Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Essenin

Sennheiser HD 380 PRO

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение только этих наушников. Кто с ними знаком, излагайте свои мысли. Пишите всё что хотите, (хоть рассказ, повесть или роман) нужны подробные впечатления. Вообщем обследуем, и, до тошноты перемываем им косточки.

Поделиться сообщением

Обсуждение только этих наушников. Кто с ними знаком, излагайте свои мысли. Пишите всё что хотите, (хоть рассказ, повесть или роман) нужны подробные впечатления. Вообщем обследуем, и, до тошноты перемываем им косточки.

И в конце обязательно ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству...Несколько необычная постановка вопроса. Вы уверены, что подобная глобальность будет интересна и наушники за 4000 р. стоит обсуждать? Если конкретно Вас что-то интересует, то спрашивайте. А так, вот два обзора:

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... d380.shtml.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

И в конце обязательно ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству...Несколько необычная постановка вопроса. Вы уверены, что подобная глобальность будет интересна и наушники за 4000 р. стоит обсуждать? Если конкретно Вас что-то интересует, то спрашивайте. А так, вот два обзора:

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... d380.shtml.

Начсёт глобальности - это всё-таки преувеличенно шутливо и образно. Интересно? стоит не стоит? не знаю. Никого не заставляю, кто захочет отпишется. Первый обзор на английском (его не знаю). Второй не очень рульный (на скоряк). Вот так.

И давайте теперь, только по теме.

Поделиться сообщением

Почему на амазоне и на ебей - HD 380 стоят 200$ а HD280 100 $ ? А у нас ценовая ситуация другая, 280 даже дороже немного чем 380.

Какие по рекомендуете в поддержку для написании музни, или не особо критично? Какие по круче будут ?

Поделиться сообщением

Да чё блин, в падляк кому ответить? сам с собой тут на форуме общаюсь ...

Поделиться сообщением

тут никому уже давно такого рода наушники не интересны, почитайте о чем дрочь идет на форуме :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Essenin-почему ...отвечу...летом иногда слушаю -источник Айпод (в принципе прокачивает)...но лучше через портатив ТУ Меер Корда XXXs...в принципе за свою цену наушники :good: ...дороже стоимости звучат. Немного давят...но можно дужку разогнуть...для современной музыки СУПЕР! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Essenin-почему ...отвечу...летом иногда слушаю -источник Айпод (в принципе прокачивает)...но лучше через портатив ТУ Меер Корда XXXs...в принципе за свою цену наушники :good: ...дороже стоимости звучат. Немного давят...но можно дужку разогнуть...для современной музыки СУПЕР! :drinks:

Пасиба. Щас главный вопрос - "Почему на амазоне и на ебей - HD 380 стоят 200$ а HD280 100 $ ? А у нас ценовая ситуация другая, 280 даже дороже немного чем 380.

Какие по рекомендуете в поддержку для написании музни (какие более чеснее), или не особо критично?

Прикол в том, если брать 280, то буду на амазоне, если 380, то в Украине. Цена почти равная получатся.

Поделиться сообщением

Пасиба. Щас главный вопрос - "Почему на амазоне и на ебей - HD 380 стоят 200$ а HD280 100 $ ? А у нас ценовая ситуация другая, 280 даже дороже немного чем 380.

Какие по рекомендуете в поддержку для написании музни (какие более чеснее), или не особо критично?

Прикол в том, если брать 280, то буду на амазоне, если 380, то в Украине. Цена почти равная получатся.

Я просто 280 не слушал ...но 380 больше хвалили аудио эксперты ( журнал HiFi-англ редакция очень высоко 380 оценивала-писали типа того...что не могут наушники за такую цену звучать так здорово :D -и тут я с ними согласен!) А решать Вам....лучше конечно послушать и те и другие...если есть возможность. :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

не стоит ориентироваться на амазон - как источник правильных цен, пример тому ситуация с трипл.фай от ue

на мой взгляд 380 почище звучат + кейс в комплекте )))

Поделиться сообщением

Вчера я их видел в DNS за 3990р Взял бы, но 54 ома не для портатива.

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Вчера я их видел в DNS за 3990р Взял бы, но 54 ома не для портатива.

У племянницы они прекрасно качаются D2+ на 32-33 делениях. Я пробовал их с HM-601 - никаких проблем.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Я просто 280 не слушал ...но 380 больше хвалили аудио эксперты ( журнал HiFi-англ редакция очень высоко 380 оценивала-писали типа того...что не могут наушники за такую цену звучать так здорово :D -и тут я с ними согласен!) А решать Вам....лучше конечно послушать и те и другие...если есть возможность. :drinks:

чем больше хвалят в журналах, тем осторожнее надо относиться к таким обзорам. :pardon:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.