Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Konserv

Original Master Tapes CD (MFSL,AFZ,DCC)

Рекомендуемые сообщения

ну и сольные работы Фрэнки Валли тоже осваиваю t=3198088

к сожалению тока в мэпэтри :D

Поделиться сообщением

Konserv-спасибо за Пресли в Хофмановском ре-мастере :) Уже скачал. Немного занялся апгрейдом своей нетбучной системки-сегодня послушаю :drinks:

derbanner-спасибо за Фрэнки Валли :) -скачал-для начального ознакомления сгодиться...послушаю на айподе :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Rock' n ' Roll

Тема не охватная, даже если говорить о пионерах-первопроходцах.

Jerry Lee Lewis "Mean Old Man" 2010 - http://www.t=3150916 :appl::loveshower:

Больше ничего говорить не надо. Только не скачайте "убогое" европейской издание на 10 треков. На "американце их 18 штук.

Elvis Presley на DVD в 5.1 - можно для прикола, но на любителя, хотя подбор композиций "золотой". На "тракере" не найден, так что фотка просто для инфы.

Elvis Presley "Elvis is Back!" SHM-CD 2009 - "японец" вчистую переигравший г-на Хофмана, без вариантов. Лишний раз убедился, что у Хофмана не всё надо брать на заметку. То, что сделал Хофман просто убило дух Элвиса, получился "сухой академизм". К тому же это расширеное издание, против ооригинального диска, добавлены вещи с "синглов"(всего 18 композиций, против 10 на оригинальном диске). В общем роскошное по звуку и материалу издание для коллекции. На "трекере" пока не найден. Есть "американец" 1999 года, в объёме "классического" винилового издания и "японец" такого же содержания.

:drinks:

post-4469-1364682021,8944_thumb.jpg

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Ещё один интересный материал.

На CD вряд ли выходил. На "амазонщине" нашёл этот винил, в разделе "юзаных пластов" по смешной цене в 14 баксов.

Группа, перепивающая великие хиты видимо английская.

Сделано всё на высшем уровне, без сильного вокального подражателства, но с огромной душой.

post-4469-1364682022,1033_thumb.jpg

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Теперь back-side альбома для полноты информации.

post-4469-1364682022,9196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Завершит ночную фотосессию Jerry Lee Lewis.

Кстати на "тракере" довольно много концертников и Джерри и Элвиса. Очень рекомендую пошерстить. Захватывающе.

У Элвиса мне очень по душе концерт в Мемфисе, кажется конца 60-х. Винил с концерта был издан в 1971 году, ищу его довольно давно, пока без результатно.

Поделиться сообщением

Завершит естественно back-side предыдущего диска.

А я пока буду ждать "Линардов-Скинардов" от вездесущег г-ра Хофмана (зачем-то заказал) и готовить небольшой материалец по южному року.

К сожалению не смогу строго выполнить наказ Konserv, дам просто инфу, боюсь только на "тракере" очень многого не будет. Но опять же, если Konserv применит свою выдающуюся смекалку, вдруг нам что-то да засветит.

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо за поддержание такой благодатной темы как музыка 50-х! :drinks:

Моя смекалка, к сожелению, иногда летит впереди паровоза! :D Нашел вот DCC издание Элвиса, и сразу ссылку с картиночкой выложил, даже не прослушав, :secret: а ведь вполне может быть, что в этом издании и правда нет духа Элвиса. :notknow:

Мне куда интереснее послушать подборку 24 Karat Hits, надеюсь я не поторопился, назвав ее очередной качественной работой Хоффмана, но в плане подбора песен она безусловно очень качественная! :D

А вообще, у меня огрооооомная дискография Элвиса, всегда поражался тому, как ему удавалось выдавать столько хитов! :good:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Konserv-сейчас слушаю Пресли (хофмановский) на апгрейденной системке :music: -супер-очень похоже на винил (у меня была на прослушке юбилейная американская коллекция)

Кстати -у Вас ЦАП не с внешним питанием постоянным током...а том могу порекомендовать БП ...да такой что свою систему не узнаете :)

МедВаз-спасибо за очередную презентацию очередных вкусностей :) По поводу Пресли-у меня была долго на прослушке американская коллекция (вроде как юбилейная)...в большой коробке тяжелый винил. Она даже лет 5-6 назад продавалась в ПЛ (правда за немеренные деньги :stopit: )...не слушали...Кстати Хофмановский ре-мастер звучит очень похоже... :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Konserv-сравнил сейчас СД ДА с Пресли ( специальная русская версия) и как я это раньше слушал :stopit: ...никакого сравнения со звучанием даже флак Хофмановского 24К :D:drinks:

А вот СД ДА с Эриком Бордоном ( Да-да! тот самый..."Дом восходящего солнца") группа Энималс (раз речь зашла о старых группах)...просто супер ...и звук и вещи :good: Рекомендую!

Ещё приложу фотку со старым польским винилом на котором представлены английские группы второй половины 60х...лидеры топов BBC (у нас практически неизвестные :notknow: ).

А Бордона очень советую! :drinks:t=542361

t=600069

post-2780-1364682024,6524_thumb.jpg

post-2780-1364682024,6802_thumb.jpg

post-2780-1364682024,7324_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Serg53

"Новодельного" Пресли на виниле к сожалению не слушал. Но после Вашей реплики сходил на "амазонщину", обнаружил там две коллекционные коробки, но, во-первых, нет данных "тяжёлый" ли там винил, и во-вторых он цветной. Я к нему очень настороженно отношусь. Правда он не в картинках, а просто из цветной пластмассы. Первая коробка меня больше прельстила - там есть двойной концертник. Отложил. Но сильно думать буду, потому как цветной и цена какая-то смешная, чуть больше сотни за 6 дисков. Хотя :think:

А по Пресли от Хофмана и моего SHM-CD для меня "японец" вне конкуренции. Вот ещё отслушаю "Линардов" в хофмановском варианте и будет мой вердикт (естественно только для меня) вынесен, уже достаточно его работ в коллекции, что бы отследить некоторую закономерность.

P.S. Почему-то хочется рому, к чему бы это :think:

Поделиться сообщением

Не могу обйтись без видео материала и по рокенрольной тематике, да и по "южному буги-року" так же.

Jerry Lee Lewis

- "The Story of Rock and Roll" 1969 - http://www.t=3140616;

- "Jerry Lee Lewis and Friends" 1999 - http://www.t=3446861.

The Brian Setzer Orchestra

- "Christmas Extravaganza" 2005 - http://www.t=621743;

- "It's Gonna Rock 'Cause That's What I Do" 2010 - http://www.t=3507329, есть ещё блюреевское издание, я просто не ориентируюсь, сможете ли вы его смотреть, но ссылку дам, вдруг там нет никаких технических ограничений (для компа имею ввиду) http://www.t=3437108.

ZZ Top - безусловно это "южный рок" (хотя все позиционируют по разному, вплоть до смешного понятия "буги-блюз", ну да не важно, главное музыка).

- "Double Down Live 1980 * 2008" - http://www.t=2377300;

- "Live From Texas" 2008 - http://www.t=1879425.

Lynyrd Skynyrd "Sweet Home Alabama" 2008 - http://www.t=1180403.

Приятного просмотра :D

post-4469-1364682024,8371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Southern Rock

И опять на ветке тишина :secret:

Ну Konserv понятно - уже вроде и взаправду весна. Но "он обещал вернуться" :((( .

Хочу забросить одно имя. На мой вкус это то же частичка "южного рока". Хотя по всем канонам это классик блюза, да не просто блюза, а блюза губной гармошки. Но на представляемом альбоме столько классного рокенрольного, замешанного на блюзе, да ещё и присутствие джазовых моментов. В общем, встречайте

JAMES COTTON BAND "100% COTTON" 1974 - http://www.t=1779680

Это действительно 100% :(((:good::good::good::appl:

Кто захочет на "тракере" есть и другие работы, но это пожалуй лучшая, да и перекликается с "южным роком" просто конкретно. А какая инторпретация Fever, закачаешься. У Элвиса шедевр и здесь - шедевр, в своём прочтении.

post-4469-1364682028,9539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МедВаз-спасибо за замечательный материал...100% Катон уже качаем! :) -я Вашему вкусу доверяю 100% :D

С видео Skynyrd тоже хорошо подсказали поискать...вот что надыбал-вааще...золотая коллекция есть :((( пока качаю видео http://kinozal.tv/browse.php?s=Lynyrd+S ... =0&a=0&o=0 :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

У меня почему-то ссылка не открылась. Открывает заглавную страничку, с требованием логина и пароля.

А из видеоссылок, не хочу быть навязчивым, но очень рекомендую Jerry Lee Lewis - "The Story of Rock and Roll". Очень интересный и динамичный фильм, не требующий даже перевода. Тем более, как мы все помним, он в общем то один из "зачинателей" собственно southern rock.

Чуть позже заброшу ещё один материал, не бесспорный, но по мне интересный.

P.S. Прошёлся по "красненькому" из бордо. Под рыбку с рисом - показалось не дурно. :secret:

Поделиться сообщением

Serg53

У меня почему-то ссылка не открылась. Открывает заглавную страничку, с требованием логина и пароля.

А из видеоссылок, не хочу быть навязчивым, но очень рекомендую Jerry Lee Lewis - "The Story of Rock and Roll". Очень интересный и динамичный фильм, не требующий даже перевода. Тем более, как мы все помним, он в общем то один из "зачинателей" собственно southern rock.

Чуть позже заброшу ещё один материал, не бесспорный, но по мне интересный.

P.S. Прошёлся по "красненькому" из бордо. Под рыбку с рисом - показалось не дурно. :secret:

Не...я на ночь стараюсь не есть :D ...но слюна выделилась (прочитав про рыбку)...Вы если на этом торренте зарегистрированы введите в поиске наименование группы (искать по всем разделам)...выведет целую страницу с этой группой -в том числе "золотые" раздачи ( не требуют совсем рейтинга) :drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

Я на ночь тоже стараюсь не злоупотреблять, эта инфа о том, чем зарядился перед первым сообщением.

Ну а сейчас об обещаном, из раздела "южный рок".

LAW AND ORDER

Группа, подозреваю, не сильно известная. Но ....

Очень интересная. Ребята из Мемфиса (в некоторм роде колыбели "южного рока"). Лидер группы Шон Кармоди (бас-гитара), как пишут источники, долго изучал творчество Led Zeppelin, The Rolling Stones, Lynyrd Skynyrd, прежде чем пуститься в "музыкальное плавание". Дебютник группы вызвал ажиотаж и даже позволил некоторым "акулам пера" назвать группу "первой блюз-роковой группой со времён Lynyrd Skynyrd". Не больше, но и не меньше. И действительно, если отбросить "тяжесть и жёсткость саунда" - пожалуй это так, с одной маленькой ремаркой, порой кажется, что ребята иногда "занимаются извращением в аранжировках собственных композиций". Слушая дебют просто обратите внимание на: We Don't See God - Love Reality - Possession Of Control. Hо очень "здорово извращают". И последняя цитата, из Melody's Maker, - "... даже если группа не выпустит болше ни одной пластинки, она войдёт в историю рока с одной этой", сказали "дети туманного Альбиона", не очень то "трепещущие" от американской музыки, как правило. Но видимо сглазили, группа издала всего два альбома, почему - загадка, а жаль. :((

"Guilty of Innocence" 1989 - http://www.t=3180692

"Rite of Passage" 1991 - http://www.t=3127268

Послушайте, надеюсь вам понравится :good:

post-4469-1364682029,2816_thumb.jpg

post-4469-1364682029,6152_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На последок, перед сном, маленькая смешная история, про себя любимомго.

Она касается поиска пластинок группы о которой рассказано выше.

Итак схватив инфу о группе Law and Order где-то в недрах инета пошёл на поиск винила. Лазучил довольно долго, но то спосб оплаты не устривал, то состояние, то что-то ещё. Короче забросил wanted в свой любимый "деревенский" магазинчик на "оризонщине".

И, о чудо, через совсем короткое время "на мыле" сообщение есть пластиночка и всё в ней устривает. Захожу на сайт, ба, да тут целых два диска. Заказ. Стандартное ожидание (едет обычной почтой в пределах 21 дня). Извещение в почтовом ящике. Почта. Роспись в получение. Всрытие корбки (естественно дома).

Вытащил. Один диск вроде как сходится, по внешним ощущениям. Послушка, всё супер-пупер, впечатление :good: .

Беру второй диск и что-то настораживает, как-то не так оформлен. Ну да ладно, к вертаку, однозначно.

Иголочка опустилась и .... что за фигня. Где мой "южный роко-блюз", что за "биг-бит, с "волновыми" прибомбасами".

Лезу в инет, читаю название второго диска - другое. Ничего не могу понять. Название группы один в один, написано также, как и на первом диске - не Law & Order, скажем, а Law and Order.

В общем обломался. Продолжаю, пока безуспешные, поиски второго диска (послушал его только с "тракера", и захотелось ещё больше поставить на полку).

Вот такая петрушка случается, когда впадаешь в ненужную ажитацию.

А "двойник оригинала" ну так себе, ничего особенного. Но пусть стоит - немым укором собственной глупости.

Удачи и хорошей музыки вам и вашей системе :D

post-4469-1364682029,9623_thumb.jpg

post-4469-1364682030,2637_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МедВаз-уже скачал LAW AND ORDER оба диска :D ...спасибо-вроде не ошибся...Да-бывают истории когда в ажиотаж впадаешь :D) (надеюсь вторая группа хоть слушать можно ). Послушаю -поделюсь впечатлением.Пока закачиваю золотую коллекцию Skynyrd-аж 17 Гб-качается правда очень медленно ( :?: и что там с таким объемом без видео ) :drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-послушал 100% хлопок :good: ...дух настоящей кондовой Америки-гармошка тоже супер :) . У них почему то все что связанно с catton ( Lady in Satin...Catton Club...) пропитано южным духом-но оно и понятно...наследие хлопковых плантаций :D

Слушаю сейчас LAW AND ORDER тоже очень примечательная группа с духом настоящего рока. Запись по уровню не громкая но качественная (звучит чуть отдалённо)-но бас гитара и ударные :good: . Слушаю в 990(600) через ламповый Лаконик ZD который и так басовит...а тут ещё через Фиш подключён :stopit: ...бас просто качает! :D

Спасибо за замечательные обзоры и ссылки! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо за музыку! 100% COTTON очень приятно слушать! :drinks:

Немного оффтоп:

В данный момент Konserv'у сносит башню не от весны, а от того, что до концерта Рожера Уотерса осталась всего неделя! mr47_04.gif Помню когда смотрел видео с концертов "The Wall", меня всегда плющило от желания побывать на таком концерте, ведь это не только великолепная музыка, но и совершенно уникальное шоу. А уж как я завидовал старшему поколению, точнее тем, кому удалось побывать на этих концертах еще до распада группы... :(((

Я и не ждал уже, что Уотерс приедет с этой программой в Россию, честно говоря даже сейчас не могу в это поверить, а тем более не могу поверить, что я там буду!

mr47_04.gif:tease::crazy::coll::loveshower:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Serg53, Konserv и все, кто присоединился нам "инкогнито" при "познании 100% Коттона".

Благодарю за участие. Музыка :good: . А уж как играет "винил" - сказка.

Сегодня случайно узнал, что James Cotton с альбомом "Giant" был номинирован в 2010 году на Grammy Award в разделе Best Traditional Blues Album. На "тракере" он вроде выложен.

Serg53 - огромная благодарность за PINK. Не ожидал, что буду слушать, т.к. знал о ней только из прессы (правильно написал классик - "не читайте за обедом советских газет"). Но Ваше мнение - и я на концерте. Чудо-шоу, чудо-концерт, чудо-девица. А уж когда пошёл Led Zeppelin, чесно слово чуть слеза не прошибла. Да, это не "голоногий R'n'B", не к ночи будет помянут. Не зря девчёнка с 13 лет по клубам отжигала, характер чувствуется у неё,что твой вулкан. В общем ещё раз нижайше кланяюсь, как Вы вместе с ней меня порадовали. Давненько в нашей деревеньке не случалось такого действа :(((:good::good::drinks:

Konserv

Не могу опять согласиться, что вы дали офф-топ. Очень рад за Вас, что нашли возможность и время для такого похода. Сейчас много кто приезжает - по возможности посещайте, что ближе по духу и интересам. Лет этак через "надцать" как же Вам будет приятно всё это вспомнить, поверьте :secret: .

Несколько ссылок, но не по Роджеру, а Pink Floyd. Их, к сожалению последнему их совместному выступлению.

http://www.t=3481043 - коротенькое интервью Роджера, когда он приезжал к нам, кажется в 2002 году.

А здесь ссылки на последнее выступление группы. Разное качество+полный комплект Live 8, что на фото.

http://www.t=2808273

http://www.t=39793

http://www.t=580325

Как говорится, простите за офф-топ :notknow:

post-4469-1364682030,6928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, в этом году настоящий рок бум! :coll:

Очень много интересных групп приезжает, на всех сходить не получится по финансовым соображениям. Но билеты на Уотерса, Планта и The Mars Volta уже лежат на полочке и ждут своего часа. :Yesyes:

А вообще было бы здорово еще на Сантану сходить, тем более у него в этом году весьма интересная программа, но у меня уже вряд ли получится. :(((

Забавно, и как Sistem Of A Down и Muse угораздило собраться и приехать именно этим летом? :dash: В прошлом году я бы с радостью сходил бы на них, но сейчас есть куда более интересные варианты, так что эти ребята пока идут лесом. :D

Поделиться сообщением

МедВаз- рад что Вам понравился блюрайчик с PINK :D ...девица отжигать умеет! Скачал "золотую" коллекцию Lynyrd Skynyrd (17 Gb музыки- :stopit: 36 альбомов...кто таким ещё может похвастаться)-просто влюбился в эту группу :((( ...не удержусь -выложу некоторые сканы :D

Konserv-как я Вам завидую :roulette: ...хоть поделитесь потом впечатлениями (может и по фоткать удастся)-возраст уже не тот ...смотрю концерты сидя в кресле ( правда в Фул ХД и с хорошим звуком :) )- так что пока молоды посещайте такие мероприятия...память на всю жизнь! :bis:

Погода налаживается! Всем немного красненького :drinks::drinks::drinks:

post-2780-1364682031,0349_thumb.jpg

post-2780-1364682031,065_thumb.jpg

post-2780-1364682031,1386_thumb.jpg

post-2780-1364682031,2009_thumb.jpg

post-2780-1364682031,2442_thumb.jpg

post-2780-1364682031,28_thumb.jpg

post-2780-1364682031,3146_thumb.jpg

post-2780-1364682031,362_thumb.jpg

post-2780-1364682031,3948_thumb.jpg

post-2780-1364682031,4284_thumb.jpg

post-2780-1364682031,4666_thumb.jpg

post-2780-1364682031,5295_thumb.jpg

post-2780-1364682031,5829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Serg53

По "Скинардам" понимаю так, что много сборников и материала в их "новой реинкарнации". Интересно. Я кроме упомянутого выше концерта их "новыми" и не слышал.

Думаю, надо немного продолжить тему southern rock и сказать пару слов об "отцах-основателях" - The Allman Brother Band.

Поразительная схожесть судеб. У двух групп происходят катастрофы, в которых погибают лидеры. В случае с The Allman Brother Band двойная катасрофа, с разницей в год, практически на одном и том же месте погибают ведущие музыканты (в общем-то лидеры) колектива. И сделав перерыв коллективы возвращаются, и что характерно - не в парадийном виде на себя "бывших", а с новым, качественным материалом.

У меня самый любимый альбом - первый, названный по имени группы и вышедший в 1969 году. Здесь ещё есть психоделические моменты и побольше блюза, чем рока, но уже звучание и построение композиций такое, что останется и до сегодняшнего дня - http://www.t=1802152.

Считается, что признание ребята получили выпустив втрой альбом "Indlewild South" 1970 - http://www.t=1802180. Отличный альбом.

Концертник "Live At The Filmore East" 1971 - http://www.t=1635084, признан "каноническим "лайвом"". Эта ссылка на издание в формате DTS CD, не знаю, что это такое, если интересно по звуку - расскажите пожалуйста, буду признателен.

Самый последний диск группы, который есть в моей коллеции - "Hittin' The Note" 2003, немножечко другой подход, уже приличные "заезды" на джазовую территорию, но и очень много отсылок к первому диску. Глубокая работа и очень "слушетебельная". http://www.t=681200.

Музыка этой группы очень хорошо прозвучала у меня на GMP 435, а винил покорился моим AKG (вот так вот, господа "Хулители") :secret:

В общем мощнейшая группа и музыка, которую смело можно определять как "американскую классику", ну что-то же американцы должны были сделать в мировой музыке, не только country-western ;)!

post-4469-1364682031,6492_thumb.jpg

post-4469-1364682032,0029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.