Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Любитель

Наушники Grado sr60i и ноутбук. Какую купить внешн звуковую?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

мои муз. предпочтения в последнее время крутятся вокруг джаза, хотя, слушаю самую разную музыку, кроме большинства электроники и попсы.

У меня совсем немного денег, я не хочу хватать звезды с неба, а хочу на те деньги, которые у меня есть купить адекватный затраченным средствам звук.

Долго выбирая я решил приобрести наушники Grado sr60i и звуковуху S.B.Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Все это будет подключаться к ноутбуку, надеюсь, таким образом, реанимировать звук).

Мой бюджет на наушники и звуковуху 6-6,5 тыс. Таким образом, на звуковуху остается 3 тыс. Надеюсь на Ваши советы!

Всех поздравляю с Наступающим Новым 2011 годом!

Поделиться сообщением

Мой бюджет на наушники и звуковуху 6-6,5 тыс. Таким образом, на звуковуху остается 3 тыс. Надеюсь на Ваши советы!

моно взять наушники FA-003, и слушать со встроенной зк, так как денег на новую зк в этом случае не хватит.

Поделиться сообщением

Можно взять ESI Dr.Dac nano

и Fischer Audio Titan

Это будет лучше.

Кстати, всех с Новым теперь уже наступившим 2011 годом!

Спасибо Вам большое, это ОЧЕНЬ интересный вариант. А что Вы посоветуете мне, если я увеличу бюджет на 1-1,5 тысячу рублей? предполагаю, что доктор Дак останется, а вы посоветуете новые наушники. Какие?

Что Вы умаете о 60 или 80-х Градо? Очень специфичные наушники? Мне почему то они очень понравились, правда, заочно, т.к. их не слышал. Причины: 40 хвалебных отзывов на докторхед, про репутацию Градо и разные награды и про то, что в инете вообще почти все их хвалят я уже молчу.

Я так понимаю, что эта звуковуха поднимет звук на любых ушах, в т.ч. и на Градо. То есть выбирать надо исходя из того, что ты сам слышишь и тебе нравится, что очевидно). С другой стороны я думал брать 60-е градо вслепую).

Вы сами слушали какие перемены дает доктор Дак? И если я приеду в магазин Докторхеад, мне дадут там не только послушать "ушки", но и попробовать доктор дак с наушниками?

С нетерпение жду Вашего ответа.

И еще раз большое спасибо!

Поделиться сообщением

Что Вы умаете о 60 или 80-х Градо? Очень специфичные наушники? Мне почему то они очень понравились, правда, заочно, т.к. их не слышал. Причины: 40 хвалебных отзывов на докторхед, про репутацию Градо и разные награды и про то, что в инете вообще почти все их хвалят я уже молчу.

тогда лучше обязательно послушать перед покупкой. Градо многих цепляют ярким звучанием при покупке.... но при длительном прослушивании могут утомлять яркостью. но в любом случае лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. :D

Вы сами слушали какие перемены дает доктор Дак? И если я приеду в магазин Докторхеад, мне дадут там не только послушать "ушки", но и попробовать доктор дак с наушниками?

дадут послушать, но вот насчет подключения к ПК на дх часто проблемно, поэтому захватите свой ноутбук. и лучше позвонить-уточнить наличие товара перед поездкой на дх.

Поделиться сообщением

Кстати, а так ли плох Креатив, указанный мной? "Доктор" будет ощутимо лучше его?

Поделиться сообщением

Интересно знать мнение Clubnewmen по данным вопросам. Насколько я понял Градо Вам не импонирует?

Поделиться сообщением

Продукция Creative вообще не для качественного прослушивания музыки.

Grado rs80 у меня были. Отличные наушники. Если хватит средств то они конечно лучше Фишеров.

Поделиться сообщением

Спасибо, Clubnewmen!

Еще несколько вопросов к Вам. Скажите, в чем сущностные отличия 60 b 80-градо? при том, что разница в 700 с маленьким хвостиком рублей.

нередко хочется разбавить жизнь и тяжелечком, причем разнокалиберным от простого хэви до Death'a. Чудес не бывает и ясное дело Градо не совсем для этой музыки, но насколько приемлемо будет слушаться такая музыка на 60 или на 80-х? зубодробительный бас не нужен, главное, чтоб музыка не звучала совсем уж противоестественно!

Поделиться сообщением

А может быть лучше поступить так: купить хорошие наушники, а потом к ним того самого ESI Dr.Dac nano. И здесь возникает такой вопрос, предположим у меня есть возможность сначала взять любую модель Градовских наушников от 80 до 325 (хотя, конечно, 325 едва ли, но все может быть). Так если потом попозже докупить доктор дак, то сможет ли выжать он из этих наушников по максимуму или, хотя бы близко к максимуму?

Поделиться сообщением

А может быть лучше поступить так: купить хорошие наушники, а потом к ним того самого ESI Dr.Dac nano.

можно и так, при условии, что наушники относительно малотребовательны к усилению.

И здесь возникает такой вопрос, предположим у меня есть возможность сначала взять любую модель Градовских наушников от 80 до 325 (хотя, конечно, 325 едва ли, но все может быть). Так если потом попозже докупить доктор дак, то сможет ли выжать он из этих наушников по максимуму или, хотя бы близко к максимуму?

др.дак нано это бюджетный цап+усилитель.... младшие градо будут вполне слушабельны. а для раскрытия всего потенциала более старших моделей градо, например, Градо325 этот источник будет недостаточно хорош.

Поделиться сообщением

Спасибо! Тогда встает вопрос, что насчет 80 и 125? Какова разница между ними? Я понимаю, что описать сложно, но все же, что там со звуком, хотя бы приблизительно?

Кстати, с обоими моделями ДокДак подружится? Я слышал, между прочим, что Дак также должен поддать басов.

Наконец, посоветуйте альтернативы 80-м и 125 градо отдельно, чтобы было из чего выбирать)

Поделиться сообщением

Разницы почти нет. Вот 225 сильно лучше чем предыдущие модели. У 225 баса достаточно. У предыдущих моделей его сильно мало.

Поделиться сообщением

Разницы почти нет. Вот 225 сильно лучше чем предыдущие модели. У 225 баса достаточно. У предыдущих моделей его сильно мало.

Предположим, что я возьму 225, но потом, через некоторое время, максимум, что я смогу взять это доктор дак, о котором писали Вы. Отсюда вопрос: раскроет ли связка ноутбук-дк. дак потенциал этих наушников?

Поделиться сообщением

И все таки что насчет альтернатив 80-м Градо? Ибо чувствую, что 225 могу не потянуть по деньгам...

Поделиться сообщением

Какие мнения есть насчет Sennheiser HD 595 и 598?

Их не любят на этом форуме :secret::)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я про пользователей, а не администрацию :)

Пишут, что не играют на ту цену, которую за них просит производитель. :notknow:

Это были мои первые наушники в жизни. Остался доволен. Других моделей в данной ценовом диапазоне не слышал, поэтому, к сожалению, помочь ничем не могу :(

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Мне и всем кого знаю нравятся :)

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Мне и всем кого знаю нравятся :)

О, появился антагонист Эквалайзеру. :)

Замечу, мне они тоже очень понравились. Нареканий нет :drinks:

Поделиться сообщением

по 598 мало отзывов... почти нет. судя по ачх 595-е лучше, , чем 598-е.... более ровная частотка, и нет горба на 4-5кГц, а это чувствительный пик для слуха.

ачх 595 - http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 595/fr.png

ачх 598 - http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 598/fr.png

Поделиться сообщением

Предыдущая модель лучше новой? Ну как же так? :D

не зря же говорят, что "лучшее - враг хорошего".... в том смысле, что новая модель наушников не означает еще, что стало лучше. :stopit:

Поделиться сообщением

Если еще учитывать тот факт, что понятие "лучше" - зачастую сильно субъективная вещь, то всё возможно. :)

это да. но горбик порядка +5дб на 4-5кГц делает 598 более "вкусовыми".... к примеру, у ФА-003 тоже есть похожий горбик, и многочисленные отзывы подтверждают, что 003 не слабо так ярчат на сч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.