Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bogmut

Audio-Technica ATH-A900:купил подделку?

Рекомендуемые сообщения

Привет,друзья.Приобрел это чудо в http://gatchina.maasneva.ru/ .При внимательном осмотре обнаружил,что дребезжит одна из двух полукруглых дужек сверху,когда мотаешь головой в такт музыке.Очень мешает.Второе.Кожаный "бублик" на правом ухе в одной точке заметно сужен,в него как бы вклинивается угол пластмассы.Третье.Чашки должны быть алюминиевые с покрытием ПК,но при постукивании ногтем лично мне кажется,что это обычная пластмасса.На коробке и на ушах указано,конечно,made in Japan,НО в бумажке внутри коробке про утилизацию прочел:"Это пояснение является руководством,связанным с экологическими законами и инструкциями Народной Республики Китай." Звучание оценить не могу,я не аудиофил.Играют и играют...МНЕ ПРОДАЛИ КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ??? Жду помощи.

Поделиться сообщением

Есть такие уши. Ничего не дребезжит у меня. С амбушюрами не понял что за беда. В таком случае надо фото прикреплять. Насчет бумажки, была такая в коробке. Именно про Китай и шла там речь :D. Чашки алюминиевые точно. Из-за них, наверно, и звук такой же алюминиевый.

Но это еще не все прелести этих наушников :D:D:D . Через год нечастой эксплуатации начал слезать лохмотьями кожзам с амбушюр. А в будущем думаю и поролон посыплется :D):D):D).

В общем лично мой вывод про эту поделку - Г..но (именно с большой буквы).

Поделиться сообщением

Фото уже,надеюсь,не будет-сдал уши обратно,жду денег.Тьфу-тьфу...А эти уши мне рекомендовал Equalizer,вот ему,"Кисе",и спасибо за дерьмо это.Видать,надо ехать в ДокторХэд и на месте слушать и консультироваться,чем профанов всяких на форуме слушать,твою мать!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Фото уже,надеюсь,не будет-сдал уши обратно,жду денег.Тьфу-тьфу...

наушники пока взяли на экспертизу?

Поделиться сообщением

Никакой экспертизы,я сдал просто как "не подошли по форме и габаритам".Претензий насчет Китая не предъявлял.Сказали,заяву насчет возврата денег рассмотрят в течение 10 дней,обещали раньше.

Поделиться сообщением

Сколько раз уже писали, а народ никак не поймёт, что к рекомендациям на форуме нужно относиться именно, как к рекомендациям. Голова и уши в любом случае должны быть свои. Вообще не понимаю наездов, если имеются претензии к качеству исполнения наушников.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

У меня были A900 с качеством исполнения все было отлично. Через пол года ничего сыпаться не начало, хотя наушники эксплуатировались жестко, для командировок. Так же и были проданы в состоянии практически новых. Чашки были 100% алюминиевые. Тут к гадалке даже ходить не надо было и что-то постукивать, они всегда были холодные, как и положено металлу.

Собственно у меня претензии были к звуку, а не к качеству исполнения.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

... наушники эксплуатировались жестко, для командировок...

Да, лучше наушников для командировок не найти. Размер у них миниатюрный :D:D:D. А звук точно алюминиевый. Этакий металлический с присвистом. У Вас как со щетиной? У меня вроде не особо жесткая, но дебильно плоские амбушюры этих наушников облезают со свистом. Видно тут нужна гладкая японская рожа :stopit:.

Поделиться сообщением

Да, лучше наушников для командировок не найти. Размер у них миниатюрный :D:D:D. А звук точно алюминиевый. Этакий металлический с присвистом. У Вас как со щетиной? У меня вроде не особо жесткая, но дебильно плоские амбушюры этих наушников облезают со свистом. Видно тут нужна гладкая японская рожа :stopit:.

У меня жесткая, и я не люблю бриться, делаю это через день. Так хоть лезвия живут подольше. :D

У меня все ок было, амбушюры были неубиваемые, т.е. реально не знаю, что с ними делать нужно, чтобы они облезли. Да и терлись они об ноут куда жестче, чем об лицо, и ничего.

В командировке главное не размер, а шумоизоляция и качество звука, это же не для плеера, а для министационара.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У меня были A900 с качеством исполнения все было отлично. Через пол года ничего сыпаться не начало, хотя наушники эксплуатировались жестко, для командировок. Так же и были проданы в состоянии практически новых. Чашки были 100% алюминиевые. Тут к гадалке даже ходить не надо было и что-то постукивать, они всегда были холодные, как и положено металлу.

Собственно у меня претензии были к звуку, а не к качеству исполнения.

А что именно не нравилось в звучании,если не секрет?

Поделиться сообщением

Бубнящие НЧ. На тяжелой музыке, вплоть до подгуживания постоянного. Мне такая прослойка не нужна... Из-за этого они производили ощущения вялых.

Поделиться сообщением

Бубнящие НЧ. На тяжелой музыке, вплоть до подгуживания постоянного. Мне такая прослойка не нужна... Из-за этого они производили ощущения вялых.

Ладно,в Доктор поеду-там разобраться помогут.А пока мне надо за фуфло что мне всучили бабки выдрать.

Поделиться сообщением

Ладно,в Доктор поеду-там разобраться помогут.А пока мне надо за фуфло что мне всучили бабки выдрать.

Если нужны закрытые можно попробовать DT250 80/250 Ом, 80 омные темнее мне ВЧ не хватало. Но лучше А900.

Поделиться сообщением

bogmut, может и подделка была.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Не знаете,сколько будет стоить независимая экспертиза этой туфты?

Поделиться сообщением

Если проводить своими силами - то бесплатно. Можете приехать в doctorhead и сравнить тамошние ATH-A900 со своими. Сколько будет стоить настоящая экспертиза - понятия не имею.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

а зачем понадобилась независимая экспертиза, не вернули денег?

Поделиться сообщением

а зачем понадобилась независимая экспертиза, не вернули денег?

Пока жду.До 25 числа у этих козлов время есть.О развитии событий буду отписывать здесь.

Поделиться сообщением

Зачем вообще покупать наушники вслепую, без предварительного прослушивания? Миллион раз писали, что надо послушать перед покупкой наушники. Сомневаюсь, что смогут подделать такие серьезные наушники как A900. Более возможна вероятность брака, но не подделки. А по делу A900 очень достойные закрытые уши.

Поделиться сообщением

Вернули мне деньги за это фуфло,слава богу.Продавец на мои вопросы касательно подделки пожал плечами:дескать,не имею понятия вообще как должны они выглядеть и все в этом духе.Насчет поставщика то же-ничего не знаю типа.Козел.Короче деньги получил и ладно.Кстати передумал я вообще брать дорогие уши.Мне думаю будут как раз впору для моей ЗК ушки Creative Aurvana Live! Для игр и кино идеальный вариант.Рекомендация от Clubnewmen.Звуковуха-то у меня игровая,а не аудийная.

Поделиться сообщением

Вернули мне деньги за это фуфло,слава богу.Продавец на мои вопросы касательно подделки пожал плечами:дескать,не имею понятия вообще как должны они выглядеть и все в этом духе.Насчет поставщика то же-ничего не знаю типа.Козел.Короче деньги получил и ладно.Кстати передумал я вообще брать дорогие уши.Мне думаю будут как раз впору для моей ЗК ушки Creative Aurvana Live! Для игр и кино идеальный вариант.Рекомендация от Clubnewmen.Звуковуха-то у меня игровая,а не аудийная.

зря вы так. И наушники во все не фуфло. просто 1) вам не повезло с партией 2) к ним очень нужен усилок - без него не понять всё прелести наушников. Я сам эти наушники брал с рук - не помню сколько они до меня использовались, но у меня они уже 3 года. используются ежедневно. Наушники не убиваемые...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.