Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
funnycaptain

наушники и басы

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

ищу наушники, вставные, чтобы достаточно хорошо воспроизводили басы.

посоветуйте какие-нибудь варианты!

спасибо.

Поделиться сообщением

IE8, TWF11, UM3x

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

я не понял, что это за марки?

вы как-то коротко написали... распишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

IE8, TWF11, UM3x

Sennheiser IE8

Radius HP-TWF-11

Westone UM3X

Инфу по ним найдете, это и так все знаменитые затычки :smile83: . Я бы посоветовал Вестоны :good: . но дорогие же черти :(

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

спасибо за разъяснение моделей.

а что-нибудь в пределах 3000р с хорошими басами реально найти?

Поделиться сообщением

HE-6 :praynew0:

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Jays. Мне больше понравились A-jays, так как в более детальных T-jays (я слушал двойки из обоих линеек) басы для меня слишком давящие. Две эти серии разделяются ещё на три модели в каждой линейке-надо слушать.

Есть ещё Hippo V8.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Стоп вначале определись что вам нужно бум бум от баса или легкий бум но что бы он был собраный если нужен бум бум тогда ficher audio eterna а если нужен другой то я бы рекомендовал sennheiser ie6(правдо они стоят 5т.р но поверте они того стоят)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Стоп вначале определись что вам нужно бум бум от баса или легкий бум но что бы он был собраный если нужен бум бум тогда ficher audio eterna а если нужен другой то я бы рекомендовал sennheiser ie6(правдо они стоят 5т.р но поверте они того стоят)

Это уже другой ценовой диапазон. Хотя и дешевле предлагаемых здесь Вестонов. :)

Система:

Поделиться сообщением

нужно, чтобы наушники передавали мощный и глубокий басс. понимаю, что от вставных этого требовать глупо, но всё таки остановлюсь на fischer eterna...

Поделиться сообщением

нужно, чтобы наушники передавали мощный и глубокий басс. понимаю, что от вставных этого требовать глупо, но всё таки остановлюсь на fischer eterna...

Этерна супер уши за свои деньги. :good: Я думаю вам с вашими желаниями очень понравятся.

Немного не в тему, но думаю будет многим интересно взглянуть на приоритеты наших западных коллег, среди которых Этерна на почетном третьем месте. Среди новинок- буквально взровали спокойствие новые Ортофоны-Q5 ;)

http://translate.google.com/translate?h ... tml&anno=2

Система:

Поделиться сообщением

Этерна супер уши за свои деньги. :good: Я думаю вам с вашими желаниями очень понравятся.

Немного не в тему, но думаю будет многим интересно взглянуть на приоритеты наших западных коллег, среди которых Этерна на почетном третьем месте. Среди новинок- буквально взровали спокойствие новые Ортофоны-Q5 ;)

прочитал только что про JAYS t-JAYS three... что-то я начинаю теряться в выборе. что лучше взять, эти или етерну?

у этих даже фазоинвертор есть... уж не лучше ли они будут? я люблю мощные басы...

Поделиться сообщением

прочитал только что про JAYS t-JAYS... что-то я начинаю теряться в выборе. что лучше взять, эти или етерну?

у этих даже фазоинвертор есть... уж не лучше ли они будут? я люблю мощные басы...

У них действительно ооочень мощные басы. Слушал Т только двойку, тройка думаю поинтереснее будет, хотя...на Хед-фае мнения разделились, одни считают что двойки лучше, другие что тройки, сам не сравнивал.

Если в прирритете мощный басы и неяркие ВЧ- Т-jays хороший выбор. ;)

Система:

Поделиться сообщением

это что за марка такая?...

это такие изодинамические затычки для плеера :D) (HifiMAN HE-6 Planar Headphone)

fischer eterna вполне :secret: . А источник какой?

Поделиться сообщением

это такие изодинамические затычки для плеера :D) (HifiMAN HE-6 Planar Headphone)

у меня стоит ресивер пионер (450в) + 2 колонки парадигмы по 120 ватт на каждую.

и вся эта "система" работает от плеера. на плеере просто можно регулировать частоты в отличие от того же сидюшника... вот я его и подключил.

а теперь вот нужны наушники...

пока остановился вроде бы на JAYS t-JAYS three

Поделиться сообщением

у меня стоит ресивер пионер (450в) + 2 колонки парадигмы по 120 ватт на каждую.

и вся эта "система" работает от плеера. на плеере просто можно регулировать частоты в отличие от того же сидюшника... вот я его и подключил.

а теперь вот нужны наушники...

пока остановился вроде бы на JAYS t-JAYS three

Ничего не понимаю :notknow: .

Я то тут думал что по улице таскать! потому и Затыки :secret: . Ато в лопухах стыдно людям ходить.

Так ведь если для дома то зачем затычки то! - Для этого полноразмерные ухи есть. В огромном количестве и превосходном качестве! :notknow: .

(это что новомодное извращение?).. или еще и для улицы будут? (одни на все?)

А плеер то какой? (я так понял МП3- портативный а не стационарный? :stopit: )

Извините конечно я спросил об источнике, а вы выдали всю систему как будто собирались и дома как основную Наушей слушать. (конечно же для Улицы :stopit: ) А для дома не планируете? :)

Поделиться сообщением

спасибо наслыхан... есть у меня полноразмерные полупроф, так они фонят при басах! больше такие брать не буду никогда. а есть ещё одни затычки, на той же песне нифига не фонят и всё хорошо передают.

теперь просто помощнее хочу взять.

ЗЫ, и дома и на улицу.

Поделиться сообщением

плеер портативный, кстати iriver ifp 795. старенький но хорошо звучащий...

Поделиться сообщением

так они фонят при басах

не стоит из за этого нелюбить полноразмер. - это возможно ваш ресивер?.. или брак ушей. (это все Усилитель для ушей виноват, неизвестно какой он там у вас)

Поделиться сообщением

хех если бум бум нужен берите этерну тут думать нечего бумкает она аж да мозга(темболее с 2-3 лепестовыми насадками ) А вопше отлично бумкаеют накладные panasonic dj300\600 там такой бум что воздух тресеться в них)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Sony MDR-XB40EX - подавляющие басы, слушаю только на мобиле или источнике где слабо воспроизводятся низы, долбят дай бог, по цене около 1700р. За год ничего не сломалось, плоский кабель не путается, не дубеет на морозе, все удобно.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.