Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
boplan

SENNHEISER CX 300-II или SENNHEISER IE4

Рекомендуемые сообщения

собственно: стоит ли платить больше. Какова реальная разница в звуке?

и какие надёжней?

Поделиться сообщением

ие4 лучше конечно(тока брать в хорошем магазине например докторхеад) а вопше можно что нить другое посмотреть например JAYS a-JAYS Three я не думаю что они хуже будут да и не стоят сх300 и ие4 своих денег(просто у меня сх300 были)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

boplan

купил себе СХ-300II теперь плююсь... очень кривые по тональному балансу,

до этого были СХ-500, которые верой и правдой служили три года

лучше уж доплатить, по крайней мере я больше илюзий на этот счёт не строю

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

+1, CX-300II вообще трэш аццкий! :banghead: Даже стандартные нокиевские затычки лучше звучат! :stopit:

Поделиться сообщением

+1, CX-300II вообще трэш аццкий! :banghead: Даже стандартные нокиевские затычки лучше звучат! :stopit:

Ну я не сказал бы что они оч плахие норм наушники(уж лучше тех что идут с соньками и ноклами точно) просто они не стоят своих денег!!)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

спасибо всем. уже заказл SENNHEISER IE4. какие рекомендации будут (кроме тех что здесь описаны) в проверке на подлинность.

Поделиться сообщением

просто где брали??? ну можно по корпусу проверить у ригинала он матовый!!)) на сайте доктора посмотрите!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

просто где брали??? ну можно по корпусу проверить у ригинала он матовый!!)) на сайте доктора посмотрите!

в дешевше.нет .юей.

сказали что гарантич 24 месяцев. а с предостережениями от доктора по поводу подделок ознакомился внимательно, ими и буду руководствоваться когда буду забирать.

матовий корпус наушников

позолоченный штекер

и упаковка, но это как-раз и вызывает сомнения..

а да...цена 70 $но это не показатель, как я понимаю. просто никогда с этим гамазином не сталкивался. надеюсь только на порядочность и свою осведомлённость :D и осмотрительность.

Поделиться сообщением

связочка санса клип и сенхи іе 4 звучат ооооочень даж прилично. по новому переслушиваю все записи.

Поделиться сообщением

ребята. дайте ответ знающие люди .

есть маленькие колоночки(подключал к старому плееру Сони) . колонки International .у них на динамиках написано 0.25W\8 Ом

Собственно вопрос: можно ли их подключить к плееру Санса клип? Потянет ли? Я в этом вопросе профан . Колонки то мне -"глупокопо..."...а вот если плеер сгорит.- то..сами понимаете...

Поделиться сообщением

Ну это ты перегнул!Причём значительно!Вот кто-нибудь прочитает такой коммент и будет тоже плеваться.Но не будет знать одного,что ты слушал подделку.Это однозначно!Либо...не знаю причин больше.Или стандартные затычки нокиа,или СХ 300!Земля и небо.У меня смарт нокиа.Слушал плеер на разных наушниках,естественно и на оригинальной гарнитуре.Так вот когда прислушался,это было нечто!!Получить такой звук от телефона!!Я и не знал,что эти хвалёные наушники правда можно настолько похвалить!А стандартная гарнитура...это,даже слов не подобрать...затычки,но вот в какое место... :stopit:

Cowon J3+Sony MDR-EX310LP/В

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.