Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mphuZ

Помогите установить драйвера!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня стоит видеокарта ATI Radeon HD 3850. ОС - WinXP 32-bit

Сначала у меня были дрова версии 10.8. Через какое-то время вышли дрова 10.12 и я их захотел установить. Но они у меня НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ! А именно, что не устанавливается, это драйвер дисплея :(( Мне пришлось откатить дрова на 10.6.

Сегодня заметил, что появились дрова версии 11.1. Рискнул опять их скачать. Но опять та же самая проблема :( Каталист и остальная хрень установилась, а сами дрова на дисплей не фига не хотят устанавливаться :((( Снес эти дрова. Но теперь даже не получается установить 10.6 :((( Задница полная... ОС переустанавливать не хочу, думаю, здесь есть другое объяснение моей проблемы..

Может я как-то неправильно устанавливаю драйвера ? Обычно я их устанавливал поверх старых. Но даже если удалить старые драйвера, все равно не помогает. Как сделать полное удаление всех файлов АТИ я не знаю.. В реестре лазить не шибко умею. Максимум, до чего дотягиваются руки, это Установка и удаление программ

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

АТИ всю жизнь славились своими говнодрайверами, так что тут ничего удивительного нету)

я как-то году в 2002 сидел на радеоне - больше никогда не куплю :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема, когда я переставлял карту на другой слот. Когда возвращал обратно - всё становилось нормально.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

попробуй короче какие-нибудь driver cleanerы, и вообще гугл тебе в помощь )))))

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=20739

http://radeon.ru/faq/uninst/

http://www.overclockers.ru/softnews/21063.shtml

штудируй, может что полезное найдешь )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Всё, исправил.

Решил проблему переустановкой винды :(

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

В следующий раз надо покупать Nvidia :D Небось дрова ещё и поверх старых устанавливал в первый раз.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Нах нужна эта нвидиа.. до сих пор помню, как старенький джифорц грелся летом..

полная очистка дров не помогла

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

ахахаха, к твоему сведению радеоны ничуть не меньшие печки чем джефорсы.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да все они факелы =) и горят они отлично что радики что жирафы один черт радики зачастую дешевле =) хотя у самого стоит 2-е 8800GTS в SLI рамке мне хватает =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

у 8800GTS штатное охлаждение хотя бы значительно лучше и тише чем штатные куллеры у радеонов.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Нах нужна эта нвидиа.. до сих пор помню, как старенький джифорц грелся летом..

полная очистка дров не помогла

Полная это переустановка винды :D

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

полная очистка - это еще внутренности с мистер мускулом надраить :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

АТИ всю жизнь славились своими говнодрайверами, так что тут ничего удивительного нету)

Да, в далеком 2002 с дровами от АТИ реально была попа.... Сейчас все не так страшно, хотя периодически косячат немного.

Я себе вот такую взял, хотя не знаю зачем - не играю на компе в последнее время вообще.

i?path=b0211182124_img_id8308023696029890077.jpg

MSI 5770 HAWK

Тихая, малопрожорливая, греется приемлимо. Доволен.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Да, в далеком 2002 с дровами от АТИ реально была попа.... Сейчас все не так страшно, хотя периодически косячат немного.

Я себе вот такую взял, хотя не знаю зачем - не играю на компе в последнее время вообще.

i?path=b0211182124_img_id8308023696029890077.jpg

MSI 5770 HAWK

да, знаю я прекрасно, что они нормальные карты сейчас делают(ну разве что референсное охлаждение го*** говном) и с дровами чуть лучше стало (я в магазинах компьютерных 3 года проработал :D ), но у меня такой огромный осадок остался тогда, что АТИ не куплю больше, все джефорсы работали у меня как часы - претензий вообще никогда не было. это как баеры vs сенхи :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

MSI 5770 HAWK

да, знаю я прекрасно, что они нормальные карты сейчас делают(ну разве что референсное охлаждение го*** говном) и с дровами чуть лучше стало (я в магазинах компьютерных 3 года проработал :D ), но у меня такой огромный осадок остался тогда, что АТИ не куплю больше, все джефорсы работали у меня как часы - претензий вообще никогда не было. это как баеры vs сенхи :D

Повезло, я и с теми и с другими порядочно нажмахался, в свое время(когда-то админил), но признаюсь честно с Н-видией проблем было меньше. А референсное охлаждение, реально отстой. Эту карту брал под БП 400 вт, аналог от н-видии он бы не осилил уже. :drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

у меня 7 карт от нвидиа было - всё чётко.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.