.

Не тут-то было. Ребята решили многие песни переиграть, и теперь вместо акустической гитара стала...ритм, или как там. Потяжелели песни в новой обработке.

Была не soundwall, но что-то рядом. Тарелки барабанщика взрывали мозг, голос Хелависы на нотах повыше - тоже. Вообще Наталье, на мой взгляд, там было явно "тесно", с такой аппаратурой.

В общем, удовольствия от звука никакого, я зачастую только визуально понимал, что играет не акустическая гитара, а электро-.

Блин, вроде и песни были любимые, "Дорога сна", "На север" и другие, но... Иногда просто хотелось нажать кнопочку Next.

Ребятам бы акустический концерт устроить в соответствующем помещении. Эх.

Теперь боюсь идти куда бы то ни было на какое-нибудь выступление. Обманутые надежды, потерянные время и немного денег, а самое главное - неулучшенное настроение.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

Джо БОНАМАССА, гитара/вокал и его группа (США) ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ

О феноменальных концертах Джо Бонамассы в Доме музыки ходят легенды. Уже в четвертый раз он приезжает в Москву, чтобы подтвердить: сегодня в мире вряд ли найдется другой столь же сильный и харизматичный блюз-роковый гитарист. Бонамасса взял гитару в руки, когда ему было четыре года, а в 12 разогревал публику перед концертом великого Би Би Кинга. «Король блюза» был поражен его мастерством и предрек ему блестящее будущее. Прогноз оправдался. Свой первый диск A New DayYesterday в стиле классического английского рока рубежа 1960-1970-х Джо записал в 2001-м, ворвавшись в компанию взрослых «звезд» первой величины. И вот уже десять лет его альбомы неизменно получают высокую оценку в прессе. По опросам Guitar Player Magazine Бонамасса признан лучшим блюзовым гитаристом 2007 года.

В программе концерта в Доме музыки – лучшие композиции прошлых лет и российская премьера треков из нового альбома Бонамассы Dust Bowl (2011).

Продолжительность: 2 отд. 50+50

Цена билетов:

500, 800, 800, 1000, 1000, 1200, 1500, 2000, 2300, 3000

16-го марта в 19-00, Никто не идет????

http://www.mmdm.ru/afishaDescription/4541

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

был на Бономазе в 2008...

соотношение качество исполнения/качество выставленного звука вызвали недоумение...

при том, что сидел в вип...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

о главном-то забыли и скатились к деньгам деньгам деньгам. в электричках езжу - одни разговоры о них проклатых - у кого зарплата больше - кто меньше работает за те же деньги - кто сколько наворовал и т.д. . как же достало.

m33A7sSuG14

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Москвичи, напоминаю что с 16 марта идет продажа абонементов Московской Консерватории и Филармонии (Правда в большой зал только завтра начнут продавать)

А еще Чикагский Симфонический Оркестр у нас выступает в апреле, правда 18 концерт отменили, но на 19 еще чуток билетов осталось. И 2 концерта в Питере, но не смотрел что почем.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Мы взяли на Чикагский Симфонический ! :drinks: До сих пор не могу поверить.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Crus

:D:drinks:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Это ахтунг какой-то.. пришел купить абонементы с утра, около 11.00.

Думал никогоне будет с утречка, т.к. вчера народу можно сказать небыло.

Как же я ошибся.. :stopit:

Очередь к единственной кассе Филармонии - около 200 человек. Я записался на листочек под номером 188..

Спросил сколько народу прошло за час - 10 человек всего.. :(((

Поделиться сообщением

Господа, в связи с отъездом мне стали не нужны абонементы в филармонию на сезон 13-14 годов.

Имеется 3 абонемента, один в большой зал, один в Чайковского и один в малый. Большой и Малый в компании Стаса (Crus).

Продам по себестоимости. Забирать у Стаса.

Ближайший концерт 6 сентября в БЗК.

В БЗК абонемент 62, http://meloman.ru/subscription/?q=62 3 ряд партера 3600р

В МЗК абонемент 93, http://meloman.ru/subscription/?q=93 3 ряд партера 900р

в Чайковского позже выложу инфу.

Изменено пользователем Jaster

Поделиться сообщением

11 октября у меня праздник! Сбыча мечт - дело исключительно приятное. Я иду на концерт Carcass - моей самой любимой тяжелой команды. Да, конечно, и Napalm Death (винил Scum бережно храню до сих пор) и Slayer (Джефф R.I.P.) и Metallica (которая для меня закончилась альбомом "...and Justice For All")... Это все прекрасно, на этой музыке я рос. Несмотря на то, что со времен рокнролльной юности мои вкусы не раз менялись, горизонты расширялись и я очень давно не тот фанат тяжеляка, которым был в 18 лет, я до сих пор с огромным удовольствием время от времени слушаю старые знакомые вещи и краем глаза слежу за новостями тяжелой сцены. Однако Carcass для меня всегда были особенным явлением. С тех пор, как в 1991 году я услышал Symphonies Of Sickness, магия этих бирмингемских чуваков меня не отпускает. Думаю, на этом форуме есть люди, солидарные с моим, сугубо субъективным, мнением. Короче, 11 октября Carcass в Москве!!! Присоединяйтесь, пишите или звоните, буду очень рад компании :coll:

carcass.jpg

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это конечно, но неужели у самих музыкантов нет ушей и они не слышат, как звучит их музыка здесь.

Естественно, не слышат, потому что слушают общий микс или собственные выделенные партии с пульта и, кроме всего прочего, через внутриканальные наушники.

Режиссёра как раз редко нужно наказывать. Потому что, извините, ничего звукореж не сможет сделать, если помещение представляет собой какой-нибудь, эээ, ортогональный квадрооктаэдр с дичайшим количеством хрени (из разных материалов и разных размеров) по всему залу, непонятной конфигурацией потолка и здоровой барной стойкой во всю стену. Я так скажу: по закону Старджона примерно 95% залов и помещений клубов, где в российских городах пытаются проводить концерты тяжёлой музыки или "околотого", акустически абсолютно не приспособлены для воспроизведения такой спектрально "перегруженной" музыки. Только умца-клубца. Се ля ви.

Изменено пользователем Alexandep

Дома: Asus Xonar Essence One Muses Edition + Audio-Technica ATH-W1000x / HiFiMan HE-500

Портатив: Cowon C2 + Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.