Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ГлавныйГерой

Помогите выбрать плеер без наворотов

Рекомендуемые сообщения

Располагаю ушами АТХ-ЕС7! хотелось бы приобрести к ним портативный плеер! Главное требование к плееру - качественный звук, поддержка флак! Из пожеланий: не хотелось бы переплачивать за абсолютно не нужные мне всяческие сенсорные приблуды, большой экран, динамик и тд! хотелось бы иметь маленькое компактное устройство с масеньким ч/б экраном, которое можно не парясь купить в ближайшем магазине а не заказывать из стран третьего мира по интернету, если таких не существует то рассмотрю другие варианты!

ПС: смотрю тема плееров тут обсуждается довольно вяло, надеюсь мне повезет, заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

Sansa Clip+ правда в россии его так просто не купишь придеться заказывать можно например на молотке заказать Sansa Clip+ 8Gb +доствка 3000р! +на этот плеер можно поставить рокбокс!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

D2+ в принцепи подходит...ну экран 2" и сенсорный...но это же удобно!

Сансу... viewtopic.php?f=59&t=5831 спроси тут...

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

да я и не против д2, только он больше не производится! спасибо за наводку на сансу! наверное сразу и фио5 к ней закажу на всякий пожарный

Поделиться сообщением

да я и не против д2, только он больше не производится! спасибо за наводку на сансу! наверное сразу и фио5 к ней закажу на всякий пожарный

Ну раз его сняли с производства, это же не значит что его теперь нигде не купить)

тот же самый avito.ru я там уже много неплохих предложений по cowon видел

Поделиться сообщением

Ну раз его сняли с производства, это же не значит что его теперь нигде не купить)

да не важно, я уже нашел где взять сансу в паре с фио 5, цена вполне устраивает, судя по отзывам, звук тоже хороший

Поделиться сообщением

да не важно, я уже нашел где взять сансу в паре с фио 5, цена вполне устраивает, судя по отзывам, звук тоже хороший

Ну удачи тогда, плеер и правда неплохой!

Поделиться сообщением

Эм... с чего вы взяли? D2 производится и продается. Только сейчас называется D2+. Плюсик означает улучшенный программный алгоритм преобразования звука, дополнительные функции, а также немного измененный внешний вид.

Для ES7 этот ковон будет гораздо лучше - санса хорошо работает с затычками и вкладышами. На накладные наушники с большой мембраной она смотрит косо - мощности слабенького усилка не хватает.

Если уже взяли сансу - не страшно, звучит тоже хорошо. Но если еще нет, то рекомендовал бы обратить свой взор на Д2+.

С уважением.

Поделиться сообщением

Верное решение, звук с усилком на сансе будет замечательный. Может даже поправильней чем у д2+. Только если будете заказывать заказывайте уже новую модель фио7.

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

А что за модель Фио7 ? я не могу найти =(

Ой все нашел :blush:

Teclast t51 (died), Alexmod #71

Уши: Audio-Technica ATH-M30, ТДС-15

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.