Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aik

Cowon D3 !!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот в Корее официально анонсирован мультимедийный плеер Cowon D3! Хотя на офф сайте все еще молчат...

Уже известно что новинка будет работать на Андроиде, оснащена 3.7-дюймовым емкостным AMOLED дисплеем с разрешением 800?480 пикселей, Wifi и Bluetooth адаптерами и слотом расширения microSD. Cowon D3 выйдет в трех вариантах, отличающихся объемом памяти: 8, 16 или 32Гб, стоимость которых пока не известна.

Тогда я не понимаю зачем было Х7 выпускать...разве что он памяти у него куча.

Кто что думает?)

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Ну вот в Корее официально анонсирован мультимедийный плеер Cowon D3! Хотя на офф сайте все еще молчат...

Уже известно что новинка будет работать на Андроиде, оснащена 3.7-дюймовым емкостным AMOLED дисплеем с разрешением 800?480 пикселей, Wifi и Bluetooth адаптерами и слотом расширения microSD. Cowon D3 выйдет в трех вариантах, отличающихся объемом памяти: 8, 16 или 32Гб, стоимость которых пока не известна.

Тогда я не понимаю зачем было Х7 выпускать...разве что он памяти у него куча.

Кто что думает?)

о нем ещё мало что известно... пока не появится о нем информация на официальном сайте, все эти новости можно считать фейками. Хотя, новостей достаточно. Но более хороший экран, наличие вай-фай и андройда - это уже радует. Не радует - размеры(наверное, все-таки, плеер будет большой)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Ну я не думаю что он будет многим больше s9 или j3

а wifi это очень круто...думаю если его продажи начнутся в течении месяца и 8гб будет стоит меньше 9-10к то пожалуй куплю...хотя за 12-13 можно Тач 4g на 16 взять...но думаю звук у cowon будет на порядок лучше

Поделиться сообщением

мне кажется индустрия уходит в сторону

вместо того чтобы сделать качественный плеер, делают очередной многофункциональный гаджет, который умеет одинаково посредственно делать всё...

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

вместо того чтобы сделать качественный плеер, делают очередной многофункциональный гаджет, который умеет одинаково посредственно делать всё...

в этом скорее всего виноваты не разработчики, а сами пользователи. Как вышел в свет iTouch, всем сразу захотелось иметь такой "плеер будущего". Звук остался на втором плане.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

в этом скорее всего виноваты не разработчики, а сами пользователи. Как вышел в свет iTouch, всем сразу захотелось иметь такой "плеер будущего". Звук остался на втором плане.

Ну да ... хотя те кто хотят поиметь по настоящему качественный звук могут купить се teclast или если есть деньги hifiman

Но мне все эти функции не помешают...хотя иногда задумываюсь о заказе на ебае текласта..тем более обойдется ме он как минимум в 2 раза дешевле чем D3

Поделиться сообщением

Ну наконец то!

http://4pda.ru/2010/12/28/34561/#more-34561

хоть внешний вид и немного офф. информации

Поделиться сообщением

Опять УГ :stopit: 3,7 дисплей, Wifi и Bluetooth на плеере :((( Хочу, ещё, чтоб в нём было две гигабитные сетевые карты, RAID контроллер и два Intel Xeon, а вместо андроида Windows Server 2008 Enterprise Edition, а главное чтоб всё это добро FLAC "из коробки" играло.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Опять УГ :stopit: 3,7 дисплей, Wifi и Bluetooth на плеере :((( Хочу, ещё, чтоб в нём было две гигабитные сетевые карты, RAID контроллер и два Intel Xeon, а вместо андроида Windows Server 2008 Enterprise Edition

:good::D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Опять УГ

Нормально! Очень даже неплохо. Теперь осталась узнать, каков он в действии...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Опять УГ :stopit: 3,7 дисплей, Wifi и Bluetooth на плеере :((( Хочу, ещё, чтоб в нём было две гигабитные сетевые карты, RAID контроллер и два Intel Xeon, а вместо андроида Windows Server 2008 Enterprise Edition

а ты что хотел?) что бы они выпустили очередной плеер с 2" экраном без наворотов но с более менее звуком и его покупали адекватные люди, которым плеер нужен для музыки. Или они выпустят что то вроде конкурента тача и недавно вышедшего самсунга и его будут покупать кучу народа..школота студенты и т.д....прибыль то явно будет больше во 2м случае

я и сам намерен купить плеер с большим дисплеем, т.к. много езжу и люблю смотреть фильмы при этом.

Только вот я почти на 100% уверен что цену на D3 загнут такую, что можно будет купить Тач 4g

Поделиться сообщением

:stopit: в качестве интернет гаджета наверное более менее :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

извините, но лучше купить плеер от Ковона, чем сраный кирпич от хайфаймэна... пускай и звук у мэна якобы "более-менее"

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Цена будет неадекватна функционалу, почти на 100% уверен. Cowon дешевизной никогда не славился. Кстати на роль интернет гаджета больше годится продвинутый телефон на том же андроиде.

aik

Я хотел что-то интересное, новое. А вижу всё тот же S9,J3 и клон многочисленных других производителей со звуковой начинкой от i7,i9

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

Короче Cowon взял общую линию с уклоном на маркетинг. Старое под новым соусом с выходом обновлённого девайса каждый квартал.

Поделиться сообщением

Я хотел что-то интересное, новое.

В линейке Cowon эта модель как раз "инновационная" :)

На самом деле всё пучком, от ай-пода отличается отсутствием камеры(на плеере она и нахер не нужна) и ОС. Про ОС весьма спорный вопрос. Многие рейтинги твердят, что андройд по-тихоньку набирает высоту.

P.S. Кстати, я видел новость, что Google влепила в андройд свой магазин, а-ля AppStore, где можно скачать более 100.000 приложений и т.д. Этот магазин сейчас работает или это был только предворительный анонс ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

aik

Я хотел что-то интересное, новое. А вижу всё тот же S9,J3 и клон многочисленных других производителей со звуковой начинкой от i7,i9

Ну да это наверное больше похоже на Рестайлинг Форда Фокуса) меняется дизайн и немного с технической стороны.

но делать выводы пока рано, авось это окажется не просто рестайлинг а глубокая переработка модели с применением новых технологий и т.д.)

P.S. Кстати, я видел новость, что Google влепила в андройд свой магазин, а-ля AppStore, где можно скачать более 100.000 приложений и т.д. Этот магазин сейчас работает или это был только предворительный анонс ?

Ну да есть такой android market у меня на иксперии стоит...удобная вещь все таки)

Поделиться сообщением

Единственный минус, который я вижу у этой модели - продолжительность работы. Она ещё меньше, чем у Тач4...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Магазин называется Android market, работает. Но зачем плееру, эти приложения?

Поделиться сообщением

ЗЫ Этот плеер умеет файлы по блютусу передавать! :praynew0::praynew0::D)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

один лосслесс альбом не меньше часа будет качать :D)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Магазин называется Android market, работает. Но зачем плееру, эти приложения?

Ну как это... там же 100500 приложений игр и т.д.

всякие анимированные обои... да ваще тьма всего

те же самые читалки Офиса могут пригодится

Поделиться сообщением

один лосслесс альбом не меньше часа будет качать :D)

И на 99% батарейка сядет :D) Я же говорю, сетевухи не помешают!

Поделиться сообщением

но делать выводы пока рано, авось это окажется не просто рестайлинг а глубокая переработка модели с применением новых технологий и т.д.)

Единственную новую технологию, которую они там применили это технология маркетинга "наеби покупателя еще раз, впарь ему тоже УГ, но с другими лозунгами". :D

Поделиться сообщением

Аndroid foreva буквально неделю как купил телефон с такой аперационкой нечто айфон курит в сторонке(на мой взгляд) только мне кажеться для плеера это бред во 1 андроид много системки хавает во 2 а зачем он на плеере

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.