Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Konserv

Original Master Tapes CD (MFSL,AFZ,DCC)

Рекомендуемые сообщения

МедВаз

Билетики на Планта уже куплены, и именно на танцпол. Думаю на Планте будет особенно здорово, так как танцпол будет небольшой, тем более живя в Митино я воспользуюсь преимуществом близости к Крокусу и приеду пораньше что бы быть в первых рядах (ох как я завидую тем ребятам, которые на ранних концертах Led Zeppelin стояли прямо вплотную к сцене и стучали по ней ладошками). :Yesyes:

Snowy White вроде на всех концертах The Wall был, он ведь и в 80-х вместе с Pink Floyd выступал за компанию с Гилмором. :good:

Второй гитарист тоже молодец, играл без ненужной в данном случае отсебятины, и когда во время Comfortably Numb он появился над стеной в лучах света и начал играть соло, невольно возникло желание ущепнуть себя и сказать "Эй, это случайно не молодой, волосатый Дэвид Гилмор там на стене?". Волшебное ощущение! :tease:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Конечно, это не оригинальный состав Pink Floyd, но по общему впечатлению вряд ли хуже.
Спасибо рассмешил до слёз! :D)

P.S был на концерте Pink Floyd в конце 80х. Если память не изменяет в 1989 в Москве.

Еще вопрос кто кого больше насмешил. :D)

Вы действительно считаете, что тот состав Pink Floyd, который был на московском концерте 89-го, можно назвать оригинальным? Ведь у флойдов по сути два состава - с Барретом и без, а в 89-м это уже была лишь часть Pink Floyd, хотя конечно можно померятся ***** и сказать, что на концерте 89-го было 3/4 группы, на на The Wall 2011 - только 1/4, только причем здесь это? :notknow:

Конечно, на Delicate Sound of Thunder была великолепная музыка :praynew0: (никто с этим не спорит), но уверяю вас, Гилмор - не единственный, кто умеет держать гитару в руках и уж тем более не единственный, кто умеет петь, да и фишка Pink Floyd все же не в запредельной виртуозности каждого из музыкантов, а в их слаженной работе и выверенной до мелочей музыке, гениальной музыке. :praynew0:

И можете не сомневаться, Уотерс собрал отменную команду и играют они не хуже оригинального состава, причем не отходя от традиционного звучания группы. :good:

А поскольку мы говорим об общем впечатлении, то все же не стоит забывать о технике и о шоу. ;)!

Да, в 80-х было отличное шоу, но сейчас оно выведено на качественно новый уровень, так как технологии за 30 лет шагнули далеко вперед, насчет звука ничего сказать не могу, так как концерт 80-го года видел только на ужасного качества видео. Учитывая то что Роджер в отличной форме, музыканты знают свое дело, а шоу объективно лучше, я и сказал, что по общему впечатлению вряд ли хуже первых концертов The Wall.

Скажем так, если бы Уотерс с его нынашней командой и нынешним шоу перенеслись бы в 80-е, и дали бы концерт сразу после концерта тогдашнего состава группы, бооольшой вопрос, какой из концертов произвел бы большее впечатление на публику. :D

А нынешний тур Уотерса я бы сравнивал не с Delicate Sound of Thunder, а с концертным туром Pink Floyd "P.U.L.S.E.", вот там действительно была и музыка, и невероятной красоты шоу и, конечно же, весь Dark Side Of The Moon!

А какое там было соло в Comfortably Numb! Хотя, если говорить об этой песне, то, на мой взгляд, после ухода Уотерса из группы Гилмор очень здорово доработал ее, поэтому и на Delicate Sound of Thunder и на P.U.L.S.E. она звучит интереснее, чем в 80-х, и, соответственно интереснее, чем в нынешнем туре Уотерса (так как Уотерс не стал отходить от первоначального варианта).

:drinks:

P.S. - Кто не видел P.U.L.S.E. - срочно смотреть!

t=2910264

t=2956134

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Konserv

Благодарю за интересный рассказ.Программа "Деликатный (трепетный) раскат грома" для меня это отдельная от "Пульса" вещь. Гилмор сделал "Пульс" как-бы в противовес "Стене" Уотерса, включив туда полностью "Обратную сторону...".

А "Раскаты ..." - очень были хороши. Никак не могу найти их в достойном качестве.

Сегодня друг пригласил на Genesis.

Пойдём послушаем.

А чуть позже вернёмся к нашей теме. Пока не разъехались по "огородам".

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Konserv

Благодарю за интересный рассказ.Программа "Деликатный (трепетный) раскат грома" для меня это отдельная от "Пульса" вещь. Гилмор сделал "Пульс" как-бы в противовес "Стене" Уотерса, включив туда полностью "Обратную сторону...".

А "Раскаты ..." - очень были хороши. Никак не могу найти их в достойном качестве.

Сегодня друг пригласил на Genesis.

Пойдём послушаем.

А чуть позже вернёмся к нашей теме. Пока не разъехались по "огородам".

Рад за Вас и Вашего друга....впечатлением надеюсь поделитесь..Вот советую скачать (золотая раздача) и записать на двухслойный ДВД как образ-и можете слушать в MLP 24\96 если Ваш плеер поддерживает не только САКД но и DVD-A. Там много знаменитых альбомов этой группы в DVD-A :drinks:http://kinozal.tv/details.php?id=755995

post-2780-1364682047,0138_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Писать увы неочем!

Развод о полной. Но сами виноваты - афишу надо читать.

В общем кромоме оценки аккустики Крокус Сити пользы от "псевдо Генезис" никакой.

А по залу - брать только партер до 14 ряда, в остальном только если пришли на "поющие трусы", остальное не звучит. Как ьудет сделан танц-пол очень большой вопрос?

В общем Genesis в Москву не заезжал - это как хотите!!!!!!!!!!

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Писать увы неочем!

Развод о полной. Но сами виноваты - афишу надо читать.

В общем кромоме оценки аккустики Крокус Сити пользы от "псевдо Генезис" никакой.

А по залу - брать только партер до 14 ряда, в остальном только если пришли на "поющие трусы", остальное не звучит. Как ьудет сделан танц-пол очень большой вопрос?

В общем Genesis в Москву не заезжал - это как хотите!!!!!!!!!!

Сочувствую! :( Да...на развод можно полный попасть. :notknow: Поэтому редко теперь хожу...дома современные технологии позволяют теперь насладиться и сидя в кресле у большого экрана :popcorn: Вот пример -только скачал...и насладился ;)http://kinozal.tv/details.php?id=695970 . Давно такой великолепной съёмки концертной не видел...а звук :((( ( все форматы с высочайшим битрейтом!)...а сам концерт :coll: Советую...особенно любителям классики :):drinks:

post-2780-1364682049,0014_thumb.jpg

post-2780-1364682049,0689_thumb.jpg

post-2780-1364682049,1347_thumb.jpg

post-2780-1364682049,2022_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Наверное пора вернуться к основной теме, хотя бы в какой-то части.

King Crimson "In The Court Of The Crimson King" 1969

- CD 1989 THE DEFINITIVE EDITION Re-Mastered by Robert Fripp & Tony Arnold, EGCD 1, 0777 7 86485 2 9, http://www.t=3161990 (здесь выложен "американец, у меня "голландец")

- комплект HQCD + DVD-A (на фото наверное можно будет прочесть содержание ДВД, на СД есть 5 бонусов, более менее интересных). Издание японское, юбилейное к 40-летию альбома, 2009 год. На "тракере именно этого издания нет, но есть два следующих 5-ти дисковых издания, дублирующие основной материал моей компиляции, так же 2009 года: 1). японское издание - http://www.t=2791638 (здесь HQCD основной версии альбома, remix from the original multitrack master tapes, как следует из буклета оригинальная запись зделене на 8-ми "дорожечном" мастере); 2). английское издание - http://www.t=2511652

- винил "японец" Pioneer-Warner P-10115A, состояние "М+". Жаль конечно, что не "англичанин", но звучит он сказочно, а с новым фонокором - улёт, да и только.

О музыке и исполнении думаю говорить нет смысла. То, что это "альбом года" для меня однозначно. Альбом - эпоха, шкатулка с находками и т.д. и т.п. Как "Атлантик" умудрился так выстрелить таким "залпом" в 1969 году - загадка (имею ввиду и выход Led Zeppelin-II).

Из цифровых источников вне конкуренции для меня HQCD. Настолько здорово проработана сцена, так великолепно выведен бас, да, именно бас, а не НЧ. В некотором смысле "новое прочтение" материала. Этот "новый" для меня суб-формат очень понравился (из рока это пока единственная пластинка, остальное "классика", будет время заброшу инфу на соответствующую ветку).

Ре-мастер 1989 года звучит "плоско", такой проработки баса нет и рядом.

Ну а винил вне конкуренции. При этом на нём очень классно звучат тихие моменты с треугольничками, тарелочками, аустической гитарой. Вокал более естественный. Сцена чуть проще , нежели на HQCD, но не существенно. И винил однозначно дал больше "воздуха и прозрачности".

Так что милости просим прикоснуться к великому рок-искусству :(((:(((:good::good::coll::loveshower::coll:

Что касается многоканальных версий, то увы, но это издание для меня не достигло высот "юбилейника" Pink Floyd SACD.

Вариантов представлено достаточно, любопытно, но не более. Меньше всего понравился DTS 5.1 Digital Surround. Наиболее "звучал" на моём траке - MLP Lossless Stereo (24/96). Но ресивер у меня тот ещё "перец", поэтому у кого-то может быть всё наоборот.

В общем японский комплект HQCD + DVD-A может быть рекомендован к приобретению (куплен на cdjapan, по цене 1200 руб., без стоимости доставки, в Москве "добрые люди" торгуют кажется по 4000 рублей).

post-4469-1364682049,2702_thumb.jpg

post-4469-1364682049,5395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да!...великолепный концерт Within Temptation & Metropole Orchestra-музыкальная и видео часть просто СУПЕР! Но что интересно :think: ...наблюдая это зрелище на огромном Европейском стадионе...с европейской ;) толпой...не возможно избежать некоторых аллюзий. Скажу крамольную мысль...похоже на робкое начало того что уже рождалось в 20х-30х годах прошлого века...нордическое -готическое -руническое ( рунический знак на сцене...рождает ассоциации со свастикой :( ) новое возрождение полумертвой Европы :stopit: А видео ряд...просто был поражен знаменитыми фотографиями Иосифа Виссарионовича ( с трубкой и ..просто в фуражке)-да там и Мао с Хошимином мелькали...но они ведь только порождение И.В :stopit: Не ценим мы своей великой истории ...хотя уже мало кто обращает внимание на вонь всяких ж... радиостанций вроде Эха М-недавно опять в истерики были что какая та частная компания решила на маршрутках портрет И.В в знаменитой фуражке поместить...Да...Уж! -не Европа :notknow:

Поделиться сообщением

МедВаз

Даже не знаю почему, но "In The Court Of The Crimson King" 1969 это мой единственный и любимый их альбом. Остальное я так и не понял :notknow::smile1:

Сколько ни пытался себя заставить понять...)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо за невероятный альбом кримзонов! В моей коллекции King Krimson этот альбом тоже японец, только более старый, если не ошибаюсь, 1987 года (EMI-Toshiba 32VD-1063). В свое время выбирал из нескольких изданий, и это издание понравилось больше, но HQCD тогда не было. Очень надеюсь, что HQCD будет звучать лучше. :Yesyes:

Serg53 и все все все!

К вопросу о качественных концертных видео:

В студийке эта песня меня совершенно не впечатлила, но на концерте Джек Уайт и Элисон Моссхарт сотворили что-то невероятное! :((( Это же настоящий блюз и секс в одном флаконе! :tease:

Ну и операторская работа конечно выше всяческих похвал. :good::good::good:

Жаль не нашел пока где этот концерт можно скачать в HD.

Поделиться сообщением

FORTE

Для меня этот диск, вернее произведение, в их творчестве стоит особняком, как недосягаемая вершина. Но господин Фрипп настолько искусен, что на первых шести альбомах, как мне кажется, он играет (при этом можно говорить, что с разными составами) всегда в чём-то новую музыку, отличную от предшествующего материала.

Лично я его считаю "потрясающим городским сумасшедшим" от арт-рока.

Если Вам не безразличен джаз - LIZARD, второй альбом.

На контрасте с первым творением я их прослушиваю на одном дыхании. И "крыша" - :tease::crazy::coll:

Причём слушаю в разной последовательности, а результат - :(((:good::good::tease:

Я думаю, что и к Вам постепенно придут их последующие творения.

А последние пластинки меня вот как-то не впечатлили. Слушаю. Но без :(((:crazy::tease:

Музыка такая штука, иногда надо себя чуть-чуть "за уши притянуть, я так думаю :D

Поделиться сообщением

Konserv -с удовольствием посмотрел и послушал клип- было бы интересно ещё что нибудь этой группы (вызывающие курение на сцене ...наверно шокирует теперь бюргеров почище чем член из ширинки :D )...Специально для :praynew0: фанатов Пурпурных строго рекомендуется вот это t=3550092 - и технически и музыкально просто СУПЕР!

И немного флуда :D ...наблюдал недавно в торговом центре как два попика скупали все СД ДА одного бывшего сатаниста :D) -не знаю :notknow: ...может его теперь к лику святых причислили- но московский патриархат похоже строго рекомендует пастве :coll: Кстати ...умели и у нас оформлять рок пластинки -просто высший мировой уровень..(фотка внизу) :drinks:

post-2780-1364682050,115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МедВаз -вот ещё интересный вариант современного Фриппа...на современных Хайрез форматах http://kinozal.tv/details.php?id=732247 :drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

Спасибо за наводку :drinks::coll: Свой материал - это круто и даже несколько неожиданно. Жаль корнерстоун новый не выходит.

Konserv но московский патриархат похоже строго рекомендует пастве :coll:

:D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Да! -живые концерты в хорошем качестве это :good: Звук и музыка ( люблю революционеров -хоть и буржуазных :D ) башку сносит...теперь секу от чего молодёжь на эту группу :praynew0:http://kinozal.tv/details.php?id=651660 :drinks:

P.S Звук LPCM с хорошим битрейтом :((( !!!

post-2780-1364682050,4271_thumb.jpg

post-2780-1364682050,4655_thumb.jpg

post-2780-1364682050,5227_thumb.jpg

post-2780-1364682050,5865_thumb.jpg

post-2780-1364682050,6522_thumb.jpg

post-2780-1364682050,7165_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, Парк - это одни из лучших представителей подобного, хоть последние 2 альбома и не то. А концерты иногда и в не очень качестве радуют, некоторые композиции живьем исполняют вкуснее, чем на альбомах.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Ну, Парк - это одни из лучших представителей подобного, хоть последние 2 альбома и не то. А концерты иногда и в не очень качестве радуют, некоторые композиции живьем исполняют вкуснее, чем на альбомах.

Живьём это Да!-особенно когда и место и время ...и энергетика огромной толпы :coll: Что интересно :think: -кто будет смотреть запись этого концерта-обратите внимание на видео ряд. В одной из ключевых композиций идут знаменитые кадры за секунды до выстрелов с Дж.Кенеди ...а потом ОПЯТЬ ИОСИФ СТАЛИН :pardon: Похоже там в последнее время это единственная память о России :stopit: ( Увы..не Юрий Гагарин)...Скоро 9 Мая -где бы значок с И.В купить :think: ( не говоря о футболке...и чего наши торговцы не сообразят :notknow: ) :drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

:praynew0: Demon's Eye :coll:

Вай, спасибо Вам :drinks:

:drinks: Вы тоже почаще заходите на ветку...делитесь ...не стесняйтесь! :):drinks:

Поделиться сообщением

Порция оффтопа: :D

Можете за меня порадоваться! У одной моей хорошей подруги без дела валялся i-Pod Video 80Gb (в силу покупки айфона он стал ей совершенно не нужен), в итоге она сплавила его мне, а я первым делом поставил на него прошивку RockBox и теперь я наконец-то свободен от всего этого гемороя с i-Tunes! :loveshower:

Я уже давно перестал конвертировать музыку в ALAC и вся моя коллекция у меня в других lossless форматах, для i-Tunes не пригодных, поэтому на плеере у меня была музыка которую я закидывал когда-то, когда еще не снес i-Tunes нафиг (а снес я его потому что НЕВОЗМОЖНО ТАК, БЛИН!!! :angry: ).

К сожалению на мой i-Pod Classic рокбокс еще не довели до ума, а вот на i-Pod Video все уже давно отработанно, так что Classic я положил на полочку до лучших времен, а на Video уже закинул приличную порцию музыки.

В общем хожу не нарадуюсь - удобно, красиво, нет тупого европейского ограничения громкости, а за счет эквалайзера я добавил немного высоких частот, которых не хватает моим "походным" AKG K450 Navy. :good:

Эх, еще бы внешним усилком обзавестись, что бы звук с линейного выхода выводить... но это так... в перспективе. Там уже и уши менять надо будет... ;)!

Так, все, теперь по делу! ;)!

Во первых - отличная новость для всех поклонников Pink Floyd в целом и Роджера Уотерса в частности! :praynew0: В принципе логично было предполагать, что организовав такую концертную программу Роджер вряд ли откажится от съемки видео, но теперь стали известны некоторые подробности. Запись концерта будет проводится 8 июля в Афинах, так что если кто-то собирается в Грецию в это время, знайте - это событие нельзя пропустить, будет не только что рассказать внукам, но и что показать! :old:

Это будет последний концерт в рамках тура и соответственно последнее шоу The Wall, по крайней мере, последнее при непосредственном участии Уотерса. :(((

От этого становится как-то грустно, но, по крайней мере, это шоу будет увековечено на DVD, точнее скорее всего на Blue Ray, так что ликуйте - обладатели АС и экранов во всю стену, такого вы еще не видели! :good::good::good:

В связи с этой новостью не вижу смысла давать ссылки на бутлежные видео из разных городов, некоторые хоть и качественные, но с профессиональной съемкой в Full HD им конечно не тягаться.

А вот посмотреть как это было в Москве пожалуй стоит, тем более, говорят в олимпийском была одна из самых больших стен в этом туре (ширина 136 метров). К сожалению одного плейлиста со всем концертом я не нашел, но почти весь концерт есть у этого парня:

http://www.youtube.com/user/V2nes#p/a/u/0/xGxlld9_jz0

Тем не менее несколько песен у него обрезаны, поэтому их можно подсмотреть в профиле у другого парня (хотя звук и ракурс похуже):

http://www.youtube.com/watch?v=lh4Q-OTd ... ure=relmfu

Ну и отдельные песни можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/user/LushMilder

Только вступление (In The Flash?) и Run Like Hall лучше смотреть у парня по первой ссылке, так тут сняты в основном музыканты крупным планом, а в этих песнях важно видеть все происходящее вокруг. :Yesyes:

P.S. - ну и чтобы закрыть тему, скоро расскажу о некоторых интересных изданиях Pink Floyd. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Ну а теперь о изданиях любимых Pink Floyd. :Yesyes:

В принципе, возможно мы еще вернемся к этой теме, так как я хочу рассказать лишь о некоторых изданиях, рипы которых уже довольно давно прижились в моей коллекции.

Правда особых сравнений с другими изданиями я не проводил, так что тут мне самому интересны мнения других людей.

Ну а дальше, кто знает, может когда нибудь решу переслушать кучу изданий флойдов, как я делал в случае с Deep Purple, а может и нет, так как вполне удовлетворен тем что у меня есть. :)

Начну с MFSL изданий. Под этим лейблом вышли четыре гениальных альбома:

Meddle (UDCD-518) :good::good::good:

__SipXatV-KTcMG3_lTs56yN_ioGIIC81No7s6Bnim0L0=

Atom Heart Mother (UDCD-595) :appl::appl::appl:

coversm_386.jpg

Dark Side Of The Moon (UDCD-517) :praynew0::praynew0::praynew0:

DSOTMCDGOLDUltraFCboth.jpg

The Wall (UDCD-537) :loveshower::loveshower::loveshower:

1240825308_000c2719.jpg

Все эти издания есть в дискографии:

t=1218134

Dark Side Of The Moon лучше брать отсюда,

t=3207641

так как в дискографии вроде с рипом какой-то косяк

Так же хотел поделится интересным изданием Whish You Were Here. Это золотой 24к диск Master Sound от Sony (CK 53753) с местерингом по технологии 20-Bit Super Bit Mapping. Вроде такой мастеринг есть и в некоторых других изданиях (не только на золоте), но точно не знаю.

WYWHCDUSAGOLDCK64405FC.jpg

Это издание так же есть в дискографии:

t=1218134

И еще всем могу рекомендовать Dark Side Of The Moon на SACD. :good:

Конечно, я слушал только рип, но даже на нем звук был интереснее чем в MFSL, подозреваю, что последний ближе по звуку к первым виниловым пластинкам, а SACD это как бы свежий взгляд, но звук потрясающий! Завидую обладателям SACD плееров и 5.1 систем, хотя стерео тоже на уровне!

rotel-rmb-1085-multichannel-amplifier-fig-3-small.jpg

На трекере много рипов этого издания, на данный момент, судя по отзывам, лучшим считается этот:

t=3412237

(у меня был другой рип, но от этого же релизера, сейчас сам качаю новый вариант :) )

Вообще слушая этот альбом я каждый раз радуюсь широкой сцене моих AKG - в данном случае она оказывается как нельзя кстати! :tease:

Ну и ради интереса можно послушать джазовую интерпретацию под названием Jazz Side Of The Moon (кстати тоже есть на SACD):

229129.thumb?d=1248886781

t=3360530

Всем по 50 грамм Remy Martin и слушать джазовую сторону луны! :Yesyes:

Поделиться сообщением

Наконец-то у меня широкополосный интернет, могу качать с внешних торрентов. Посему просьба ко всем сочувствующим написать мне в личку как на рутрекере выжить? Надоело читать вашу переписку, не имея возможности послушать. :)

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Наконец-то у меня широкополосный интернет, могу качать с внешних торрентов. Посему просьба ко всем сочувствующим написать мне в личку как на рутрекере выжить? Надоело читать вашу переписку, не имея возможности послушать. :)

Поздравляю! :drinks: Ну во первых торрентов много...а руттрекере если сами не выкладываете -то не удаляйте скаченное и оставайтесь на раздаче . Есть ещё одно но....скаченное должно быть актуально -что бы его массово продолжали скачивать другие...если это какая то редкость :notknow: можете остаться в пролёте. Я на хайрезах много зарабатываю ...но тут интуиция нужна что на раздаче оставлять :) Удачи! :drinks:

Поделиться сообщением

Konserv-

рад что у Вас теперь рокбокс на айподе...у меня классик 160 гб-пока на него говорят глючит-но я как то уже и к айтюнсу привык :)

Спасибо за интересный обзор и ссылки-вечером закачаем :D У меня есть только юбилейный САКД Dark Side Of The Moon на SACD. -звук 5.1 действительно здорово! ( сидишь в кресле ...а вокруг тебя такая звуковая картина :D )...но сначала немного непривычно-всё таки стерео тоже здорово сделано и более знакомо. Послушаем и скаченное... :drinks:

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, на рутрекере максимум что грозит за падение рейтинга - ограничение числа скачиваний в день до трех (в принципе это могут быть три огромные дискографии, так как по объему и скорости ограничений нет), что по моему совсем не критично. :)

Ну а если после скачивания файлов не удалять их из раздачи, то рейтинг в принципе будет нормальный (хотя первое время может и будет падать, если много скачивать). ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.