Goleg 0 Опубликовано 8 января, 2011 Вобщем у меня всегда такая проблема, у наушников около штекера перегибается часто провод, и пропадает звук. А недавно купил Sennheiser HD-418, так у них вообще проводок тонкий, звучат круто, но боюсь что поломаются так же. Подскажите чем и как можно укрепить провод у штекера, чтобы предотвратить такие случаи, или от этого никак нельзя спастись? Cowon Iaudio 7 4GB + Sennheiser HD418 + iPod Touch 3G 32GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 8 января, 2011 Одеть термоусадку черного цвета на штекер длиной 2-3см и чтобы захватывало часть провода и усадить ее зажигалкой. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goleg 0 Опубликовано 9 января, 2011 Одеть термоусадку черного цвета на штекер длиной 2-3см и чтобы захватывало часть провода и усадить ее зажигалкой.ок так и сделаю.Спасибо Cowon Iaudio 7 4GB + Sennheiser HD418 + iPod Touch 3G 32GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риланор 0 Опубликовано 18 января, 2011 а можно узнать, что можно сделать со штекером(у меня тоже sennheiser hd418), если он уже перетерся? то есть звук идет, ничто не пропадает, но стоит хоть чуть-чуть пошевелить шнуром, и все, начинается какофония звуков. помогает лишь повторное шевеление провода, пока он вновь не войдет в положение, в котором нормально играет музыка. Nokia5310 XPress Music + Sennheiser HD418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 18 января, 2011 Рекомендую заменить штекер. Можно конечно поколдовать с имеющимся но это требует навыков работы с подобным. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риланор 0 Опубликовано 18 января, 2011 спасибо, буду искать точку в питере, где это делают Nokia5310 XPress Music + Sennheiser HD418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoX 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 а у моих HD-418 нечего не сломалось еще) хотя уже довольно долго держатся. HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты