Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
PashokZp

asus xonar st vs m-audio 5.1

Рекомендуемые сообщения

подскажите какую карту взять или что то другое под уши geram maestro gmp-400.Суть чтобы пока был и усилителем под них а в дальнейшем будущем построить более менее систему с использованием либо усилителя с цапом либо просто усилителем

Поделиться сообщением

m-audio 5.1 устаревшая карта, пора ей на свалку истории.... :stopit:

Поделиться сообщением

m-audio 5.1 устаревшая карта, пора ей на свалку истории.... :stopit:

ну как сказать... я бы не стал так утверждать в сравнении со стоковым асусом, он ваще УГ, только что усь получше чем у рево (хотя я до конца так и не разобрался есть ли он там вообще))) вроде из ушной дырки погромче играет)

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

ну как сказать... я бы не стал так утверждать в сравнении со стоковым асусом, он ваще УГ, только что усь получше чем у рево

а драйвера на рево под 64-битные винды появились? если нет, то нафик нужен этот хлам.... :stopit:

Поделиться сообщением

а драйвера на рево под 64-битные винды появились? если нет, то нафик нужен этот хлам.... :stopit:

На самом деле драйвера последние что есть это дрова под висту 64, но они так же без проблем на вин7 64 работают, где-то год уже юзаю без проблем. Карта в общем-то простая, так что дрова хоть и кривые, ее это особо не портит.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Revo, конечно, лучше, на мой взгляд. Я бы даже взял скорее Creative SB Live 5.1 б/у за 10$, чем Asus. У меня такое предубеждение по-поводу Asus, так как она сама себя чисто по-китайски - пиарит, типа сооношение сигнал/шум в 100 раз лучше, чем у конкурентов, в 1000 раз ещё что-то лучше и в миллион раз лучше звучит. Asus - компьютерная фирма тайваньская, не знаю кто им делает ЗК, но она явна ориентирована на эффектную подачу, яркая очень и.т.д. Любая M-Audio с точки зрения музыкальности будет лучше. Но я этим не хотел сказать, что Asus плохая, просто наушники GermanMAESTRO - это наушники для эстетов и тайваньская Asus с ними не гармониует :smile83:

P.S. Возможно у меня предубеждение ко всему компьютерному, но даже ноутбук Asus я бы не купил когда есть HP и Toshiba...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Revo, конечно, лучше, на мой взгляд. Я бы даже взял скорее Creative SB Live 5.1 б/у за 10$, чем Asus. У меня такое предубеждение по-поводу Asus, так как она сама себя чисто по-китайски - пиарит, типа сооношение сигнал/шум в 100 раз лучше, чем у конкурентов, в 1000 раз ещё что-то лучше и в миллион раз лучше звучит. Asus - компьютерная фирма тайваньская, не знаю кто им делает ЗК, но она явна ориентирована на эффектную подачу, яркая очень и.т.д. Любая M-Audio с точки зрения музыкальности будет лучше. Но я этим не хотел сказать, что Asus плохая, просто наушники GermanMAESTRO - это наушники для эстетов и тайваньская Asus с ними не гармониует :smile83:

P.S. Возможно у меня предубеждение ко всему компьютерному, но даже ноутбук Asus я бы не купил когда есть HP и Toshiba...

спасибо, поржал, особенно про ноуты :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну как сказать... я бы не стал так утверждать в сравнении со стоковым асусом, он ваще УГ, только что усь получше чем у рево

как по мне, то в целом у рево 5.1 звук хуже... высокие грязные, и цыкающие.

Поделиться сообщением

есть ли тогда смысл в замене revo на essence? о_О

будет ли велика разница между между ними в связке с

... -> Arkhipov`s Melo -> ATH W1000 ?

Поделиться сообщением

Вы уже на чем-то послушали geram maestro gmp-400? :secret:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

есть ли тогда смысл в замене revo на essence? о_О

в замене рево на эссенсе под w1000 смысла нет. эссенсе яркая на верхней середине и на вч, что не есть гут под наушники w1000.

Поделиться сообщением

пока слушаю gpm 400 на квартете пока устраивает за не имением лутшего!!но как играет мне нравицца!учитывая особено ценну в 140 баксов)

Поделиться сообщением

invasion, есть ли вообще смысл менять revo на какую-либо другую ЗК? либо же она вполне-таки отыграет и с вышеуказанной связкой? для _моей_ АС и ревы хватает

Поделиться сообщением

invasion, есть ли вообще смысл менять revo на какую-либо другую ЗК? либо же она вполне-таки отыграет и с вышеуказанной связкой? для _моей_ АС и ревы хватает

если рева в целом устраивает, то особого смысла нет рыпаться. если брать, то лучше взять внешний цап, например Левз015Ф, и подрубить его к рево.

Поделиться сообщением

invasion, Гена,

ок, спасибо за мнение. так я и предполагал. тогда покупка ЦАПа будет отложена до момента обновления акустики. это будет более актуальным и экономически целесообразным :think:

когда до меня дойдет мой melo, посмотрю, как ЗК будет справляться с поставленными задачами :)

Поделиться сообщением

в реве хорошо реализован цифровой выход при его включении отключается аналоговая часть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.