Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Sony MDR-7506

Рекомендуемые сообщения

Гость

Хочу купить Sony MDR-7506 для работы. Мониторинг записей. Что скажете? Или смотреть в сторону более именитых брендов - Sennheiser, AKG, Beyerdynamic?

Поделиться сообщением

У меня знакомый на студии работает, очень хвалит сони но сам пользуеться баердинамиком :D

Поделиться сообщением

Да я тоже буду хвалить Sony, но у меня самого Beyerdynamic DT 770 Pro. Просто хороший студийный Beyer дороже, чем Sony. MDR 7506, на мой взгляд, очень удачная модель: легкие, удобные (что позволит долго в них работать), складные (что достаточно большой плюс при транспортировке), маленькое сопротивление (можно в свободное время использовать с портативными устройствами), хорошая шумоизоляция (позволит работать поздно вечером, не мешая окружающим и работать в шумных помещениях).

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за отзывы. Наверно прикуплю их в ближайщее время. Но вот в некоторых отзывах люди говорят, что у них накладки, которые к ушам прилегаю, очень часто рвутся и совсем не долговечны. Как быть с этим?

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле не так уж и часто они рвутся, я бы сказал, трескается кожа (особо ничего страшного). Можно к ним подобрать другие амбушюры. Если нормально обращаться с наушниками и следить за ними они прослужат долго.

P.S. Если амбушюры (именно кожаные) периодически протирать вазелином или подсолнечным маслом трескаться не будут. :secret:

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле не так уж и часто они рвутся, я бы сказал, трескается кожа (особо ничего страшного). Можно к ним подобрать другие амбушюры. Если нормально обращаться с наушниками и следить за ними они прослужат долго.

P.S. Если амбушюры (именно кожаные) периодически протирать вазелином или подсолнечным маслом трескаться не будут. :secret:

:banghead: ну почему ты это не сказал пару лет назад :(((:banghead:

Поделиться сообщением

Гость

Ну значит есть такая проблема? Может есть замена амбушурам? Уже практически нацелился на покупку, но вот эта неприятность немного останавливает....

Поделиться сообщением

Ну значит есть такая проблема? Может есть замена амбушурам? Уже практически нацелился на покупку, но вот эта неприятность немного останавливает....

Под заказ без проблем привезем! Меняются они элементарно!

Поделиться сообщением

А для Sennheiser HD 650 можите амбушюры привезти?

Без проблем! Будут к началу апреля.

Поделиться сообщением

поднимаю очень старую тему :)

У них мощный нижний бас, проваленная нижняя середина, ровная середина, и светлая верхняя середина. Самый верх не особо звонок.

Хоть наушники в целом довольно ровные, они довольно вкусовые. Им свойственно делать мужские голоса дистрофичными, почти как у кастратов, а женские - трогательно-нежными. Скрипки и флейты тоже подает более утонченно, красиво.

Но для реальности передачи им не хватает нижней середины. Причем если в фишерах003х ее нехватка еще как-то компенсируется выделенным верхнем-мид басом и сочной СЧ, то в сонях - ничем :notknow: выделенный нижний бас тут не поможет.

К слову, по кол-ву баса - Сони обставляют фишеры003, но по качеству - нет.

http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 506/fr.png

Мелодичный женский вокал и скрипки в 7506 запросто могут выдавить слезу, передать настроение музыки, эмоции.

Именно этим они меня и зацепили в свое время, и я их купил.

В целом - очень интересные наушники, в данном сегменте, которые явно должны понравиться девушкам (моей жене очень нравились) и вообще романтическим натурам :D

но не для любителей плотного, сбитого звука. Это скорее уже к М50, или к 003м на крайняк.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Это довольно вкусовые наушники, которым свойственно делать мужские голоса дистрофичными, почти как у кастратов, а женские - трогательно-нежными. Скрипки и флейты тоже подает более утонченно, красиво.

хехехехе - тогда они не студийные.

если есть такое дело то даже хреновенькие akg k 44 будут лучше. но у них сцены нет. вообще.

2автор - за амбушурами можно ко мне обратиться - найду подходящие. лет 20 прослужат.. может больше. раньше умели делать..

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

они студийные, но предназначены не для сведения, а для контроля голоса на радио и ТВ. Там идеальная АЧХ не требуется.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

идеальной и не бывает, а вот махинации с голосом недопустимы. это мой личный критерий хороших ушей (один из многих) -- никакого пичшифта в голосах

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

ну тогда нужно было радиостанциям закупать MDR-CD3000, там СЧ эталонно ровная. Не будут студии раскошеливаться на такие наушники, иначе обанкротятся :)

Поделиться сообщением

ещё видел эти соньки за смешные деньги - китайские подделки?

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

да их активно подделывают. Я чуть не поддался и не купил, вовремя одумался. Звучат кстати более менее.

Поделиться сообщением

за 99 центов можно купить ;)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.