Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SoniX

Вместе выбираем мне новый интерфейс!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа!!!

Последние новости по моему умершему Windy 6. Музторг таким брэндом не занимается, не смогли помочь.

Только что звонил в Мультимедиа клуб человеку, который сам все ремонтирует что проходит через магаз, в общем - мега-гуру. Он сказал, что я первый, кому удалось завалить Винди в России!!!

Так вот, он собирается писать производителю. Это всё растягивается на неопределенный срок в общем... А мне нужно и работать, и музыку как-то слушать...

В общем решил выбирать другой интерфейс, а Винди оставить до лучших времен, может потом продам по бросовой цене... А может и нет. Но какой-то из двух буду продавать точно.

В общем, интерфейс нужен для работы и для музыки.

Критично: 6 выходов - пара идёт на мониторы, пара на Флюкс и пара остаётся на саб будущий, если он конечно будет. Также мегакритично, в свете последних обсуждений, качество цифро-аналогового преобразования, динамический диапазон и сигнал-шум. Также можно рассмотреть качество выхода на наушники, на всякий случай.

Сам для себя определился брать БУ, так как денег сейчас в обрез.

Претенденты:

E-MU 1616m

Focusrite Saffire Pro 24

TC Electronic Impact Twin

Вопрос стоит таким образом, что один из интерфейсов будет продаваться, 2 мне просто не нужны будут, посему может купить подешевле типа Фокусрайта и ориентироваться на Винди? Я всё-таки надеюсь что его починят, так как по ТТХ он гораздо лучше Фокусрайта. Или купить 1616m и потом в любом случае скидывать Инфрасоник?

Насчёт Импакта я вообще ничего не знаю...

Фокус и Импакт привлекают хорошей ручкой гейна линейного выхода на мониторы, это удобнее, чем прибавлять или убавлять звук в программном микшере.

В общем, 1616m привлекает классными конвертерами, но карта уже как бы устарела, однако там есть хороший усь на уши + стабильность PCI.

Фокус привлекает только дешевизной... там даже динамический диапазон всего 106 против 115 у Винди и 120 у 1616 m, а также у Фокуса есть удобная ручка гейна.

Импакт имеет чуть лучшие характеристики, чем Фокус, плюс опять же ручка и самам по себеб новая модель, будет легче продать, если разонравится.

В общем, что делать???

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Имхо по интерфейсам таким есть смысл еще завести тему на ixbt.com. На данном форуме в основном аудифилы всякие обитают, а там есть отдельный раздел по проф. технике, ну и больше всяких дядек пользующихся ими в проф. целях там тусуются.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Нет, записью не интересуюсь... Только выход...

Ну, посоветуйте... Человек согласился отослать мне завтра E-MU 1616m... Глюки есть с ней? Как она раболтает под Виндоус 7 64 бит?

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Человек согласился отослать мне завтра E-MU 1616m

если цена устраивает то думаю отличный вариант! - (про глюки с ней никогда не слышал)

Виндоус 7 64 бит - читал про проблемы у некоторых. но они были еще в 2009. и я считаю это давно и еще руки бывают кривые :smile83: .

У меня стоит винда ХР 64 бит. но из за совсем не связанных с аудио причин. Никаких проблем с ней, никогда, ни в каких приложениях не замечал, работает субьективно быстрей и обьемней чем 32 бит.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Ок. Тады беру...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.