Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
assasin

Beyerdynamic DT770 PRO/250 - чем раскачать ?

Рекомендуемые сообщения

День добрый, коллеги, подскажите, приобрёл 770 Pro/250, может немного не в тему, но посоветуйте чем раскачать эти ушки на 100%. Планирую просто слушать музыку (рок) с бука. Сейчас звук со встроенной карты мягко говоря плохой ), что приобрести ? Интересуют варианты так сказать "дёшево но сердито", денег не много а услышать на что способны эти ушки очень хочется. Что взять, внешнюю звуковую карточку или усилитель для ушей ?

Поделиться сообщением

лучше усилитель, но стоимость будет порядка стоимости самих ушей, лаконик 06 самый наверное близкий вариант.

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

это я так понимаю российская компания. Laconic, а если брать зарубежные аналоги что можете посоветовать ?

Поделиться сообщением

дешевле врятли что то!

Поделиться сообщением

это я так понимаю российская компания. Laconic, а если брать зарубежные аналоги что можете посоветовать ?

Лаконик паровоз (любой) хорошо подходит для 770.

Есть-ли нужда покупать 770 более дорогой усилитель?

Если хотите, и CEC раскачает и Lehmann BCL

Лаконик, кроме всего прочего, чуть облагородит ВЧ 770. Сделает их не такими искристыми.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

понятно, большинство за Laconic, я просто думал на спам можно что лучше за эти же деньги взять ... А встроенной звуковой карты хватит ? Я вот думал M-Audio Fast Track взять. Теперь сомневаюсь ...

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте не заморачивался, купите лаконик по КПД вложенных денег лучшене найдете, попробуйте на встроенном звуке, не понравится ,смените на источник начального уровня, в более качественном усилителе не нуждаются 770.

Поделиться сообщением

ок. спс. обычную или про лучше брать, разница 1200р. ) ?

Поделиться сообщением

разницы не заметил...

Поделиться сообщением

понятно, большинство за Laconic, я просто думал на спам можно что лучше за эти же деньги взять ... А встроенной звуковой карты хватит ? Я вот думал M-Audio Fast Track взять. Теперь сомневаюсь ...

На самом деле - неизвестно. Как повезет. Если хотите, попробуйте помониторить ебей и посмотреть что пишут об этом на Head-Fi

770+Laconic Ахмед (MAC) самый первый свой Лаконик Ha-03B отлаживал на 770. Так что в общем, синергия, более чем сопоставимая бюджету будет, 100%

Про М-Аудио, увы, ничего не знаю.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я вот думал M-Audio Fast Track взять. Теперь сомневаюсь ...

яркие вч дт770 будут сверлить мозг.... хотя некоторые 770-е слушают на эму0404усб. :smile1:

Поделиться сообщением

так себе. такой вроде есть у Khronosа, так что если все таки захочется купить, то пишите ему в личку.

Поделиться сообщением

Можно какой нибудь самодельный усилитель взять, выше уже упоминался Lehmann Black Cube Linear, по деньгам выйдет в среднем как лаконик

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

леман куб проявит недостатки источника и наушников.

Поделиться сообщением

Лично мне сравнить не с чем, от себя по этому поводу ничего сказать не могу :) Зато могу сказать, что у лемана есть такое преимущество, как относительно широкая сцена, думаю для закрытых ушей это будет плюс :) ну и по способности к раскачке он хорош

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

Рассмотрите популярный вариант AudioTrack DrDac2 но с обязательной заменой операционных усилителей что бы получить "темное звучание".

Поделиться сообщением

спс. всем за советы. В принципе Laconic Lunch BOX HA-06 самый оптимальный вариант. Думаю взять его, но вот последние 2 дня читаю про ЗК. Как думаете, какая связка будет лучше:

1. Laconic Lunch BOX HA-06 + DT770 PRO/250 + встроенный звук в мать (бук)

2. ASUS Xonar Essence STX (без переделки) + DT770 PRO/250

Поделиться сообщением

можно эссенс взять - без замены ОУ ушной выход более-менее нормально с баерами играет, меньше мороки в итоге получится, интеграшка бука - это плохое решение.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я слушаю в связке ESI Jul@ - микшер Behringer UB1002. Раскачиваются нормально. Если старые AKG K-66 (40 Ом) слушал с нормальным уровнем при положении регулятора на 9 часов, то DT770Pro - положение на 11 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.