Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bigfig

COWON D2 в связке с FA Silver Bullet (

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня плеер D2 с рук... прошил уже , рокбокс , приложения всякие поставил .. этим доволен! Недоволен только.....качеством звука :stopit: Не басс,а дребезжание и звук как через бетонную плиту... На любых соньках в разы лучше звук...Конешно понимаю что Сильверы это наушники не топ класса,но все -же не отстой!

Посоветуйте пожалуйста настройки эквалайзера и улучшайзера под метал и альтернативу..или может другой совет дайте прошу.. (кроме покупки ушей.бюджет-0 )

Поделиться сообщением

Выставите все в ноль и привыкайте. Супербаса вы на Булетах не добьетесь, а злоупотребление эквалайзером только ухудшит звук.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Просто курти эквалайзер и улучшалки пока не добьешься того чего хочешь!!)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

один кхер,звук го***.. И сильверы басят отлично на любой тухлой соньке...маз фак(

Поделиться сообщением

один кхер,звук го***.. И сильверы басят отлично на любой тухлой соньке...маз фак(

Поделиться сообщением

вырвал улучшайзер MP Enhance и стало более-менее приемлимо

Поделиться сообщением

такое ощущение ,что плеер живой )) и сначала играет нормально а где-нибудь в припеве начинает глушить(специально)) :D . Это тоже какая-то хитрая настройка?

Поделиться сообщением

У меня была такая связка d2+FaSB. И не один из выше перечисленных симптомов я не заметил. У вас наушники новые? если да, то дайте им погреться пока что... неделя вторая и они обретут более плотный бас, информативность на НЧ, да и глубина появиться. Насадки попробуйте разные. С улучшайзером mash3bass лучше не играться, От него только НЧ на другие диапазоны заползают. в голом эквалайзере можно чуток поднять 80 гц и 11,7 кГц, рельефа побольше будет. А так дайте ушам привыкнуть. За эти деньги одна из лучших связок.

Поделиться сообщением

Такая же проблема с разными низкоомными наушниками на d2+. Бас действительно жестко скрипит и дребезжит. Причем на высокоомных HD-600 все просто идеально. Не знаю как объяснить такое поведение. Усилитель вряд-ли поможет - он наоборот для высокоомных. Сбросил эквалайзер на 4 пункта в районе 3.2KHz. Может заводы на некоторых партиях D2 что-то мудрят, на чем-то экономят?

M-Audio Revolution 5.1 -> Meier Audio Corda Stagedac -> Lehmann Audio Rhinelander -> Sennheiser HD 600

Cowon D2+ 16gb+32gb -> Audio-Technica ATH-EW9

Поделиться сообщением

кароче мало баса делай как я в даб степе мач3бас на 7 и 80гц +5 или +7 басы такие будут что сам зохочешь на нули все скинуть!))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

У меня была такая связка d2+FaSB. И не один из выше перечисленных симптомов я не заметил. У вас наушники новые? если да, то дайте им погреться пока что... неделя вторая и они обретут более плотный бас, информативность на НЧ, да и глубина появиться. Насадки попробуйте разные. С улучшайзером mash3bass лучше не играться, От него только НЧ на другие диапазоны заползают. в голом эквалайзере можно чуток поднять 80 гц и 11,7 кГц, рельефа побольше будет. А так дайте ушам привыкнуть. За эти деньги одна из лучших связок.

меня вообще SB не вставили)) носить их можно только с маленькими насадками... с большими их только в нос сувать. и звук у них не такой уж суперский... mach3bass на затычках бесполезен.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

меня вообще SB не вставили)) носить их можно только с маленькими насадками... с большими их только в нос сувать. и звук у них не такой уж суперский... mach3bass на затычках бесполезен.

Так я и не говарю, что эта связка единствено возможный вариант! Но за эту цену конкурентов у SB нет. (опять же имхо) :smile83:

Давайте не будем опять спорить о них, уже инфы и так везде много.

А маш3бас на самом деле может значительно подкрасить звучание: например на Radius я всегда выставлял на 3 его, а на М50 +2-4 в зависимости от стилей. Да и на мотиках помню ставил.

Поделиться сообщением

фигня какая-то .. сначала играет тихо ровно и хорошо, потом в припевах начинает зашкаливать и почти до хрипоты!!! Тот же плейсибо невозможно слушать...В чем на этот раз дело?

Поделиться сообщением

фигня какая-то .. сначала играет тихо ровно и хорошо, потом в припевах начинает зашкаливать и почти до хрипоты!!! Тот же плейсибо невозможно слушать...В чем на этот раз дело?

Надо зайти в настроки, вырубить все эффекты и поставить эквалайзер на ровную настройку. Это на стандартной прошивке.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Уберите из уравнения рокбокс для начала. На 3.13 ничего подобного нет. И эквалайзер вас не спасет :smile1:

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Глупости, как раз на затычках он и нужен. Кстати это не улучшайзер никакой, а по сути ещё одна полоса эквалайзера.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

м3бас бесполезен?? ты чо я на своих ие6 как баса на них крутану так голова дрожит!)) (Не поливайте за такое кипятком так делаю только на даб степе и драме когда нужны басы чтобы огого было!!)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

в затычках от мач3басс впечатления не очень... все равно никакого объема нет. но если вам нравится гудежный бас - значит вам подходит

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Уберите из уравнения рокбокс для начала. На 3.13 ничего подобного нет. И эквалайзер вас не спасет :smile1:

Есть такое на 3.13 на нулевых настройках что с рокбоксом, что без. И эквалайзер действительно не панацея.

Скорее всего на самом деле что-то со сборкой, а может начинкой в одних и тех же корпусах D2.

M-Audio Revolution 5.1 -> Meier Audio Corda Stagedac -> Lehmann Audio Rhinelander -> Sennheiser HD 600

Cowon D2+ 16gb+32gb -> Audio-Technica ATH-EW9

Поделиться сообщением

4 ушей сегодня закрытых пробовал,названий только нет.. но от 7 рублей начинается цена и до 13.. Так вот звучали охеренно только одни - за 7 ,вроде косс! Остальные очень паршиво!

Поделиться сообщением

все настроил! Звук стал конфеткой,но пришлось помучаться!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.