Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aik

Cowon D3 !!

Рекомендуемые сообщения

на айподе стоит огроничитель громкости как и на всех европейских плеерах!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

1. С каких пор айПод- это европейский плеер ?

2. Россия в Евросоюз не входит, следовательно на нее не распространяется европейские законы касательно ограничения звука в плеере.

3. Обычно (не всегда) плеер дает выбрать к какому региону вы относитесь, в следствии чего выбирается любой другой регион.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Мдя тут можно спорить сколько угодно но айпод все равно слабее Cowon как по мошности так и качеству звука(конечно ИМХО) да и время работы обычно у Cowon больше, айпод хорош для людей которые хотят не только музыку но и игры фильмы и прочее вопшем мультимедийник! Если вы ташитесь по айподу я рад за вас вы нашли идиальный плеер для себя,а я айпод не люблю ни его звук ни его айтюнс ни его корочку ни то что им нельзя упровлять в слепую! Надо признать что Cowon именно для музыки лучши! А вопше как для музыи идиальный Sansa clip+ адекватное качество звука удобное упровление рокбокс нет цветного экрана вопшм тру ему бы ешо аккамулятор как у D2 и цены бы ему не было))

А айпод был всегда европейский плеер все равно не очень любят его в россии просто даже по тому что он тут не оправданно дорогой да и не привык русский человек пользоваться всяким софтом чтобы просто музыку кидать куда проше открыл как флеху закинул пару скаченных из сети пирацких альбома и радоваться =) Европейцам такая логика не понятна там все должно быть с огромной кучей красивых бумажек все лецензионное и прочее и прочее и прочее! Эт коенчно правильно но нам это не понятно(хотя каму как но для меня выложить 400р за офф диск с 20 песнями эт уже перебор)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Начнем с того, что Apple, контора которая производит iPod, находится в городе Купертино, который находится в стране США, которая к Европе отношения не имеет ни какого.

По поводу того что я люблю. Айпода, как и ковона у меня количество одинаковое :) по три штуки. Но отношение людей к продукции эпл просто раздражает. Так как на вопрос почему он плохой, можно услышать только то, что это эпл. Главным аргументом не любителей эпл обычно являются некие домыслы, а не здравый смысл, т.к. видимо удосужиться найти какой то факт и убедить с помощью него является намного сложнее, чем просто сказать эпл-го***.

Про цены эпла я уже писал - вполне они адекватные, в свою очередь в данный момент, исходя из предпосылок наших реалий, а так же странного, по моему мнению, построения цен на продукцию ковон, можно вполне логично предположить, что цена на продукцию последнего производителя является более чем завышенной по сравнению с моделями конкурентов, при схожих характеристиках конечного продукта. С другой же стороны при взгляде на ценообразование эпл, при рассмотрении модели классик мы вполне можем заметить демпинг цены в сравнении с другими производителями, так как плеер с объемом жесткого диска 160ггб, а этого я хотел бы заметить хватит что бы иметь при себе довольно большую часть своей медиатеки, вряд ли найдется у другого производителя по цене для конечного пользователя лишь немного превышающую порог в 300 долларов США.

Так же хотел бы заметить, что кроме Аркоса, другой европейской конторы производящей плеера, почему то в голову не приходит. И хотел бы заметить, хотя несколько последних моделей данного производителя я не щупал, что он вполне прекрасно грешит европейскими законами о защите ушей потребителей и людей их окружающих.

И опять же, по поводу мультимедийных устройств, а так же, попыток занять еще не очень забитую нишу. Собственно все мы видели к чему это приводит - к появлению полностью неадекватного товара, в частности Д3. Который лично меня, не то что бы совсем поверг в ужас, но расстроил точно.

Говоря словами некоторых личностей, с других ресурсов - данный аппарат вызывает нарекания, при том что чуть больше чем полностью.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

mzb

если для вас это не крестовый поход, а я надеюсь что вы адекватный человек,то не стОит защищать огрызок (тем более в непрофильной теме), он в этом совсем не нуждается судя по объему продаж.

а д3, всем давно ясно что в нынешнем его состояни это эпик фэйл.

если ковоны полностью перейдут на выпуск андроплееров, то и ковону быстрей всего настанет эпик фейл. они делают только первые неумелые шаги, когда даже китайцы давно клепают вменяемые приборы на ОС. рынок ждать не будет, а репутация не 5 копеек, выронишь не поднимешь.

Поделиться сообщением

:) я собственно и не защищаю, просто хочется услышать хоть что то вменяемое в виде критики в адрес эпла, но не слышу. Года три как не слышу. :stopit:

А тема все таки хоть не много, но все таки от сюда. Как никак кто фактически ввел "моду" на тачскриновость всем известно. :)

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Я вроде привел аргументы не самый мошный раз, не очень долгое время работы 2, нельзя ими упровлять в слепую 3, айтюнс 4, не держит флак(вроде как решилось) 5, лично для меня скучный дизайн(ну эт личное), и не нравиться звук мне просто айподов сухой и скучный(может под них особенные ушки нужны но Senhhieser ie6 на д2 мне больше нравиться чем на том же таче или класике)

Вопшем как я и говорил каждому свое!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

:good: поздровляю не плохой выбор :drinks::drinks:

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Сегодня что, день прошивок что ли ? Для д3 вышла х.31, iOS 4.3 вышла... Луна в раке по ходу... :think:

Что могу сказать про обновление д3: тормоза все теже и все там же. Видимо это не исправят уже, что огорчает.

Доставил индикатор заряда. Показывает 50%, в это же время орет осталось 5%, потом 10%, потом сел...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

а поза вчера для 601 тоже выпустили.

Что изменилось? баги исправили?

Поделиться сообщением

:) я его продал, чему несказанно рад.

думается мне - J3 это мой последний ковон, если так дальше пойдет.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

судя по отзывам, видимо хорошо, что я J3 всё таки купил)))

надеюсь надолго хватит)

Поделиться сообщением

Что могу сказать про обновление д3: тормоза все теже и все там же. Видимо это не исправят уже, что огорчает.

Доставил индикатор заряда. Показывает 50%, в это же время орет осталось 5%, потом 10%, потом сел...

Ну, еще не факт, что в дальнейшем не исправят. Помнится, на новоплатформенном (по железу... ну и по прошивке вообще) S9 первые прошивок 5 или 6 отличались известными тормозами и косяками. Лишь после 3-месячного пребывания S9 на рынке плеер стал работать четко и живо.

Есть шанс, что D3 окажется таким же "долгоспелым". Во всяком случае, хочется в это верить.

Поделиться сообщением

Может быть... А может и не быть...

А вообще, не кажется ли Вам, что в продажу надо выпускать допиленный продукт, а то такое ощущение складывается, что народ г..вном кормят, а он хавает...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Неужели он так ужасен? Дохнет быстро, тупит?

Поделиться сообщением

если честно - да. и прошивками дело не исправить, оперативной памяти мало.

одно разочарование.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

А вообще, не кажется ли Вам, что в продажу надо выпускать допиленный продукт

В целом, конечно так. Но законы рынка как-то не особо умолимы. Можно назвать массу новинок от известных брендов, которые лишь потом, уже после начала продаж, доводятся до ума (или которые довести нельзя - как с iPhone4 или же iPad2).

Если честно, не знаю, что сейчас с Cowon D3. Давно не следил за темой. Зато недавно узнал, что к выпуску готовится медиаплеер 3D :D . От перестановки мест слагаемых сумма поменялась нехило.

Это плеер с 3D экраном, позволяющий просматривать стереофильмы без использования поляризационных (или каких-либо еще) очков.

Вот интересно, как это будет реализовано?

Поделиться сообщением

либо вы батенька толсто троллите, либо от жизни отстали лет эдак на дцать... :)

это чем же 4-ый айфон до ума не доводится ?

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

А вообще, не кажется ли Вам, что в продажу надо выпускать допиленный продукт

...

Вот интересно, как это будет реализовано?

parallax barrier

Поделиться сообщением

:) Совершенно бесполезный для меня аппарат. Когда уже производители выпустят, что нибудь нишевое с приличным звуком, а не маркетинговые комбайны для обывателей...

Поделиться сообщением

http://4pda.ru/2011/07/16/44221/#more-44221

возможно обновление Андроида решит проблему лагов

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Обновление добавит плееру пару сотен метров оперативки ?

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

:stopit: видимо

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Вы может быть не понимаете, но не все зависит от вашей оперативки

оптимизированное и грамотное ПО может исправить очень многое

конечно ram важный параметр, но не стоит зацикливаться на нем

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.