Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bogmut

помощь по выбору наушников

Рекомендуемые сообщения

какая разница для кого они? если они музыку хорошо отыгрывают, то им совсем не проблема и игрушки и скайпы и всё прочее. для аудиофилов наушники стоят от касаря баксов и выше :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Эти уши ведь для аудиофилов,на моей геймерской карте они себя не раскроют.Зачем тогда мне такие дорогие уши советуешь? Может есть более оптимальный вариант дешевле? Я не экономлю,я в корень проблемы смотрю.Что скажешь?

Была у меня до недавнего времени карта как у вас, только простой титаниум, без маркетинговых плюшек и были наушники не дорогие, но и не фуфло - Beyerdynamic DTX 900. Потом я купил карту получше и наушники весьма приличные (все то, что в подписи). Новые байеры 880-е сначала воткнул в старую карту, потом в новую. Разница заметна весьма, ессно в сторону новой. Старые байеры DTX 900-е на ней заиграли практически так же, что и на обычном титаниуме, однако для игр за глаза. Так что вот теперь в игры я на старых играю и только музыку слушаю на новых ушах (чтобы не убивать их постоянным юзанием и не только мной).

Так вот к чему я все это...Для игр ваша карта - это великолепный вариант, то что нужно и чтобы получить с нее не менее великолепный звук в играх, совсем не обязательно покупать наушники класса Hi-Fi за ценник 300$. По моему сугубо личному мнению, если конечно вы не преследуете идею построения в итоге наушниковой музыкальной системы высокого класса, вполне достаточно наушников приличного бренда долларов за 100-150.

Поделиться сообщением

Equalizer

у меня 4 карты от креатива было, и я уверенно могу заявить, асусы в играх им ничем не уступают..

И у меня 4 карты от креатива было и ответственно заявляю, что на другое не променяю. Не говорю что асусы плохо. Просто что-то не хочется пробовать, так как смысла не вижу. Если уж подсяду на аудиофильство в легкой степени, то один хрен ДАК брать нужно. А креатив... креатив он для игр так и останется. Одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Вот эта связка X-Fi Titanium HD -> Beyerdynamic DT 880 Pro это кощунство. :stopit:

Можно купить любые наушники ну скажем Creative Aurvana Live! или крутые Razer 7.1 и насладжаться звуком. Покупка Баеров - выброшенные деньги.

Поделиться сообщением

Equalizer
у меня 4 карты от креатива было, и я уверенно могу заявить, асусы в играх им ничем не уступают..

И у меня 4 карты от креатива было и ответственно заявляю, что на другое не променяю. Не говорю что асусы плохо. Просто что-то не хочется пробовать, так как смысла не вижу. Если уж подсяду на аудиофильство в легкой степени, то один хрен ДАК брать нужно. А креатив... креатив он для игр так и останется. Одно другому не мешает.

я тоже лет 6 назад думал, что креативы это круто :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

clubnewmen

Подведу итог.Окончательно остановился на Фишере FA-003.Ауды А900-круто,но думаю на геймерской карте они себя полностью не раскроют,незачем переплачивать.Это аудиофильский вариант.Уши от Креатива слишком уж простенькие и дешевые (2500 р.),вероятно и звук там будет на троечку.Что касаемо Razer 7.1,мне кажется это махровое фуфло типа Roccat Kave (сдуру купил,поверив рекламе,правда потом удачно продал),причем у Рокката хоть худо-бедно по три динамика в чашках,а тут обещают семиканальный звук всего с одним.Абсолютная чушь и пиар.О возможном качестве саунда в этом "чуде" я вообще молчу.А вот Фишер просто оптимален.В отзывах и описании подчеркнута четкая локализация сцены (игры!игры!),они универсальны по жанрам (то что мне надо),ну и наконец превосходный звук без грубых изъянов.Плюс позолота на джеке,плюс натуральная кожа на амбюшурах,подходящая цена.Не отнесу к достоинствам немецкое происхождение,Роккат тоже немецкая фишка по идее,да дерьмо оказалось.Кстати,эти Фишеры в Китае штампуют или есть "мадэ ин Германи"?

Поделиться сообщением

Вот эта связка X-Fi Titanium HD -> Beyerdynamic DT 880 Pro это кощунство. :stopit:

Можно купить любые наушники ну скажем Creative Aurvana Live! или крутые Razer 7.1 и насладжаться звуком. Покупка Баеров - выброшенные деньги.

Кощунство? ой да, ладно. Что у вас за предвзятое отношение к креативу, в частности этой новой карте (про обычные титаники и ниже не говорю, про них согласен) Что не кощунство с этими байерами? Уж не ксонар ли? :D) А что принципиально лучше? Разве только Lynx... но за эти деньги лучше ЦАП взять

Я "выброшенных" денег не жалею и покупкой доволен, вот только необходимость усилка твердо усвоил. Он будет подключен нормальными шнурками с линейного выхода. Но это через некоторое время.

Creative Aurvana Live! Razer 7.1 - А это, уважаемый, уже не смешно. За такое в прошлые времена на дуэль вызывали. :x

Поделиться сообщением

Кстати,эти Фишеры в Китае штампуют или есть "мадэ ин Германи"?

Фишеры собирают в Китае.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Подведу итог.Окончательно остановился на Фишере FA-003.Ауды А900-круто,но думаю на геймерской карте они себя полностью не раскроют,незачем переплачивать.Это аудиофильский вариант.Уши от Креатива слишком уж простенькие и дешевые (2500 р.),вероятно и звук там будет на троечку.Что касаемо Razer 7.1,мне кажется это махровое фуфло типа Roccat Kave (сдуру купил,поверив рекламе,правда потом удачно продал),причем у Рокката хоть худо-бедно по три динамика в чашках,а тут обещают семиканальный звук всего с одним.Абсолютная чушь и пиар.О возможном качестве саунда в этом "чуде" я вообще молчу.А вот Фишер просто оптимален.В отзывах и описании подчеркнута четкая локализация сцены (игры!игры!),они универсальны по жанрам (то что мне надо),ну и наконец превосходный звук без грубых изъянов.Плюс позолота на джеке,плюс натуральная кожа на амбюшурах,подходящая цена.Не отнесу к достоинствам немецкое происхождение,Роккат тоже немецкая фишка по идее,да дерьмо оказалось.Кстати,эти Фишеры в Китае штампуют или есть "мадэ ин Германи"?

:stopit: А900 проще раскачать, при чем тут "уши для аудиофила"?

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот ты упорный какой! Давишь на меня своими А900! Ладно,сдаюсь,буду брать именно А900.Япона мать все-таки,а не Китай (желтомордых криворуких паскуд-поддельщиков ненавижу уродов!).Только разреши один маааааленький вопрос.Может лучше AD900? Они открытые,значит саунд будет без окраски и "бочки".Хотя стоят почему-то дешевле чем закрытые А900.Жду ответа.

Поделиться сообщением

совсем разные наушники. АД900 для металла вяловаты будут. я не давлю за аудиотехнику, я давлю за баеры :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

совсем разные наушники. АД900 для металла вяловаты будут. я не давлю за аудиотехнику, я давлю за баеры :D

Так а как же насчет более естественного звука в открытых моделях по сравнению с закрытыми?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.