Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NisT

HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP

Рекомендуемые сообщения

NisT

Я внимательно читал всю ветку. :) Не надо так волноваться! :))

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Сорри) реально уже нервишки с этими китайцами ни к черту...

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Могу еще немного подкинуть угля! :)

Ты как получишь их, сразу проверь импеданс драйверов омметром, а то тут такие истории у людей малоприятные. Китайщина блин.

Поделиться сообщением

Я слышал уже от Нибелунга про это) но мерить не буду) только если будет явная разница по громкости)))

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Что-то ты совсем нервишки свои разболтал. :)

Кстати, а никто не заметил, что вместе с этой эпидемией гриппа пришла еще и какая-то эпидения аппатии, депресии и как следствие - агрессии?:) Почти у всех кого знаю и кому приходится много работать головой - у всех полное отсутствие сил и желания работать, дела двигаются еле еле, настроение на нуле... может тлже какие-то лекарства скоро начнут продвигать - простив невосторженногообраза мысли?:) НА арбидоле вон уже нажились, хотя лекарство бесполезней аспирина... что дальше там по меню в аптеках ?:)

Поделиться сообщением

NisT

Пусть лучше китайцы получат сполна свою порцию негатива! Может, станут работать немного по-другому! :drinks:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Что-то ты совсем нервишки свои разболтал. :)

Кстати, а никто не заметил, что вместе с этой эпидемией гриппа пришла еще и какая-то эпидения аппатии, депресии и как следствие - агрессии?:) Почти у всех кого знаю и кому приходится много работать головой - у всех полное отсутствие сил и желания работать, дела двигаются еле еле, настроение на нуле... может тлже какие-то лекарства скоро начнут продвигать - простив невосторженногообраза мысли?:) НА арбидоле вон уже нажились, хотя лекарство бесполезней аспирина... что дальше там по меню в аптеках ?:)

Да тут дело во многих вещах. Кризис мать его, перспективы туманные, 2012 висит у всех в сознании, короче тупичек небольшой. Психология сплошная.

Поделиться сообщением

ничего, скоро весна, коты мартовские и всё такое :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я вот положительным человеком стал, мне на все положить! :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

В смысле? Уверовал? :)

Или позитивным?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В смысле? Уверовал? :)

Или позитивным?

уверовал в позитивность положения на всё :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кстати. Как вот это понять... китайчеги написали мне "Your order was shipped via EMS express package from China today."

По трекингу вот что:

Idwxy2PlsEmsTmsEv0fA.png

Что они имели ввиду? Как я понял... "Ваш заказ был отправлен из Китая сегодня, через EMS". Что подразумевается под "Из Китая"? Что они просто выслали или что посылка покинула Китай, я не могу этого понять вообще. Судя по трекингу так она вообще давно отправлена, 15 числа, но где-то подзастряла чтоли...

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

ахахаа, она у тебя шондарахается по китайским сортировочным пунктам)))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да это понятно) стандартная фигня, у нас в РФ тоже самое, сначала районный потом городской, потом центральный по округу...

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Почти у всех кого знаю и кому приходится много работать головой - у всех полное отсутствие сил и желания работать, дела двигаются еле еле, настроение на нуле...

Вот оно что, а я-то думал, это "лень обнакновенная"... Голова ни черта не работает, а попытки вылечить себя живительными пенделями безуспешны.

Поделиться сообщением

Вот оно что, а я-то думал, это "лень обнакновенная"... Голова ни черта не работает, а попытки вылечить себя живительными пенделями безуспешны.

Вспоминается сразу Джером - "Трое в лодке"

"Это все печень! Раньше конечно не знали, что это печень и таблеток нам не давали, а давали подзатыльники. И что удивительно один тогдашний подзатыльник вылечивал нас лучше чем коробка патентованных пилюль сейчас" :)

Поделиться сообщением

Кстати. Как вот это понять... китайчеги написали мне "Your order was shipped via EMS express package from China today."

По трекингу вот что:

Idwxy2PlsEmsTmsEv0fA.png

Что они имели ввиду? Как я понял... "Ваш заказ был отправлен из Китая сегодня, через EMS". Что подразумевается под "Из Китая"? Что они просто выслали или что посылка покинула Китай, я не могу этого понять вообще. Судя по трекингу так она вообще давно отправлена, 15 числа, но где-то подзастряла чтоли...

Успокойся, не порти себе нервную систему. Среднее время трекинга с юга Китая (DONGGUAN, SHUNDE) до Москвы от 15 до 21 дня. Проверено не один раз. Вот тебе образец:

Timing Site Status

? 2010-10-22 19:14:00 SHUNDE Posting

? 2010-10-22 19:33:00 LLQYLS Despatch from Sorting Center

? 2010-10-22 19:43:59 SHUNDE Arrival at Sorting Center

? 2010-10-22 20:49:50 SHUNDE Despatch from Sorting Center

? 2010-10-22 23:36:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center

? 2010-10-23 00:46:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center

? 2010-11-04 12:48:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center

? 2010-11-06 10:26:00 RUSSIA SHEREMET EMS Handed over to Customs

? 2010-11-07 01:42:00 RUSSIA SHEREMET EMS Released from Customs

? 2010-11-09 12:00:00 RUSSIA 125252 Delivery

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Зачем парится? Нибелунг сразу сказал, настраиваться на 2-4 недели, главное чтоб не бракованые.

А с усилением будет очень интересно узнать опыт с аудио-гд.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ну тогда видимо уши придут чуть рашьше цапа))) будем ждатьс)

А по поводу 2-4 недель... я ж уже жду 2 недели с момента оплаты)

PS а Нибелунг разве не со скидкой какие-то брал? я что-то такое слышал если память мне не изменяет

PPS а как же так КФ получил HE-6 за 10 дней с момента оплаты?

hazarin

Спасибо за инфу.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

NisT

С Китаем да и США, как повезет, у меня стандарт 3 недели, потом по популярности идет 2 недели, и потом 4 недели.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А с усилением будет очень интересно узнать опыт с аудио-гд.

кстати - мне принесли тут 19й GD

если интересно будет послушать с HiFiman - можно устроить.

Правда на след неделе, сейчас ЦАП отдал на "посмотреть и померять" :)

Поделиться сообщением

NisT

лучше сначала усилитель взять, а не ЦАП. Я тебе уже это говорил..

и не спеши с выводами.. ты еще HE-4 даже не слушал с усилителем, а уже говоришь, что твоя ЗК как источник - гавно. ы все равно не поймешь, гавно ли это или нет, пока не послушаешь остальные связки..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

NisT

лучше сначала усилитель взять, а не ЦАП. Я тебе уже это говорил..

И что? Я знаю что для меня в текущий момент будет лучше.

Ок, усилитель, какой? флюкс 04? а ты вкурсе что он не потянет HE-4? думаю не вкурсе... если тебе нравится брать усь за 13, сразу вскрывать его и еще на 3к доделывать... мне такое счастье нафиг не надо. На текущий момент почти ни один усь(кроме А-гд и прочих китайцев) не потянет такие уши, только если балансное что-то брать.

Я же беру просто NFB-11, сразу лучше ЦАП чем асус + мощный усь, лучше чем у асуса, а доплачиваю всего 2500р. Вот и что ты мне тут рассказываешь?

И довольно про асус, это унылый кусок говна. Покупать что-то чтобы потом еще др*чить над ним в поисках ОУ, дабы исправить изначально кривой звук... если вам нравится так, то вперед, мне такого счастья не надо. Вот и весь секрет.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

NisT

почему Вы считаете, что аудио-гд лучше прокачает, чем флюкс 04?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

И довольно про асус, это унылый кусок говна. Покупать что-то чтобы потом еще др*чить над ним в поисках ОУ, дабы исправить изначально кривой звук... если вам нравится так, то вперед, мне такого счастья не надо. Вот и весь секрет.

А цифру выводить чем думаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.