Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ELioT

Помогите с выбором -(

Рекомендуемые сообщения

получается моя creative titanium x-fi pro сможет тянуть уши с 50-60 ом?

да, если при этом у наушников хорошая чувствительность.

Поделиться сообщением

Советую присмотреться и послушать Sennheiser HD 280 PRO (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=2) - недорогие профессиональные наушники с отличным звучанием за свои деньги, у меня друг композитор купил их для работы на студии звукозаписи, я их брал тестировать со своими Sennheiser HD 25-C II, скажу честно звучат и те и другие практически одинаково, вот правда по удобству и конструкции HD 25 превосходят HD 280 PRO, обе модели сделаны в Ирландии, качество сборки очень хорошее!

Поделиться сообщением

Советую присмотреться и послушать Sennheiser HD 280 PRO (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=2) - недорогие профессиональные наушники с отличным звучанием за свои деньги, у меня друг композитор купил их для работы на студии звукозаписи, я их брал тестировать со своими Sennheiser HD 25-C II, скажу честно звучат и те и другие практически одинаково, вот правда по удобству и конструкции HD 25 превосходят HD 280 PRO, обе модели сделаны в Ирландии, качество сборки очень хорошее!

Еще лучше 380 про-во всём мире среди профессионалов их ценят ...ну просто не по цене :) ! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

фа003 и а900 на носилках вынесут 280и380 вместе разом :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

шины 380ые,я взял себе на заметку если что как дешевый вариант

А хорошая чувствительность это сколько ?100? 110 ?

просто хотелось аудиотехник а900, но послушать как они будут у меня звучать на звуковухе нету возможности, вдруг не утсроит.. неприятно будет)

Technics RP-F3501 -отдыхают на столе

Audio-technica ATH-A900 - в данный момент тащусь от них.

Поделиться сообщением

шины 380ые,я взял себе на заметку если что как дешевый вариант

просто хотелось аудиотехник а900, но послушать как они будут у меня звучать на звуковухе нету возможности, вдруг не утсроит.. неприятно будет)

да нормально будут звучать, я серьёзно :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

условно - это 100дб и более, но могут быть исключения, так как общая чувствительность еще зависит от такого параметра наушников, как сопротивление.

а900 малотребовательные к усилению, так что карточкой creative x-fi titanium fatal1ty professional раскаются.

Поделиться сообщением

сначало я думал взять чтот для начинающего типо синхов 380 ,вдруг не услышу разницу между синхами и а900,потом подумал, что лучше 1 уши купить нормальные и со временем аудиокарту,усилок....

Поделиться сообщением

сначало я думал взять чтот для начинающего типо синхов 380

тоже неплохие наушники, но посадка жестковатая, давят на голову.

вдруг не услышу разницу между синхами и а900,потом подумал,

разница по звуку есть, а900 повыше уровнем. у Сенх380 немного приподняты нч и сч, а высокие приглушены, поэтому звук в голове даже с усилителем.

Поделиться сообщением

как я понимаю сравнивать а900 с 280/380 не стоит) как я вижу а900 лучший вариант за мой бюджет,осталось послушать,думаю мне понравится

Поделиться сообщением

как я понимаю сравнивать а900 с 280/380 не стоит) как я вижу а900 лучший вариант за мой бюджет,осталось послушать,думаю мне понравится

Поделиться сообщением

как я понимаю сравнивать а900 с 280/380 не стоит)

сенх280про лучше, чем сенх380про тем, что нет такой зажатости в звучании.

Поделиться сообщением

но а а900 наверн лучший вариант,по этой сумме $,по крайне мере на нем остановлюсь и конечно попробую послушать

пс;за дабл посты извеняюсь,с телефона.

Поделиться сообщением

есть всякие баердинамики дт990про в эти деньги :Yesyes:;)! но там усилитель обязателен и они для экстремистов :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я заметил)там под 200ом вроде) мнеж чтоб карта тянула и без усилителя ),щас комп еще обновляю+уши,все вместе,поэтому изначально уши дешевле хотел,но а900... -раз уж работать будут нормально-разорюсь)

Поделиться сообщением

изначально уши дешевле хотел,но а900... -раз уж работать будут нормально-разорюсь)

а потом может быть еще какие-нибудь наушники захочется послушать-приобрести. :D

Поделиться сообщением

я вот и ломался,мож купить шины 280 на первое время,а потом А900 или берд 990, с усилителями позаморачиваться,но друг советует а900,типо 280 от моих врядли далеко ушли..

Поделиться сообщением

скажу сразу, что потом в итоге денег больше протратите на апгрейды, от А900 первое время будет очень сильно вставлять, если с серьезными наушниками раньше особо дела не имели. хд280 тем более проф. наушники, а проф. наушники лучше домой не брать, студийный звук плоский и заточен под работу.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

опыт имею только со своими technics rp-f3501,остальные были с микрофонами и стоили до 600 рублей...

про 280,вообще студийные уши спасибо что подробно пояснили,не знал,если от а900 переть будет-буду очень рад))

Поделиться сообщением

я вот и ломался,мож купить шины 280 на первое время,а потом А900 или берд 990, с усилителями позаморачиваться,

можно и так поступить, то есть для начала взять Сенх280. а после будет видно какие следующие наушники приобрести.... будет так сказать точка отсчета. может даже это будут не а900, а скажем баеры дт880 или же дт990.

Поделиться сообщением

я тож думал об этом,почувствовать хоть какуето разницу чтоб потом сравнивать,позже бюджет бы вырос до 20+ тыс ну опятьже с "докидыванием" но..но тут вопрос,не хотел бы его поднимать..,а какие наушники присмотреть для начала?если 280 студийные то думаю для игр и музыки врядли сойдут..

Поделиться сообщением

возьмите А900 :stopit: столько бабла на эту аудиофилию уходит

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а какие наушники присмотреть для начала?

ну вот как предлагали, Сенх280, ФА-003, а700, а900.... раз есть возможность прослушки, то надо померить посадку на голове, некоторые наушники отсеиваются на этом этапе.

если 280 студийные то думаю для игр и музыки врядли сойдут..

для игр не уверен, а для музыки вполне подойтут.... тут уже надо слушать самому.... кто-то не хочет покупать дорогие наушники и останавливается, а кто-то идет дальше. например, кому-то хватает для езды "девятки", а кто-то пересаживается на дорогую иномарку. :)

Поделиться сообщением

да я к ним больше склоняюсь,пусть станут той самой точкой отсчета)))просто никогда не смотрел на такие уши .....вот и ломает порой

Поделиться сообщением

совет - идите и всё своими ушами слушайте со своих дисков, ой как можно промахнуться начитавшись и купив вслепую :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.