Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mxxx

Помогите выбрать "уличные уши" <2500р.

Рекомендуемые сообщения

Я бы поддержал бы автора темы... сам имею в своем распоряжении Cowon D2+ и нахожусь в поисках ушей к нему... удалось послушать Сенхи (начал с 300-I), когда сломались, решил задаться целью покупки более интересных, а главное, накладных наушников закрытого типа (с целью предотвращения подслушивания музыки со стороны посторонних :) )... прибыл в магазин Матрица, где есть стенд Сенхов, послушал такие модельки: HD202, HD201, HD203, HD205, HD212Pro, HD218, HD228, HD408, HD418, HD415, HD435, EH150, EH250... некоторый Соньки, Панасоники и подобные им... из всего понравились только HD408 и EH250 (более мощьные модели не рассматривал в силу их громоздкозти и невозможности прокачки самим плеером)... к сожалению никаких AKG, Koss, Grado, Fisher, Yamaha и т.д. тама нету, а хотелось бы послушать... Собственно вопрос даже не совсем в том, чтобы узнать подходящую модель, а в том, где можно послушать... народ, куда Вы ездите и где умудряетесь заслушать уши ??? Цена вопроса не имеет значения в пределах 2-5 т.р., главное подобрать подходящие (как для собственного слуха и комфортности ношения, так и по характеристикам, подходящим под параметры плеера... ибо более от них не требуется ничего). Музыка слушается разноплановая, от тяжелого Рока до Китайских мантр (ну меломан я :) ), так что если посоветуете конкретные модели, да еще и где можно их послушать - буду очень признателен :praynew0:

P.S. Плеер выдает частотный диапазон 20 - 20000 Гц, 37мВт + 37мВт

P.S.S. Хочу еще заслушать Yamaha RH5MA, показались крайне интересным вариантом :)

Поделиться сообщением

... прибыл в магазин Матрица, где есть стенд Сенхов, послушал такие модельки: HD202, HD201, HD203, HD205, HD212Pro, HD218, HD228, HD408, HD418, HD415, HD435, EH150, EH250... некоторый Соньки, Панасоники и подобные им...

сорри, а это в каком городе?

Поделиться сообщением

... прибыл в магазин Матрица, где есть стенд Сенхов, послушал такие модельки: HD202, HD201, HD203, HD205, HD212Pro, HD218, HD228, HD408, HD418, HD415, HD435, EH150, EH250... некоторый Соньки, Панасоники и подобные им...

сорри, а это в каком городе?

Sorry, Питер :)

Поделиться сообщением

в Питере скоро откроется магазин дх, так что там можно будет послушать наушники - viewtopic.php?f=13&t=5502

Поделиться сообщением

в Питере скоро откроется магазин дх, так что там можно будет послушать наушники - http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =13&t=5502

он там уже 100 лет открывается :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

народ, куда Вы ездите и где умудряетесь заслушать уши ???

наушники Фишер продаются в "ЗурбаганЪ". г. Санкт-Петербург, Сенная пл., 5. тел: (812)310-15-46

Поделиться сообщением

он там уже 100 лет открывается :D

к новому году должны открыть по идее, иначе ... :smile1:

Поделиться сообщением

народ, куда Вы ездите и где умудряетесь заслушать уши ???

наушники Фишер продаются в "ЗурбаганЪ". г. Санкт-Петербург, Сенная пл., 5. тел: (812)310-15-46

Ok... спасибо :good: тама еще что-то есть или только Фишеры ?

Поделиться сообщением

тама еще что-то есть или только Фишеры ?

не в курсе, это надо у питерцев спрашивать.....сам там не был. :pardon: сотрудник из ФА советовал туда заглянуть-послушать их наушники.

Поделиться сообщением

Panasonic RP-DJ600

Sennheiser HD 212 Pro

Audio-Technica ATH-WM55

вот три модели - знатоки подскажите что лучше для cowon

Поделиться сообщением

Panasonic RP-DJ600

Sennheiser HD 212 Pro

Audio-Technica ATH-WM55

вот три модели - знатоки подскажите что лучше для cowon

Audio-Technica ATH-WM55 пока не слушал, а из остальных двух в списке: Сенх212. Panasonic RP-DJ600 это красивый дизайн, но звук как у наушников за 300руб.

Поделиться сообщением

Да ну у дж600 звук очень даже не чего особенно если человек любит долбяший бас это одни из немногих ушей до 2к которые удовлетровили меня при прослушивании клубняка! А и да все субъективно!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Да ну у дж600 звук очень даже не чего особенно если человек любит долбяший бас это одни из немногих ушей до 2к которые удовлетровили меня при прослушивании клубняка! А и да все субъективно!

на дж600 вот только долбящий бас и слышно.... :stopit:

Поделиться сообщением

invasion

Спасибо тебе большое, сегодня съездил по тому адресу, что ты написал :) и приобрел уши Fisher FA-004

Минусы у этих наушников есть, конечно, например звукоизоляция не очень хорошая, но звучание очень классное... на хорошей записи играют просто отлично... стоили 1890 р. что вполне приемлемо (кастати взял коричневые, смотрятся очень солидно :good: )

Еще послушал Koss 414 и Fisher FA-005, Коссы не понравились совсем, а вот 005-ые играют вообще отпадно !!! жаль только, что сопротивление у них 64 Ом (батарею у моего D2+ съест быстро) и кабель здоровый и длинный, все же не для плееров такое, ну и цена у них в два раза больше, на что я не расчитывал по бюджету на наушники (если бы стоили порядка 3 т.р. скорее всего взял бы их)... но я и 004-ыми доволен :drinks:

Поделиться сообщением

но я и 004-ыми доволен :drinks:

поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

invasion

Спасибо тебе большое, сегодня съездил по тому адресу, что ты написал :) и приобрел уши Fisher FA-004

Минусы у этих наушников есть, конечно, например звукоизоляция не очень хорошая, но звучание очень классное... на хорошей записи играют просто отлично... стоили 1890 р. что вполне приемлемо (кастати взял коричневые, смотрятся очень солидно :good: )

Еще послушал Koss 414 и Fisher FA-005, Коссы не понравились совсем, а вот 005-ые играют вообще отпадно !!! жаль только, что сопротивление у них 64 Ом (батарею у моего D2+ съест быстро) и кабель здоровый и длинный, все же не для плееров такое, ну и цена у них в два раза больше, на что я не расчитывал по бюджету на наушники (если бы стоили порядка 3 т.р. скорее всего взял бы их)... но я и 004-ыми доволен :drinks:

Опишите пожалуйста их поподробнее если не трудно :) Особенно интересуют басы и серединка.

Поделиться сообщением

Бас скорее бубнящий, серединка чуть заглушена. Но для своей цены - глупые придирки

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Бас скорее бубнящий, серединка чуть заглушена. Но для своей цены - глупые придирки

Спасибо :) А есть наушники по цене <2000, которые играют лучше них? :) Например как в сравнении с ними играют SJ5?

Поделиться сообщением

Опишите пожалуйста их поподробнее если не трудно :) Особенно интересуют басы и серединка.

Я несколько дней их послушаю и потом напишу, пока что только поверхностно смог их послушать... могу сказать одно, с точностью 100%, если слушать MP3 то битрэйт ощущается очень сильно, на плохих записях, нет ни низов, ни хорошей середины, все "бубнит" и "бурлит", а верхи атакуют дребезжащим звоном... записи с хорошим качеством мне показались вполне приемлимыми, низы отрабатывают как надо (не атакуют), играют мягко, не напряжно... середина чуть заглушена, скорее всего тут влияние утолщенной сетки, закрывающей сам динамик, высокие достаточные и не режущие слух (сомнения были изначально, но так как в плеере композиций у меня куча разнообразной, то определяющим фактором послужила качественная запись, на которой мне звучание очень понравилось, ну и плюс я поигрался с эквалайзером)... Не стоит забывать, что характеристики наушников имеют значение 20-20000 Гц (именно такие характеристики у моего Cowon D2+), т.е. я слышу то, что может выдать мой плеер (смысла покупать 18 - 25000 Гц и более широкого диапазона, я не вижу). Из минусов, которые сразу показали себя, как я уже отметил, это не очень хорошая звукоизоляция, приходится делать громче, а это ведет к тому, что батарея будет садиться еще быстрее (с учетом того, что и наушники не 16 Ом, как расчитано для этого плеера, а 32 Ом). И опять же повторюсь, за эту стоимость и качество звучания на хороших записях, думаю, что не пожалею о данном приобретении.

P.S. Уши закрывают полностью (должен признать, что это довольно эффективно в морозец :D ), давят не сильно, но прилегают плотно (хотя у всех голова разная), вес почти не ощущается... тактильные ощущения как от одетой шапки... оголовье отделано кожей (возможно заменителем, не разбираюсь я в этом), такой же как амбюшуры, со вставкой мягкого материала, что придает комфорт при ношении... оголовье не слишком широкое - 2,5 см... кабель силиконовый, мягкий, разъем прямой.

P.S.S. Ну и на последок... в комплекте идет кожанный чехол для хранения наушников, вполне приличный... что само уже добовляет радости от приобретения !

На следующей недле буду активно слушать и напишу свой отчет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.