Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Strainger

требуется ваша помощь в выборе ушей

Рекомендуемые сообщения

использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо другим плеером/телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши, но если посоветуете затычки, рассмотрю такой вариант. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к. господа эксперты, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста =)

Поделиться сообщением

я все-таки в большей степени ориентируюсь на накладные уши. присмотрел три похожие модели:

• [*:2xbdwm2l]
Pioneer SE-MJ21
[*:2xbdwm2l]Pioneer SE-MJ31
[*:2xbdwm2l]Pioneer SE-MJ51

кто что может о них сказать?

Поделиться сообщением

Strainger

это новые модели и, похоже, их здесь никто не слушал.

Поделиться сообщением

хорошо, а вообще что-нибудь из накладных по первому посту можете посоветовать?

Поделиться сообщением

хорошо, а вообще что-нибудь из накладных по первому посту можете посоветовать?

MJ31 и MJ51 по звуку одинаковые ,разница в оформлении чашек,у последних они отделаны аллюминием ,хорошая глубина звука,низкие и высокие без перебора,на мой взгляд слегка провалена середина,что общего впечатления не портит.MJ21 проигрывают по глубине звука,бас менее акцентирован.

Поделиться сообщением

JAYS a-JAYS Three думаю они будут лучше ие4

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

MJ31 и MJ51 по звуку одинаковые ,разница в оформлении чашек

MJ51 слушал, очень понравились уши, жаль только без регулятора громкости.

как вам AKG K430? и вообще на какие накладные с регулятором стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

снова актуально, но теперь требования несколько изменились. использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к. господа эксперты, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста =)

Поделиться сообщением

вы издеваетесь?) говорю же - хочу накладные

Поделиться сообщением

я конечно не авторитетный советчик, но Yamaha RH5MA меня очень даже удивили, ессно в приятную сторону)

минус - провод 2,5 метра)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

вы издеваетесь?) говорю же - хочу накладные

Нет, не издеваюсь. Это с учетом новых обстоятельств, думал, что это условие уже не актуально)

Поделиться сообщением

неужели у накладных ушей не бывает хорошей звукоизоляции?

Поделиться сообщением

мониторки вам в помощь, правда сегодня слушал philips the snug ( SHO8802 ), у них довольно неплохая звукоизоляция для накладных ушей, но звучание...сами понимаете.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

неужели у накладных ушей не бывает хорошей звукоизоляции?

такой как у ИЕ4 нет, тест "метро" Вам это покажет

Поделиться сообщением

я конечно не авторитетный советчик, но Yamaha RH5MA меня очень даже удивили, ессно в приятную сторону)

минус - провод 2,5 метра)

по-моему, они все-таки слишком здоровые. хотелось бы что-нибудь покомпактнее.

Поделиться сообщением

Strainger

Если вам в телефон втыкать, то тут опасно советы давать. С него выход дохлый и поганый. А тем более вы под тяжесть уши смотрите. Может быть не стоит полноразмерные модели рассматривать?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

снова актуально, но теперь требования несколько изменились. использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к. господа эксперты, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста =)

Поделиться сообщением

Для начала удалите ттпод, врядли он выдаст звук лучше чем стандартный проигрыватель, а то может и хуже. В случае с телефонами нокия звук хуже.

Во вторых слышал я 51-е накладные пионеры, наушники как наушники, звукоизоляции особой нет, да и вообще в этом ценовом сегментве чего то ожидать от звука глупо. Я бы на вашем месте взял косс порта про, и все дела. И бас есть и все норм

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

товарищи, первое сообщение в теме уже не актуально) повторю еще раз:

требования несколько изменились. использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к.

Поделиться сообщением

товарищи, первое сообщение в теме уже не актуально) повторю еще раз:

требования несколько изменились. использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к.

Без обид, но очень уж ассоциируется со старым бородатым анекдотом:

В обувном магазине:

Покупатель: Я бы хотел посмотреть модную, стильную, прочную, красивую, долговечную, комфортную, не дорогую обувь

Продавец: Я тоже

:D

Вы ставите требования, которые противоречат одно другому. Расставьте приоритеты, что для Вас важно, звук, шумоизоляция или комфорт. Зачастую данные параметры взаимоисключаемы, к сожалению. И особенно в данной ценовой категории нужно выбирать что то одно, и мириться с отсутствием остальных критериев. :smile1::notknow:

Поделиться сообщением

все настолько плохо и безнадежно? :( для меня очень важен звук, но я не аудиофил. самыми лучшими наушниками, которыми я пользовался, были штатные затычки от Samsung S5560) еще у друга дома слушал Audio-Technica ATH-SJ55, но они давили на уши, долго слушать было невозможно. у меня есть предубеждение по поводу того, что наушники с большей мембраной (мониторные, накладные) по умолчанию должны звучать лучше, чем затычки. наверное, это рассуждения дилетанта, но такое сложилось впечатление. я пользуюсь наушниками часов по пять в день, поэтому хочется, чтобы желания их поскорее снять не возникало. в течение дня часто езжу в метро и каждый раз доставать плеер, чтобы увеличить громкость в попытке что-нибудь услышать, нет никакого желания. не думаю, что требую от наушников чего-то заоблачного и бюджет в 5к мне кажется вполне себе адекватным таким требованиям.

Поделиться сообщением

все настолько плохо и безнадежно? :( для меня очень важен звук, но я не аудиофил. самыми лучшими наушниками, которыми я пользовался, были штатные затычки от Samsung S5560) еще у друга дома слушал Audio-Technica ATH-SJ55, но они давили на уши, долго слушать было невозможно. у меня есть предубеждение по поводу того, что наушники с большей мембраной (мониторные, накладные) по умолчанию должны звучать лучше, чем затычки. наверное, это рассуждения дилетанта, но такое сложилось впечатление.

Затычки звучат не хуже, а немного по другому. Но уж точно не хуже, если это не затычки за 5 долларов из перехода метро. Есть большое количество офигенно звучащих затычек, отбросьте предубеждения и послушайте несколько моделей, Ваше мнение должно измениться)

Вот почитайте)

viewtopic.php?f=2&t=15096&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%87%D0%B5%D0%BA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.