Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fedorov-d

Apple in-ear

Рекомендуемые сообщения

Кто слушал "арматуру" Apple in-ear , расскажите кокой уровень? с чем сравнить по качеству звука??? :praynew0:

Sennheiser ie4. Ritmix RH-508. Sony MDR-1R. Fiio-X1. (в планах-Audio-Technica ATH-M50X)

Поделиться сообщением

одним словом ЛАЖА однокласник купил для айфона тихий ужас)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ну, судя по обзорам не такая уж и лажа.......... mobile-rewiew. mobi.ru/ :notknow:

Sennheiser ie4. Ritmix RH-508. Sony MDR-1R. Fiio-X1. (в планах-Audio-Technica ATH-M50X)

Поделиться сообщением

заказные обзоры ;)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а серьёзно, ребята чё правда ерунда??? уровень сеннх сх300? всётаки 2-х драйверная арматура?

Поделиться сообщением

во 1 я не люблю арматуру во 2 я не люблю епл в 3 звук реально не ахти мож камуто и понравиться но у меня они не вызвали ни каких положительных эмоций!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Не так давно, товарищ Тараканов делал обзор на мобайле...

http://mobile-review.com/apple/articles ... ear2.shtml

Из него (и из моего общения с этой гарнитурой) делаем вывод:

Реальная "стоимость" звука этих ушей - тысяча - полторы рублей...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Блин, я просто купил эти уши. пока греются, но в принципе уже слышно, что лучше чем мои сеннхи сх 300. басов меньше конечно, но звук детальнее, и интересней.плеер cowon. неужели правда зря 4000р выложил??? был выбор между ними и Shure se-210. выбрал эти. цена одинаковая. :(

Поделиться сообщением

за 4000 можно было поискать уши и получше вон тут товаришь говорит что RE0 лучше затычки за такую сумму и легко переигрывает даже более дорогие ушки))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Ага, в нашем мухосранске (омске).выбора очень много))) а через инет не стал заказывать, на подделку попасть боязно........ну в принципе понял всё. вопрос снимаю))) спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

честно говоря не совсем уверен, что все кто написал столь лестные отзывы, на самом деле слушал эти наушники. по многим обзорам, включая зарубежные, они вполне неплохо звучат. не может быть, что все они заказные. а по собственному небольшому опыту скажу, что после 20 часов прогрева, они уже ОДНОЗНАЧНО лучше 300 сеннхов :Yesyes: .

Поделиться сообщением

стив жопс зомбирует людей ради денег. он царь маркетинга цифрового хлама в глянцевой красивой оболочке, сами девайсы его тянут деньги с людей уже купивших их, деньги тянутся через глобальную сеть чтобы обновляться и киношку глядеть , чего стоит айпэд. и вот они уже и наушники изготовили уровня 300 или 400 сенхов. конечно же наушники от эпл это понтовый гаджет, надо брать. все только их и ждали.сама по себе марка эпл гоаздо понтовее того же сенха.

я портативом не интересуюсь но айпод наверное единственное что слушал как играет. наврное это неплохо для портатива. однако я бы все одно не стал бы его брать. там всякой галематьи с рок боксом и форматами и ОС полно. лучше по мне по функционалу оказалось устройство от трансиенд (флешка с наушниками и возможностью игры флака ) втыкались туда сенх 300, вроде нормально жужжит, и айпод тоже жужжит. хбз. но я против эпл, считаю что это контора является частью мирового империалистического зла. а это плохо. и вообще это не прогрев на наушники от эпл действует а умелый маркеинг.

Вот я еще что знаю: покупайте санса клип, плеер с почти человеческим китайским лицом , сам не слушал но мне он очень нравится. обломаем англичан из эпл товарищи. китаец тоже хитрый но зато он не англичанин. возможно китаец и не такой злой как англичанин, а может и злой но мы это пока не понимаем.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

главное яблочко на их девайсах нарисовано, и люди это хавают, особенно гламурщики, которые выпендриться любят )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

причем яблочко откусанное, что о чем то как бы намекает

Поделиться сообщением

Не... Вы не особо правы... Лично я купил эти уши как гарнитуру, ну да, не самый дешевый вариант, но как гарнитура - отличный вариант + опять же полноценный пульт...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

ну хоть один положительный отзыв :) . а как они вам по звуку??? я вижу вам есть с чем сравнить....... :thank:

Поделиться сообщением

Даже и не знаю что написать, что бы мой отзыв так и остался положительный........ О, Пультик там хороший... :D

А если честно, сколько они там в штатах стоят ? если память не изменяет долларов 70. ну вот примерно на эту сумму и звучат. что для среднестатистического пользователя (а на такого пользователя они и ориентированны, как я понимаю) - вполне нормально.

А если сравнить:

Предыдущим Ин-Иерам проигрывают по звуку, что странно...

ИЕ-6 конечно по звуку лучше, но никакая посадка в ушах + ужасная шумаизоляция, можно сказать - ее просто нет.

С монстрами сравнивать не буду, т.к. глупо... :)

Да, на мой взгляд у них очень хорошая посадка в ушах, хоть и странная...

Из проблем, но это моё ИМХО, было замечено явное превосходство высоких частот над низкими.

Собственно получается - вполне нормальные уши по нормальной цене, НО НЕ в этой стране...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хочу стать на защиту apple. Я как человек, который уже давно очень плотно работую с телефонами и компьютарами, убежден, что эта компания делает исключительно высокого качества продукцию. И с каждым годом она становиться лучше.

Качественного портатива они не делают (хотя ipod classic 5g имел очень качественный линейный выход) им просто этого не надо. Точнее массе этого не надо. Но это не означает, что они делают гавно технику.

В России живут одни барыги и понтовщики, от того такие цены на их продукт.

Поделиться сообщением

у ие6 неудобная посадка? как по мне так она почти идиальна))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

хочу стать на защиту apple. Я как человек, который уже давно очень плотно работую с телефонами и компьютарами, убежден, что эта компания делает исключительно высокого качества продукцию. И с каждым годом она становиться лучше.

Качественного портатива они не делают (хотя ipod classic 5g имел очень качественный линейный выход) им просто этого не надо. Точнее массе этого не надо. Но это не означает, что они делают гавно технику.

В России живут одни барыги и понтовщики, от того такие цены на их продукт.

поэтому за 4 тыр лучше купить не эпл а что нибудь иное. например сенх более дешовый сх 500 или подороже 880 или ультимейт какой нибудь там который может 4 тыр стоить (уточните модель). вообще за 4 тыр на затычки вариантов достаточно возникает. а эпл, это конечно же для понтовщиков, тут я не спорю. поэтому барыги суетятся и повышают цены на понтовые гаджеты. и стиву жопсу тоже слава и привет за его лихое творчество, стив жопс очень помогает понтоваться в кафе гаджетами страждущим, нормальным интеллигентным людям айфон с айпэдом не нужен , а уж тем более эпл арматуры ушные.

имеющий уши да услышит,это уж правда.

ладно я не буду более спорить. потревожил маленько клуб любителей яблок пора и честь знать. пробуйте и радуйтесь тому что в руки попало и впечатлило.

Поделиться сообщением

дмитрийssd Вы батенька не хороший человек... Не тревожте нас (любителей яблок), а то мы холивар начнем... :D)

Ну про продукцию эпл... Касательно ноутов, сравним с топовыми Ваио, той же конфигурации, и видим что то же самое... Про аймаки собственно фактически то же самое... Так что цены одинаковые... Не, я согласен конечно что в 5 раз дороже асера, но...........

Про айфон это и так понятно... Не в той стране и не в то время живем...

Про уши то же самое...

Поверьте мне, эпл это не культ, это просто удобно...

Хотя с другой стороны школота или гопник мать родную продаст что бы понтануться среди равных айфоном... Хотя опять же... Не та страна, не то время.........

Да и нельзя просто забывать, сколько Стивви сделал для нас с вами...

Хм... Интересно... А в школах Бейсик до сих пор учат ?

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

чёт по моему немного не туда разговор пошёл........... :notknow::D . вопрос то был по конкретным ушам, и причём желательно к владельцам :stopit:

Поделиться сообщением

и кстати, лично я правда купил сию вешь не для того чтобы понтануться, а только потому что у нас реально выбора нет. я нашёл в магазинах омска 4 модели shure, штук пять моделей фишер ( дешёвых) и сеннхи сх300, 400.и ВСЁ. поэтому увидев эту вещицу, почитал 2-3 обзора в инете и купил. а здесь хотел именно у владельцев поинтересоваться как наушники в сравнении с другими, т.к тут у многих довольно богатый опыт. а субьективное отношение к эпплу мне по барабану. ;)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.