Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Денис111

Межблочный кабель до 100$. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

vitta77

:notknow: народ вроде там покупает, продали уже вон сколько.

Мне бы недорогой медный хороший, с относительно ровным балансом. Стандартно Black Rhodium Rhapsody?

Вот еще нашел http://www.спам.com/itm/QED-Performance ... 3cb62b6174

Насколько я понял лучший медный из QED.

А тот что у Вас, это посеребрянка. Мне его не надо. :NOno:

Так что, Rhapsody или QED Performance Audio 2? :)

Поделиться сообщением

vitta77

:notknow: народ вроде там покупает, продали уже вон сколько.

Мне бы недорогой медный хороший, с относительно ровным балансом. Стандартно Black Rhodium Rhapsody?

Еще раз осторожно напоминаю-для вашего случая (сгладить резкость на верхах) и при цене дешевле 200 у е применимы младшие ВанДенХулы- VDH ( из-за их конструкции и материалов-особая структура плетения и экранировки,графит, спецтефлон и т. д.), все остальные кабеля в этой ценовой категории-просто стандартные медные межблочники в красивых оплетках и позолоченными разьемаи, настоящие качественные кабеля, заметно изменяющие звук в лучшую сторону стоят от 400-500 долларов и выше

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

на японской яхе можно Кимбер KCAG и HERO взять за очень небольшие деньги.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

danik97

Ван Ден Хул посмотрите, правда там великое множество моделей и я их с трудом различаю, но те что довелось слушать были очень музыкальны.

Один из них приятель на продажу хочет выставить (сменил на QED Signature Audio S) - могу уточнить чуть позже модель и цену

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А я бы наоборот, хотел попробовать относительно ровный межблок, с хорошей детальностью и можно с небольшим акцентом на ВЧ, что посоветуете? QED подойдет, или он тоже сглаживает верха? Как я понял, нет :think: У меня сейчас Chord Cobra, я брал его, чтобы сглаживать косяки денонов на ВЧ, но деноны оказалось невозможно слушать не только из-за ВЧ :D А к HE-500 хотелось бы что-нибудь получше кобры :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Какой можно хороший медный межблок взять?

Canare

:sharm:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Remilio

http://www.спам.com/sch/i.html?_nkw=QED%2BSignature%2BAudio%2BS+&_trksid=p5197.c0.m627 :good:

верха четкие, светлые и детальные, но не звонкие (сам не переношу такое), сцена отличная, единственное - нет "долбежного низа", он аккуратно очерчен и слышим, но не более (любители панчевого драйва могут не понять).

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Сейчас взял Audio Note Lexus... Слушаю. Вроде детальность не страдает, но звук стал комфортней (в 800-х). Каких то кардинальных изменений нет, может потом вылезут. Кабель прогрет.

Upd. Вокалистый кабель, наверно середину подчеркивает.

До этого был MS Auduo медь+серебро. :spiteful: Он сам не яркий(не посеребрянка), но светлый. Для HD800 наверно не пара был. Но бас у него собранней и хлестче, чем у Lexus.

Поделиться сообщением

вопросик по межблоку из канарэ l2t2s - к земле одного разъема (на одной стороне) припаивается также оплетка. а с другой стороны - нет.

со-нно, вопрос, какая из сторон подключается к усилку, а какая к источнику?

Оплётка припаивается только со стороны источника.

а для чего это делается?

ASUS XONAR Essense One + Sennheiser HD 650

Realtec + SONY MDR-Z1000

Поделиться сообщением

кабель Canare l2t2s нигде в Уфе нет, все места обзвонил. Хотелось бы тут купить, а то доставка получается дороже самого кабеля

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

кабель Canare l2t2s нигде в Уфе нет, все места обзвонил. Хотелось бы тут купить, а то доставка получается дороже самого кабеля :D

Приветствую. Все еще интересует кабель ? Могу продать

Поделиться сообщением

Сейчас взял Audio Note Lexus... Слушаю. Вроде детальность не страдает, но звук стал комфортней (в 800-х). Каких то кардинальных изменений нет, может потом вылезут. Кабель прогрет.

Upd. Вокалистый кабель, наверно середину подчеркивает.

До этого был MS Auduo медь+серебро. :spiteful: Он сам не яркий(не посеребрянка), но светлый. Для HD800 наверно не пара был. Но бас у него собранней и хлестче, чем у Lexus.

И как сейчас впечатления по лексусу? Не слишком рыхлый бас на 800? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

И как сейчас впечатления по лексусу? Не слишком рыхлый бас на 800?

Угу, есть такое. Но я бы сказал что он менее очерчен, более размашист.

Характер можно определенно назвать "вокалистым" и теплым.

Но он не универсален. Звучит интимно.

Поделиться сообщением

Remilio

http://www.спам.com/sch/i.html?_nkw=QED%2BSignature%2BAudio%2BS+&_trksid=p5197.c0.m627 :good:

верха четкие, светлые и детальные, но не звонкие (сам не переношу такое), сцена отличная, единственное - нет "долбежного низа", он аккуратно очерчен и слышим, но не более (любители панчевого драйва могут не понять).

А у вас не было возможности сравнить(или может быть просто знаете) как отличается по звуку Signature S и Signature (без S)? S-ка все же дороговата :think:

А тем временем приехал мой Black Rhodium Concerto. Да, звук натуральный, не яркий, мелодичный, есть воздух и чувствуется сцена.

Но блин, резкость моего медно-серебряного MS Audio мне нравится больше :stopit: Похоже мне прямой путь к сочетаниям с серебром. :notknow:

upd. А как с Одиссеями классно сыгрался :good: музыка стала еще более увлекающей :music:

ох уж эти капризные 800-ки :D

Поделиться сообщением

Перечитал полностью ветку, но так и не нашел подходящий межблок для своей почти собранной системы.

В общем, все что есть написано в подписи, на днях собираюсь заказывать NAD M51 или M2TECH Young. Межблок хочу максимально нейтральный, не надо там всяких песочных верхов и тд. и тп. Бюджет 100$-200$ новый или б/у не имеет значения. По длинне хватит и 0.5м, так же буду рад достойному варианту "сделай сам".

Спасибо всем кто откликнется. :drinks:

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Берите Атлас Вояджер. Нейтральный, детальный, для меня слишком нейтральный. :)

http://pult.ru/product/27685.htm

Если поискать б/у (давно не беру шнуры новыми) впишетесь в бюджет. ;)

Система:

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть опыт использования Audioquest King Cobra?

Вроде хвалят, но встретил мнение что голос вокалиста несколько отстранен. А 800-м такое ни к чему.

The Emeralds are very balanced from top to bottom, with a pleasing balance and just the right amount of midrange weight that makes music sound downright seductive. The shortcomings, which I notice on rock, is that they are on the polite side of rhythmic attack, and their staging, while good, isn't the best I've heard.

The King Cobras, at first, sounded good, but a bit hollow. They had good bass, and a sparkling treble that never got harsh or tinny or anything else that takes away from just serving detail up, and they served it up very kindly. But, the midrange seemed hollow, as though someone pulled two edges of fabric, leaving the center thin, while the bass and treble were overemphasized.

Берите Атлас Вояджер. Нейтральный, детальный, для меня слишком нейтральный.

А как этот кабель в сравнении с Клнцерто/Симфони? :)

Поделиться сообщением

Посоветуйте межблочный кабель в нарезку по критерию цена/качество, желательно с спам.com.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть опыт использования Audioquest King Cobra?

Вроде хвалят, но встретил мнение что голос вокалиста несколько отстранен. А 800-м такое ни к чему.

The Emeralds are very balanced from top to bottom, with a pleasing balance and just the right amount of midrange weight that makes music sound downright seductive. The shortcomings, which I notice on rock, is that they are on the polite side of rhythmic attack, and their staging, while good, isn't the best I've heard.

The King Cobras, at first, sounded good, but a bit hollow. They had good bass, and a sparkling treble that never got harsh or tinny or anything else that takes away from just serving detail up, and they served it up very kindly. But, the midrange seemed hollow, as though someone pulled two edges of fabric, leaving the center thin, while the bass and treble were overemphasized.

Берите Атлас Вояджер. Нейтральный, детальный, для меня слишком нейтральный.

А как этот кабель в сравнении с Клнцерто/Симфони? :)

Кобра скорее вяловат чем отстранен, неплох в тех системах где надо притушить огонь.

А вот Вояджер не просто отстранен он холоден как айсберг, стремителен и всеуспевающ как киборг. Такой детальный, быстрый, ровный, но мертвый.... :D

Многим нравится. :notknow: Очень многим. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Посоветуйте межблочный кабель в нарезку по критерию цена/качество, желательно с спам.com.

Black Rhodium Rhaphsody если увидите. желтенький такой.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Black Rhodium так зацепили, что кабели только этой фирмы советуете??? :)

PC - Edel (лин. бп) - Museatex Bitstream - Семигор - Denon AH-D5000 (Snorry mod), Beyerdynamic dt 990 pro

продам Chord Chordette Gem

Было:

Наушники - Audeze LCD-2

Цап - Adcom GDA-700 (BB1702), Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Furutech ADL GT40 USB DAC, Matrix Mini-i DAC

Усилители - Arkhipov`s Laboratory Melo, MS Audio Laboratory FHA 1.2, MS Audio Laboratory HHP 1.0

Прочее - Hifiman Hm-601 Slim, M2Tech HiFace Two

Поделиться сообщением

VVK

Я тоже об этом подумал когда про рапсодию написал.

Хорошие провода, жаль большинство серебренная медь. :notknow:

Поэтому люблю два из них- Рапсодию и Симфони (Концерто как разновидность последнего)

Остальное слушал, интересно но серебро не люблю ни в каком виде. :) Особенно в покрытии.

А вот луженную медь люблю- Рапсодия тому пример. Сетевик от Supra Лоред ещё один луженный медный шнур.

Симфони и Концерто мне за бас нравятся. :) И верхнюю серединку мягкую- иногда нужно такое.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Я тоже об этом подумал когда про рапсодию написал.

Хорошие провода, жаль большинство серебренная медь. :notknow:

Поэтому люблю два из них- Рапсодию и Симфони (Концерто как разновидность последнего)

Остальное слушал, интересно но серебро не люблю ни в каком виде. :) Особенно в покрытии.

А вот луженную медь люблю- Рапсодия тому пример. Сетевик от Supra Лоред ещё один луженный медный шнур.

Симфони и Концерто мне за бас нравятся. :) И верхнюю серединку мягкую- иногда нужно такое.

Валер а вестерн электрик луженая медь ? они же одни из первых стали применять какой то состав для полуды :good:

я этих вариантов море перепробовал. звук реально смягчается и становится более плотным и мясистым . мне даже тайну открывали одно время зачем все лудили и даже то что под лаком шло и в двойной шкуре. :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

...

А то, что это посеребренка излишней яркости нет?

Яркость мне категорически не нужна...

PC - Edel (лин. бп) - Museatex Bitstream - Семигор - Denon AH-D5000 (Snorry mod), Beyerdynamic dt 990 pro

продам Chord Chordette Gem

Было:

Наушники - Audeze LCD-2

Цап - Adcom GDA-700 (BB1702), Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Furutech ADL GT40 USB DAC, Matrix Mini-i DAC

Усилители - Arkhipov`s Laboratory Melo, MS Audio Laboratory FHA 1.2, MS Audio Laboratory HHP 1.0

Прочее - Hifiman Hm-601 Slim, M2Tech HiFace Two

Поделиться сообщением

Валер а вестерн электрик луженая медь ? они же одни из первых стали применять какой то состав для полуды :good:

я этих вариантов море перепробовал. звук реально смягчается и становится более плотным и мясистым . мне даже тайну открывали одно время зачем все лудили и даже то что под лаком шло и в двойной шкуре. :drinks:

Вестерн слушал моножилу луженную - я бы не сказал что смгченный звук- СЧ яркие, живые такие.

А вот Рапсодия луженная многожила- есть такое и мясиста и мягковата на на атаке, но намного естественнее звучит многих шнуров брендовых за 2-3 тысячи. :drinks:

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.