Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lukabraz

Наушники до 5000 р

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Слушаю разную музыку, в основном электронную, jazz, блюз , классический рок 60-70ых.

Посоветуйте наушники до 5000р. Вчера у друга много слушал музыку на Sennheiser HD555, очень четко и сбалансировано, как мне показалось, но немного недостаточно басов.

И все-таки думаю лучше брать открытые, они более "полезные", как мне кажется, для слухового аппарата(но возможно из-за особенности конструкции и нет насыщенных басов)

Также-голова у меня большая, но Sennheiser HD555 сидели идеально.

Поделиться сообщением

lukabraz

ATH AD 700

FA-002/003

Pioneer SE A1000

все уж точно будут получше 555-х ИМХО

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Вчера у друга много слушал музыку на Sennheiser HD555, очень четко и сбалансировано, как мне показалось, но немного недостаточно басов.

а какой источник был?

Поделиться сообщением

invasion

iphone 4 , Apple Lossless треки

sta1ker

спасибо за инфу!

почитал обзоры на doctorhead FA-002 и FA-003, хм, хорошие видимо, думаю их и взять....

invasion, sta1ker

Есть вопрос: Вы бы себе купили открытые или закрытые?

Поделиться сообщением

Послушать эти уши негде? Я вот тоже начитался отзывов, а как послушал их так чуть в окно и не выбросил, т.к. вообще не понятно что в них такого люди нашли. Совершенно невзрачные уши(FA-003).

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

lukabraz

В Вашем случае за такую сумму одназначно 003, качество звучания не уступает 002 так еще и закрытые, так что по всем параметрам получается наиболее универсальный вариант :good:

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

NisT

Вы их слушали недолго, а я имею их в личном пользовании, и могу сказать что 003 "играют" на уровне наушников от брэндов находящихся в ценовом диапазоне 10-12 т.р.

Поделиться сообщением

Странно, мне даже при беглом прослушивании сразу стало очевидно что они совершенно явно уступают таким ушам как HD600 и DT880-600Ohm. Слушаешь HD600/DT880 и все как надо играет, одеваешь сразу после них FA-003 и как будто оглох, детали пропадают вообще в никуда. Может быть вы привыкли к ним? Или они непрогретые плохо играют?

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Слушаешь HD600/DT880 и все как надо играет, одеваешь сразу после них FA-003 и как будто оглох, детали пропадают вообще в никуда

хз может просто слух немного посажен или яркость любите, вобще странно как то я например после HD600 потерю деталей уж точно не заметил, даже наоборот :notknow:

Может быть вы привыкли к ним? Или они непрогретые плохо играют?

Да что к ним привыкать, у меня же не одни наушники :)

С прогревом у них немного уменьшается кол-во баса и проявляется пик на верхней середине, но все это не критично, характер звучания остается тот же.

Поделиться сообщением

Купи М50 на ебэй у нормального продавца

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

Есть вопрос: Вы бы себе купили открытые или закрытые?

если нужна звукоизоляция, то взял бы закрытые. если нет, то открытые.

Поделиться сообщением

sta1ker

Слух не посажен точно) он многим фору даст) правда больше под напольные АС заточен чем под наушники)))))

Завтра постараюсь еще раз послушать FA-003 если не забуду.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Странно, мне даже при беглом прослушивании сразу стало очевидно что они совершенно явно уступают таким ушам как HD600 и DT880-600Ohm. Слушаешь HD600/DT880 и все как надо играет, одеваешь сразу после них FA-003 и как будто оглох, детали пропадают вообще в никуда. Может быть вы привыкли к ним? Или они непрогретые плохо играют?

Их нужно делать громче (детальность), но тогда правда СЧ ездят по ушам, а так все верно написанно. Именно такие ощущения при беглом переключении и возикают.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я именно бегло их и прослушал, просто чтобы характер звучания понять, так то они мне совсем не интересны как уши.

Они мне изначально уже посадкой не понравились, потому то я на них и задерживаться не стал... хотя HE-6 тоже не очень удобно сидят, но тем не менее слушаю же))))

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Я именно бегло их и прослушал, просто чтобы характер звучания понять, так то они мне совсем не интересны как уши.

Они мне изначально уже посадкой не понравились, потому то я на них и задерживаться не стал... хотя HE-6 тоже не очень удобно сидят, но тем не менее слушаю же))))

По посадке все верно я их на работе использую, 2 часа и уши начинают аЦЦки болеть... :D У них обыкновенный звук, т.е. не сказать, чтобы они полное го***, и от части сравнение с DT880/HD650 (я имею виду класс звучания, а не личную симпатию) вполне адекватно. С другой, что-то уж больно много народа выбирает именно DT880/HD650. :notknow:

HE-6 как и Т1 совсем другой класс, тут может быть не совсем удобная посадка, не устраивать внешний вид и т.д. Но класс именно звучания цепляет сразу. В последсвии можно придти к выводам, что ну посадка вообще никак, и наушники будут проданы, но хуже звучать они от этого не станут.

А когда и звук средний и посадка так себе, то такие уши сразу вылетают. У меня все так же. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Кстати, почему акцентируешь внимание именно на HD650 а не на HD600?

Есть кстати некоторые сомнения... пока у меня одни из фаворитов по звуку DT880-600, но.. они демонстрируют на мой взгляд довольно таки ровное звучание в плане тонального баланса и общего окраса звучания, а вот сенхи явно имеют некоторый окрас. И что же все таки лучше? не надоест ли этот "правильный баланс" и отсутствие ярко выраженного окраса у 880х?

PS слушал 880pro-250 и как-то не впечатлили, показались мутными, завтра сравню с 880-600, которые как мне показалось, играли чище

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

в каких магазинах можно прослушать все эти уши(Москва)?

Поделиться сообщением

NisT

Надоесть может что угодно, и ИМХО окрас может надоесть быстрее, чем его отсутствие. Т.к. окрас может быть заметен на каждой композиции.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Так вот вопрос... если окрас может быстрее надоесть... то нейтральность может вообще не зацепить?)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Нейтральность подразумевает передачу аудиосигнала без приукрас, и уж если он красивый и цепляющий, то зацепит.

Это всё вкусовое. Некоторым нравится Sennheiser'овский подчерк, например.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

а какие наушники из вышеперечисленных имеют велюровые амбушюры ?

Поделиться сообщением

Sennheiser HD-25 как наушники?

очень хорошие отзывы в целом, для электронной музыки чуть ли не идеальные!

и стоят в районе 5000 :)

Поделиться сообщением

а какие наушники из вышеперечисленных имеют велюровые амбушюры ?

у Sennheiser HD-25 амбушюры не велюровые, а из кожзама.

Поделиться сообщением

у Sennheiser HD595 ,басов за глаза но только с усилителем, но и без уся их больше чем в 555. Они вас точно бы устроили если вам 555 понравились с недостатком баса.

HD595 в pleer.ру и dns-shop.ru стоят 5000 руб

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

iphone 4 , Apple Lossless треки

от зк на стационарном компе басов будет больше, чем с плеера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.