Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
N78

Пропали НЧ - Sennheiser CX200 Street II

Рекомендуемые сообщения

Привет! Как раз год пользуюсь наушниками, но после Нового года начал трескаться резиновый провод. Отнес в сервис центр, там поменяли провод целиком. За неделю пользования убедился, что басы пропали вообще, сравнивал даже с такими же новыми сенхами у сестры...даже родные затычки для Нокии поют НЧ в сравнении с моими...Опять в СЦ, рассказал им, что или они мне или сами динамики подменили, или же провод так новый так себя ведет. Сервисмен включил на них 50Гц, потом дал сравнить с ихними сх200 - бас/гул конечно слышно, но я ж не знаю какую громкость он ставил там. Вообщем, сошлись на том, что мой старый провод назад припаяли.

Но НЧ так и не появились. Юзал все время на телефоне и ноуте.

Сразу скажу, что до сервиса вполне нормально играли, не было такого, что раньше бас потихоньку утихал.

Ребята, какова причина?

Поделиться сообщением

Оо, батенька, бейте сервис центр. Вам повредили схему в наушниках при перепайке у нч мембраны. Теперь - только на помойку.

Транспорт:Onkyo DX-7355

ЦАП: Jazz speakers DE-005

Психоакустический процессор: ALTO FLEX PLUS

Эквалайзер(аппаратный)+расширитель динамического диапазона: ART EQ-351

Усилитель: ART HEADAMP-5(5 наушников до 600 Ом! :music: )

Наушники: ???

HD 650 сломал и выкинул нахер, ибо были поддельные :(((

Поделиться сообщением

А там не одна мембрана? И какая там схема? Вроде только провод припаиваеться к динамику...

Как я им смогу доказать?..

Поделиться сообщением

Доказать? Никак. Схема там действительно не такая как в компьютере, я имел в виду схему постройки. Скорее всего, капнули кислоты на край мембраны. Почти незаметно, но звук убит. Мой тебе совет - это не hd800, лучше ни с кем не препирайся, а иди возьми новую пару, дай бог они не дорогие

Поделиться сообщением

1nvaL1d tagR3t^^, спасибо.

Всеравно эти уже не белые, а серенькие, да и провод...)

Только теперь начинается - брать что-то дороже или нет?..

Кстати, в чем отличие CX300 от CX300 Precision?

Поделиться сообщением

Честно говоря, не знаю. Обоих не слушал. Могу настойчиво порекомендовать jays a-jays three. Мне безумно понравились, сам бы такие взял, если бы рядом продавали...

Поделиться сообщением

Кстати, давно - месяц после покупки - скупал их в стиралке)) После просушки всеравно играли, что дурные))

Поделиться сообщением

у меня сх200 есть ешо брат переодически их слушает ушам уже 2года все как новые =) А у вас скроее всего из за стирки и здохли т.к там могла остаться влага и медленно но верно поубивал всю начинку хоть может я ошибаюсь

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

после стирки 11мес. работали отлично, а потом внезапно...

Поделиться сообщением

А ну тогда хз))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.