Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TooL2000

DAC I-Matrix

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, хочу поедлиться опытом

Вообщем решил поделючить комьютрк усилку с колонками после 3 месяцев чтения форумов понял что нужно брать ЦАП а сигнал гнать по оптике.

Жаба душила платить 1000 долларов за то что не могу послушать перед покупкой ну вернее могу послушать но по человечески сравнить все равно не удастся. Поэтому пошел ва банк - взял

http://cgi.спам.com/Matrix-mini-i-24-19 ... 518bad1053

И скажу вам что результат мне понравился..прислали без задержек через две недели (продавцы данного товара пол года назад были одни на спам- не знаю как сейчас)

Для чего пишу сей пост - для тех у кого нет 1000 долларов и нет возможности сравнить перед покупкой но и заранне кто не хочет покупать Cambridge Audio продукцию..

С уважением.

Поделиться сообщением

Matrix mini-i 24bit/192kHz Balanced DAC - действительно лучший вариант DAC в этой ценовой категории.

Я его тоже использую уже 3 недели, внимательно изучив по нему 27 страниц из http://www.head-fi.org

http://www.head-fi.org/forum/thread/441 ... hp-amp/390

Это устройство лучше (для меня) по качеству звучания чем Dr.DAC2 DX и Yulong D100. Раскачивает HD 650 легко...но все таки для таких ушей буду брать сразу после НГ ламповый усилитель: http://www.boyier.com/goods.php?id=26., отзывы

http://www.head-fi.org/forum/thread/463 ... ion-thread

PS. Ну а дизайн Matrix mini - это дизайн от Bel Canto и этим все сказано - очень приятный гаджет!

PPS. Спасибо китайским трудящимся :good:

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал Matrix с Yulong D100? По идее Yulong должен быть лучше, но как на самом деле непонято...

С чем вообще из брендовых устройств может конкурировать эта штука?

Поделиться сообщением

Интересно Mаtrix сравнить с Levz DАC-S-015...

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал Matrix с Yulong D100? По идее Yulong должен быть лучше, но как на самом деле непонято...

С чем вообще из брендовых устройств может конкурировать эта штука?

Юлонг офигительно брендовая вещь. само слово Юлонг как бы намекает нам на очень большую забрендованность этой марки.

я не того и не другого не слыхал. но можно например пойти в магазин техносити и принести матрикс, сравнить с юлонгом и все станет вроде бы видать. но чтобы все вопросы решились правильно и хорошо, нужно пойти и найти брендовое изделие и сравнить с ним Юлонг. только изделие то не должно наверное называться мудодзянь цап или гуанджоу дак .

иначе придется снова искать забрендованное изделие для бесконечного сравнения.

вообще для начала думаю нужно сравнить с любым среднего уровня сидиплеером который под боком есть. можно например сравнить с тем же даком- кембриджем или плеером от кембридж (как аналогичными устройствами). если даже будет одинаково с ними играть то уже видимо хорошо будет. потому что экономия денег получается. вообще все что под боком есть с тем и сравнивать. можно потаскать коробушку к людям послушать в системах. это обычная практика. тем более что коробушка маленькая и не тяжелая. в сравнениях все будет понятно. но думаю сверхволшебства наверное не будет. главно чтоб оно показало себя на добротном уровне без косяков

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Matrix mini-i 24bit/192kHz Balanced DAC - действительно лучший вариант DAC в этой ценовой категории.

Я его тоже использую уже 3 недели, внимательно изучив по нему 27 страниц из http://www.head-fi.org

http://www.head-fi.org/forum/thread/441 ... hp-amp/390

Это устройство лучше (для меня) по качеству звучания чем Dr.DAC2 DX и Yulong D100. Раскачивает HD 650 легко...но все таки для таких ушей буду брать сразу после НГ ламповый усилитель: http://www.boyier.com/goods.php?id=26., отзывы

http://www.head-fi.org/forum/thread/463 ... ion-thread

PS. Ну а дизайн Matrix mini - это дизайн от Bel Canto и этим все сказано - очень приятный гаджет!

PPS. Спасибо китайским трудящимся :good:

Как ЦАП мне тоже матрикс понравился больше чем ДД2, как комбо он полный хлам, до ДД2 ему как до луны. Да и нет там по сути усилителя, так чисто дырку в корпусе сделали...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Юлонг офигительно брендовая вещь. само слово Юлонг как бы намекает нам на очень большую забрендованность этой марки.

Вопрос понят не правильно. Когда я спрашивал про сравнение с брендовыми девайсами конечно имел ввиду не юлонг, а Lavry DA10, Benchmark DAC-1, Apogee mini dac, Mytek Stereo96 и т.д.

Поделиться сообщением

за не имением таких устройств под рукой наверное вполне пойдет сидюк, как я ранее уже писал.

бельканто и бенчмарк лаври я не знаю у кого в нске есть. знаю у одного человека есть эподжи дак , он трехблочный, но там точно все очень хорошо. наверное матрикс даже близко не встанет. хотябы с визуальным клоном бельканто сравнить его бы. но и бельканто послушать бы.

посему думаю лучше не парится особо, а слушать коли нравится матрикс.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

А если не секрет у кого лаврик есть в Новосибе?

Поделиться сообщением

я знаю эподжи трехблочный есть у человека в системе. . но я лично не слушал этот прибор. , но говорят, что это сурьезные коробушки.

а про лаври я не знаю у кого бы он был в нске, мож у кого и есть, но он на форуме не учавствует.

ссылка на эподж DA 1000

http://forum.pult.ru/viewtopic.php?t=33 ... 846b226cb5

но как то думается что матрикс не ровня этому эподжу. но может с бенчем каким нибуть сравнить и можно было бы, но где его найти. в том то весь вопрос

Поделиться сообщением

Как ЦАП мне тоже матрикс понравился больше чем ДД2, как комбо он полный хлам, до ДД2 ему как до луны. Да и нет там по сути усилителя, так чисто дырку в корпусе сделали...

Ну не так конечно сильно... Я сравнивал звучание ДД2/юлонг Д100/матрикс именно как комби на эталонных записях (clubnewman's work). Мое мнение такое:

все они как предусилители для HD 650 - так себе, но все таки

1 место - матрикс - если хотите наиболее естественное звучание (cогласен, что это в основном качественная работа DAC)

2 место - юлонг

3 место ДД2

Поделиться сообщением

Откуда вы это взяли???? Вы в руках то держали/слушали эти изделия?

Поделиться сообщением

Откуда вы это взяли???? Вы в руках то держали/слушали эти изделия?

нет конечно, у нас давно форум стал по принципу, а не пизд-ть ли мне очередную хрень... :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

для меня юлонг один фиг что мудодзянь. нет не держал в руках и наверное не хочу. наверное я сноб такой. хотя надо посмотреть юлонг и мудодзянь тоже попробовать в руках покрутить, чтобы не говорить такое не слушая.. ну ладно попробу я послушать что же ето такое потом расскажу

Поделиться сообщением

для меня юлонг один фиг что мудодзянь. нет не держал в руках и наверное не хочу. наверное я сноб такой. хотя надо посмотреть юлонг и мудодзянь тоже попробовать в руках покрутить, чтобы не говорить такое не слушая.. ну ладно попробу я послушать что же ето такое потом расскажу

Когда доберетесь до пробы .. желательно сфотать эти коробочьки (в вашем тракте :good: ) (и выложить в этой теме).

Думаю сравнение пойдет на пользу информативности о них. И желательно чтобы было их относительное сравнение + - , если это возможно.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

ну ладно попробу я послушать что же ето такое потом расскажу

да не напрягайтесь вы так, уже десятки людей прослушали и все нам рассказали... читайте прессу))) а в новосибирске уже наверное нужно давно китайский язык ввести в школу...мое такое впечатление...

Поделиться сообщением

2 Cox

Когда доберетесь до пробы .. желательно сфотать эти коробочьки (в вашем тракте :good: ) (и выложить в этой теме).

Думаю сравнение пойдет на пользу информативности о них. И желательно чтобы было их относительное сравнение + - , если это возможно.

да вы ссылки то на "коробочьки" (ваша транскрипция) откройте и почитайте друзей наших...правда там на языке Шекспира :Yesyes:

Поделиться сообщением

2 Cox

да вы ссылки то на "коробочьки" (ваша транскрипция) откройте и почитайте друзей наших...правда там на языке Шекспира :Yesyes:

Да на всех форумах почти одинаково хвалят стоящий своих денег девайс. особенно его обладатели. чтобы не листать там 37 страниц с гугловым переводом. Напишите лучше какие там сравнения были с апаратами повыше класом. Из знаменитых и неочень.

и за сколько вы его взяли?

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

2Cox - какой еще гугловый перевод ???? это полное фуфло ! читать надо батенька , это же не лирика Моэма или проза Фолкнера - половина слов нам понятна, а гуглу нет...

http://cgi.спам.com/Matrix-mini-i-24-19 ... 518bad1053

здесь кстати и фото начинки найдете

$320+$30 доставка. Где-то так!

Поделиться сообщением

для меня юлонг один фиг что мудодзянь.

Мудодзянь - не мудзодзянь, но китайцам надо отдать должное:

они не закладывают норму прибыли в свои изделия на уровне 500% и выше, в связи с этим не занимаются затиркой маркировки компонентов и их номиналов и вообще подобным онанизмом. Их проекты всегда открыты, они регулярно выкладывают фотографии "кишок" своих произведений на суд читателей, в процессе разработки консультируются с пользователями.

На erji.net присутствуют постоянно представители этих компаний и готовы к диалогу.

Ни один из представителей именитых фирм, да и зачастую из отечественных производителей никогда не пойдет на такое.

Поделиться сообщением

А заказ оформить-купить...пять минут мышкой и через месяц тук-тук в дверь, принесли забирайте. В наших магазинах так не получается... Голимый Китай уже в прошлом, теперь уже просто изделия без снобизма

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

chaosmaster

Khronos

Как матрикс в сравнении с е-му 1212м?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Bobby ,да китайцы молодцы. у них все быстро получается. они большими шагами идут. и догонят а мож. и перегонят скоро западных и японских коллег. многих российских коллег им легко обойти уже сейчас. поглядим далее что из этого будет.будем наблюдать. сейчас так все быстро происходит.ждать не придется долго.

но иногда китайцы бывают несколько не честны. это правда качается изделий может быть самых дешовых. вот например известен случай когда при вскрытии компутерной колонки АVE обнаружилось что пищалки в ней не было. а просто за шелковым куполом был спрятан обычный динамик бумажный. причем возможно на других колонках все в порядке было. просто наверное когда делали эту партию , пищалки кончились, и чтобы не ждать когда их привезут китайцы провернули хитрую аферу с заменой писчика на обычный бумажный небольшой динамик. так вот они подобные штуки практикуют и в других устройствах. например в одном отличном вскрытом даке за 30 тыр , были обнаружены совсем дешовые операционники, уровня ббк плееров. ну кончились нормальные чипы и они стали просто вставлять туда то что было в соседней коробке но по параметром подошло. таким образом производство не встало.

немножко покамест напрягают такие факты в китай проме... но может они конечно не все такие

chaosmaster, школу я давно закончил, пусть теперь нынешние школьники изучают китайский в нских школах. это даже польза. языки все всегда полезны.особенно язык шекспира.

Поделиться сообщением

Я бы удовольствием бы покупал новосибирские изделия MS Audio Labarotory если бы они в своей ценовой политике ориентировались на своих восточных соседей а не на Lehmann, Bel Canto, Lavry и т.д. А платежная система PayPal отслеживает четко интересы покупателя!!!

Но нужно чуток английского и способности к общению, чем наши соотечественники, к сожалению, страдают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.