Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
areon

Выбор накладных ушей из 5 моделей для Sansa clip+ ???

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)

Собственно сабж - выбираю накладные уши для сансы клип + 8 гб.

Долго лазил по форумам, читал, сравнивал.

Прошу уважаемую аудиторию помочь и высказаться по моделям, которые я выбрал.

Особенно хотелось бы услышать владельцев сансы, как на данном плеере что звучит из ушей.

Audio-Technica ATH-WS50 (по ним к сожалению мало инфы)

Sennheiser HD 448

Sennheiser HD 212 PRO

Sennheiser HD 215

Fischer Audio FA-004 Black (уж больно противоречивые отзывы и комментарии, все очень неоднозначно и это наверное самый крайний вариант моего нынешнего выбора)

Предвидя вопрос про прослушку - Ни одни из них я еще не слушал. Пишу сюда, дабы услышать мнение знающих людей (а еще лучше имеющих опыт общения с данными экземплярами).

Если есть еще интересные модели на которые стоит обратить внимание - расскажите, если не трудно с обоснованием выбора).

Бюджет до 2500, максимум 3000 руб (3500 край).

В основном будет слушаться мп3 320, хотя возможно и перейду на форматы без потери качества.

Из музыки слушаю все, начиная от классики рока, блюза, этно, даба, электроники и заканчивая хором на 12 голосов, гармонью и армянским дудуком (нет, я не прикалываюсь, я просто люблю разную музыку, в зависимости от настроения))).

Но по большей части я слушаю реп (французский, русский, редко американский), дэнсхолл, рагамафин и все в этом духе.

Понимаю, что сложно под это все будет подобрать уши, но все же прошу совета вашего.

Из хороших ушей были раньше на ироде нано 3 поколения были сенхи PMX 100. Звук нравился, но провод больно хлипкий возле джека и шумоизоляция (ну а другого от открытых ушей и не следовало ожидать) не очень.

Заранее всем спасибо за советы.

Поделиться сообщением

212. Будешь доволен, как украинец перед борщом.

Транспорт:Onkyo DX-7355

ЦАП: Jazz speakers DE-005

Психоакустический процессор: ALTO FLEX PLUS

Эквалайзер(аппаратный)+расширитель динамического диапазона: ART EQ-351

Усилитель: ART HEADAMP-5(5 наушников до 600 Ом! :music: )

Наушники: ???

HD 650 сломал и выкинул нахер, ибо были поддельные :(((

Поделиться сообщением

fa-004 более универсальны НО у них сухой бас поэтому для электроники я бы не рекомендовал!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

fa-004 более универсальны НО у них сухой бас поэтому для электроники я бы не рекомендовал!

Это точно, с басами не порядок :(

Поделиться сообщением

Вот я и про что. Лучш-й здесь бас у 212про.

Транспорт:Onkyo DX-7355

ЦАП: Jazz speakers DE-005

Психоакустический процессор: ALTO FLEX PLUS

Эквалайзер(аппаратный)+расширитель динамического диапазона: ART EQ-351

Усилитель: ART HEADAMP-5(5 наушников до 600 Ом! :music: )

Наушники: ???

HD 650 сломал и выкинул нахер, ибо были поддельные :(((

Поделиться сообщением

Это точно, с басами не порядок :(

Ну не то что не порядко просто концепция звука такая! Чем меньше баса тем яснее картина звука!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

порекомендую 212 про:)

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.