Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Язук

Хеееелп

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Как, наверное, и большинство людей, создающих темы в этом разделе, прошу помочь подобрать мне затычки) Сразу говорю - Sennheizer CX 300-II не предлагать, ибо «наелся». До этого было 3 пары,все 3 сломались. Первые вообще 3 месяца прослужили(полетело правое ухо), вторые прослужили ровно на месяц больше(полетело левое ухо),а последние умудрились продержаться аж полгода(!),но ОПЯТЬ полетело ухо, и опять правое. Короче труба)) :smile1: Поэтому прошу у вас помощи)а то не хочется опять выкидывать полторы штуки,и через несколько месяцев получить вместо наушников НАУШНИК.

В общем, если коротко, то требования к наушникам следующие:

1)Затычки, ибо слушать буду в основном на улице и в транспорте.

2)В районе 2000 рублей.

3)Качественные. На сколько позволяет ценовая категория, конечно)

4)Желателен прямой штекер и провода разной длины.

5)По звучанию особых замечаний к предыдущим ушам у меня не было, поэтому в плане звука нужно что-то по типу CX 300-II.

Слушать буду на плеере(Samsung YP-P3) и телефоне(Samsung Wave s8500), преимущественно хип-хоп. Дизайн и цвет не принципиальны. Заранее спасибо :smile83:

Поделиться сообщением

Fischer Audio Silver Bullet :)

у старых СБ провод гамно, а у новых на вид вроде немного получше, но тоже не очень(имхо).

Поделиться сообщением

Fischer Audio Eterna V2 или Equilibrium V2. Уши очень схожи на cx-300. Но звучат лучше (имхо)

Еще есть наушники jays, про них ничего не знаю, но когда бываю в Европе, в любых магазинах электроники продают и горячо их рекламируют!

Поделиться сообщением

а в чём различие между Fischer Audio Eterna и Fischer Audio Eterna V2?

Поделиться сообщением

не дай бог булеты они ешо менее надежны чем сх300(вопше как их убить можно уже больше года живые =) ) За 2000 можно новые JAYS a-JAYS Three на вид не хлипкие(плоский провод интересный дизайн) + по отзывам хороший звук с приятным басом да и вроде как у наушников всяких наград много я думаю эт то что вам надо! На счет этерны это тупо басы если вам нужен бум бум они для вас))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Fischer Audio Eterna V2 или Equilibrium V2. Уши очень схожи на cx-300. Но звучат лучше (имхо)

Еще есть наушники jays, про них ничего не знаю, но когда бываю в Европе, в любых магазинах электроники продают и горячо их рекламируют!

+1 по всем пунктам включая Jays ( коаксиальные Радиусы интересней, но и дороже ;) )

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Всё,сегодня приобрёл jays a-jays three)

Поначалу звук показался каким-то "зажатым",но,поиграв пару часиков,разогревшись,ушки выдали звук куда лучше) Упаковка красивая) очень :good: нравится чуть ли не больше самих наушников хаха))Кабель интересный,плоский,со стороны кажется,что не провода,а шнурки) или лапша))

единственное,что немного не нравится,так это то,что тиховаты)хотелось бы чуть-чуть погромче.

Но в общем - я доволен :smile83: Сиба ;)

Поделиться сообщением

Поздровляю сам ими заинтересовался(не для себя а на подарок) выглядят классно комплект поставки вопше супер как подарок будет смотреться отлично+за сносную цену) :drinks:

Чуть позже где то через недельку отпишитесь будет интересно как измениться прогретый звук!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.