Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
visualmusic

Yamaha RH5MA

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане.

Обращаюсь к вам за советом.

Есть у меня наушники MDR-7506. Они очень устраивают меня звучанием, но путешествовать в них и использовать как ежедневные наушники не очень удобно - они достаточно громоздкие и обладают большой звукоизоляцией, что в условиях города не очень хорошо, плюс достаточно быстро утомляет "находится в вакууме", если не погружаешься в музыку, а слушаешь ее как фон. Музыку слушаю на iPod classic / iPod nano, тип слушаемой музыки (в основном) traditional electronic, new age, smooth jazz,

По этой причине хотел бы приобрести еще одни накладные наушники более компактные и открытые, так сказать, лайт-вариант на каждый день.

Посмотрел форум и каталог, очень понравились Yamaha RH5MA, но есть у меня вопросы, на которые не нашел ответа:

1. Какой их реальный размер (по сравнению с теми же MDR-7506)? Я пытался найти фотки в инете этих наушников на ком-нибудь, но не получилось, а оценить их размер по фотографии сложно - не с чем сравнить.

2. Насколько они компактны?

3. Насколько сильно теряет эластичность провод на морозе?

4. Насколько сильно изолируют шум (по сравнению с тем же 7506)? В одном месте написано, что они полузакрытые (amzaon), в другом - закрытые (doctorhead). Мне, конечно, не хотелось бы такой вакуум, как у 7506, поскольку это банально опасно в городе, да и голова устает, как я уже писал выше.

Еще рассматриваю вариант c-JAYS, но о них мало информации при том, что стоят они все-таки подороже. Однако нравится, что они открытые и складные. Может, этот вариант даже лучше будет?

Добавлю от себя, что в качестве ежедневных в свое время использовались KOSS porta pro (вот их открытость и компактность вполне меня устраивала) и Sennheiser PXC-300 (которые с блоком шумоподовления), но больше такого плана наушники не хочу

wbr, ViSuAl.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у es-7 оч не понравился корпус мне весь глянец быстро царапаеться и теряет внешний вид+ шнур как у обычных затычек(хотя каму как =) )

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

AudioTechnica ES-7

Похожий звук. Накладные со средненькой звукоизоляцией. Весьма компактные и стильные.

Спасибо за совет, но ценовая планка великовата. Я рассчитываю на сумму до 3500.

wbr, ViSuAl.

Поделиться сообщением

visualmusic

По памяти Yamaha RH5MA - диаметр чашек примерно 60 мм. Наушники накладные. В корпусе на задней стенке три прорези. Звукоизоляция средняя. Сами они небольшие по сравнению с MDR-7506. Звук неплохой, не хуже KOSS porta pro. Перед покупкой надо посмотреть и послушать самому. Все относительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.