Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kedr

Ламповый усилитель для наушников EAR / Yoshino HP4

Рекомендуемые сообщения

а чего кстати за межблочник-то? на мой взгляд - самый вероятный вариант.

Поделиться сообщением

а чего кстати за межблочник-то? на мой взгляд - самый вероятный вариант.

Нормальный, двойное экранирование, вряд-ли он... Хотя хрен его знает, все в нашей жизни бывает :((

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=4&inum=2

P.S

Щас внимательно осмотрел корпус лаконика.

Состоит из четырех частей: нижний каркас, верхний, и два боковых (передняя и задняя крышки). Разобрать пока нет возможности: болты под шестигранную отвертку (у меня такой нет). Сами части покрыты черной краской. Так вот, видно что нет сплошного контакта в местах соединения частей, потомучто краска выступает в роли изолятора. ппц полный тогда, о каком экране можно тогда говорить??!!! да его просто нет!! С таким-же успехом, можно было-бы сделать корпус из пластмассы...

Или я что-то недопонимаю, или разработчики где-то облажались конкретно :angry:

MAC, где вы, ау????

Портатив

FS Loox 720 12Gb(8+4) Koss SportaPro Koss R/10

Audigy 2,

E-mu 0202 USB + Laconic HA06 + Beyerdynamic 770Pro провода Klotz Reference Line

Поделиться сообщением

Оптический кабель был создан отчасти именно потому что на него нет влияния элктромагнитного излученя, то есть на фотоны в том числе.

То что свет это волна или поток фотонов это ещё до сих пор не решено толком, но факт есть факт, на оптику может и есть влияние наводок, но в зчачительно меньшей степени чем на электрический проводник. :idea:

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

То что свет это волна или поток фотонов это ещё до сих пор не решено толком, но факт есть факт, на оптику может и есть влияние наводок, но в зчачительно меньшей степени чем на электрический проводник. :idea:

аааааа :D):D):D):D):D) жжошь!!

Поделиться сообщением

чё смешного? :angry: если не вериться можно взять любую книжку по физике и прочитать.

Улица:

Поделиться сообщением

чё смешного? :angry: если не вериться можно взять любую книжку по физике и прочитать.

Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов: частиц, обладающих определенной энергией и нулевой массой покоя.

Это к слову о том, что "То что свет это волна или поток фотонов это ещё до сих пор не решено толком, "

Но смеялся я даже не над этим, а над наводками на оптический кабель. Это мегалол.

Поделиться сообщением

+1

канешно интересно што и звук и свет и волны и... имеют одинаковую природу

кстати странно может просто в телефоне звук выключить и не будет посторонних звуков :D

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов: частиц, обладающих определенной энергией и нулевой массой покоя.

Это к слову о том, что "То что свет это волна или поток фотонов это ещё до сих пор не решено толком, "

Но смеялся я даже не над этим, а над наводками на оптический кабель. Это мегалол.

Я это прекрасно знаю. Но никак непойму что смешного в фразе "наводки на оптический кабель"? Оптика считается лучшей для передачи данных на большом расстоянии именно потому что здесь наименьшие потери.

Улица:

Поделиться сообщением

Я это прекрасно знаю.

Вы правда не видите разницы между "может рассматриваться" и "до сих пор не решено толком"?

Оптика считается лучшей для передачи данных на большом расстоянии именно потому что здесь наименьшие потери.

Потери на оптике действительно ниже, во первых, потому что нет падения напряжения, как в случае с медью (правда есть угасание сигнала все равно, но это немножко другое), а во вторых, потому что наводок нет вообще

з.ы.

кстати, вы осознаете, что сигнал по оптике у вас в любом случае в цифре, а не аналоговый? то есть наводки, не наводки...

з.ы.ы.

аааа, так это вы писали, что у вас болванки вербатим звук смягчают??!! ааа!!! :D):D):D)

товарищ, вы великолепны совершенно!!!!! :coll::coll:

Поделиться сообщением

Я это прекрасно знаю.

Вы правда не видите разницы между "может рассматриваться" и "до сих пор не решено толком"?

Оптика считается лучшей для передачи данных на большом расстоянии именно потому что здесь наименьшие потери.

Потери на оптике действительно ниже, во первых, потому что нет падения напряжения, как в случае с медью (правда есть угасание сигнала все равно, но это немножко другое), а во вторых, потому что наводок нет вообще

з.ы.

кстати, вы осознаете, что сигнал по оптике у вас в любом случае в цифре, а не аналоговый? то есть наводки, не наводки...

з.ы.ы.

аааа, так это вы писали, что у вас болванки вербатим звук смягчают??!! ааа!!! :D):D):D)

товарищ, вы великолепны совершенно!!!!! :coll::coll:

Может быть я не совсем по русски выражаюсь но суть всё равно остаётся.

Наводки или внесение в искажение передаваемого сигнала есть и в цифре, прошу прчесть статьи Максима Лядова на ХОБОте про джиттер.

Болванки Вербатим действительно смянчают звук, да и вообще все болванки имеют своё звучание, другое дело некоторые в большей или меньшей степени искажают оригинал. Здесь солветую посетить форум www.vegalab.ru посмотрим как там отреагируют на подбные посты ;)

Улица:

Поделиться сообщением

ага ага

а фильмы они ярче не делают? а игры интереснее? а программы удобнее? а если рассказ на вербатим записать - он наверно интереснее станет, или смешнее, да? :D):D):D)

суть в том, что вам двойка по физике :D

Поделиться сообщением

я вот тоже както беру наушники слушаю потом снимаю говорю надо больше вч одеваю действительо больше вч потом тоже но про бас и тоже норм ))

кем надо быть штоб в такое вслушиваться

разница может и есть но ето 1-100000 против замены на другие колонки или наушники

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

ага ага

а фильмы они ярче не делают? а игры интереснее? а программы удобнее? а если рассказ на вербатим записать - он наверно интереснее станет, или смешнее, да? :D):D):D)

суть в том, что вам двойка по физике :D

Не собираюсь дальше спорить ибо безсмысленно, я ссылки дал если интересно. Я бы и скам попытался обяснить но думаю непоможет, здесь пока сам не услышишь трудно поверить ;) Я раньше тоже бы смеялся услышав подобные выводы но практика показывает что это так и есть.

Улица:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать мнение об этом усилителе. Интересует звучание с Sennheiser HD 650 и иногда AKG K 271 Studio. В основном слушаю классическую музыку. Кто-нибудь сравнивал звучание EAR / Yoshino HP4 с Cayin HA-1A? Спасибо за ответы.

Усилитель один из лучших. C 650 не слушал, а с 800 звучит отлично. Насчет сравнения c Cayin все не так просто. У вас никогда не возникала мысль сравнить Ладу Приора, например, c BMW 5 по подвеске, движку и системе безопасности? Или Москву-реку с Витимом? Вот и здесь похожая ситуация. Сравнения в целом, бессмысленны, а сравнения по сцене, детализации и достоверности тембров вдвойне бессмысленны - усилители разных классов. HP4 можно сравнивать с WA5, Audio Valve, RS (B52, Dark Star, Apache) или с серьезными авторскими разработками.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.