Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yates

Релизы CD ( CD news )

ТЕМА интересная ??  

320 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

И еще могу посоветовать послушать новый альбом Atrocity "Werk 80 II", шикарная вешь, правда немного отшли от основного направления death, это уже видно было еще в Atlantis но звучит приятно готично, к тому же с кроссвойсом..)

На этом Werk 80 II одни каверы :stop:

Сейчас у Crematory вышел новый альбом..Ничего так.

А вот братья Кавалеры разочаровали ( Cavalera Conspiracy - Inflikted ) - очень скучно и однообразно.

Аа, вот оно как, оказывается каверы всего лишь, а я блин обрадовался..)) Crematory давно уже не та, что была раньше, недавно какой-то последний альбом слышал, не впечатлило.. (

Поделиться сообщением

Sarah Brightman ))) там сводит какойто мудило все и звук неважный ))

Интересней послушать Nightwish, и голос получше этой Сары и музыка драйвовая..))

А можешь обьяснить,чем голос получше этой Сары?

Объясняется все очень просто, послушай и сравни беззубую Сару и Nightwish, я имею ввиду не музыку а вокальную способность, кстати слышал что Тарья заканчивала вокальную школу, поет птичка хорошо и профессионально..))

Поделиться сообщением

Объясняется все очень просто, послушай и сравни беззубую Сару и Nightwish, я имею ввиду не музыку а вокальную способность, кстати слышал что Тарья заканчивала вокальную школу, поет птичка хорошо и профессионально..))

Спасибо за объяснения.А я-то думал!!!А что,правда у Сары нет зубов?

Что-то я не заметил,наверное с глазами непорядок.Ты как проф.муз.

критик не хочешь сравнить Аню Нетребко с Тарьей?

Поделиться сообщением

Спасибо за объяснения.А я-то думал!!!А что,правда у Сары нет зубов?

Что-то я не заметил,наверное с глазами непорядок.Ты как проф.муз.

критик не хочешь сравнить Аню Нетребко с Тарьей?

Ну во первых я не проф.муз.критик а обыкновенный системный программист, поэтому сравниваю исключительно на мой слух и вкус. )) А во вторых Аню Нетребко я знать не знаю, надо будет раздобыть и послушать, а насчет зубов не волнуйся, я наврал, на фотке Сара улыбалась всеми 33 зубами и все целы, если конечно не протез.. )))

Поделиться сообщением

Ну во первых я не проф.муз.критик а обыкновенный системный программист, поэтому сравниваю исключительно на мой слух и вкус. )) А во вторых Аню Нетребко я знать не знаю, надо будет раздобыть и послушать, а насчет зубов не волнуйся, я наврал, на фотке Сара улыбалась всеми 33 зубами и все целы, если конечно не протез.. )))

Насчёт зубов я особо и не волновался.Cудя по концерту памяти принцессы Дианы,где Сара спела c Джoшем Гробаном,зубы у неё в полном порядке да и по виду все её.Что,конечно,не может не радовать.Чего не скажешь о Тарье Туруйнен с её нынешним отношением к музыке и провальным сольным концертам.У Nightwish есть композиция с клипом-Призрак оперы.Оригинал принадлежит Ллойду Вэббэру,первому мужу Сары Абрамовны.Что она и спела с превеликим удовольствием,тем самым закрепив успех и известность во всём,так сказать,музыкальном мире.Не думаю что перепевка в своей интерпретации принесла Nightwish чего-нибудь.Лично моё мнение-весь драйв в Nightwish состоит в самой связке Тарьи с блэк музыкой.Eё оперный красивый голос +тяжёлая музыка звучит очень эффектно.Сравнивать голоса обоих певиц не имеет смысла,т.к. у каждой из них свой диапазон и своя ниша в музыке.И тем более не стоит высказываться о наличии зубов у певиц или певцов,ибо это некорректно.

Поделиться сообщением

Насчёт зубов я особо и не волновался.Cудя по концерту памяти принцессы Дианы,где Сара спела c Джoшем Гробаном,зубы у неё в полном порядке да и по виду все её.Что,конечно,не может не радовать.Чего не скажешь о Тарье Туруйнен с её нынешним отношением к музыке и провальным сольным концертам.У Nightwish есть композиция с клипом-Призрак оперы.Оригинал принадлежит Ллойду Вэббэру,первому мужу Сары Абрамовны.Что она и спела с превеликим удовольствием,тем самым закрепив успех и известность во всём,так сказать,музыкальном мире.Не думаю что перепевка в своей интерпретации принесла Nightwish чего-нибудь.Лично моё мнение-весь драйв в Nightwish состоит в самой связке Тарьи с блэк музыкой.Eё оперный красивый голос +тяжёлая музыка звучит очень эффектно.Сравнивать голоса обоих певиц не имеет смысла,т.к. у каждой из них свой диапазон и своя ниша в музыке.И тем более не стоит высказываться о наличии зубов у певиц или певцов,ибо это некорректно.

Я не поклонник милых дам чтобы глубоко вникаться в анализ войсов у кого какие зубы мешают петь, на мой вкус и слух голос Сары абрамовны не лучше дамочек-самоучек, которые поют на фабрике звезд, послушал ее один альбом, меня абсолютно не впечатлило, а так мне по большому счету до далекой лампочки..) Нравится вам Сара, флаг вам в руки..)

Поделиться сообщением

Я не поклонник милых дам

без комментариев )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я не поклонник милых дам.... Нравится вам Сара, флаг вам в руки..)

Сэнк за флаг.А мне милые дамы нравятся.

Поделиться сообщением

Мне тоже нарвятся как женчины, как вокалисты так себе..)

Поделиться сообщением

Мне тоже нарвятся как женчины, как вокалисты так себе..)

В далеком пионэрском детстве я тоже кайфовал от тяжёлой музыки.

Но всякие пауэр и симфо-мэталлы не по мне.Предпочитал,да и сейчас изредка балуюсь,жёсткий трэш.Эталон для меня-Slayer.+изредка старину Оззи,Мэгадет,Блэк Сэббэт,Мотли крю и ещё по мелочи.Но потом стали напрягать сатанинские стишки да и головушка стала пухнуть от скелетонских голосов.Захотелось чего нибудь поспокойней,да и есть из чего выбирать.

Поделиться сообщением

Crematory давно уже не та, что была раньше, недавно какой-то последний альбом слышал, не впечатлило.. (

Сейчас уже всё не то :)

Но что-то слушать то надо =)

А Крематори 2008 года очень неплохи,имхо :)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Crematory давно уже не та, что была раньше, недавно какой-то последний альбом слышал, не впечатлило.. (

Сейчас уже всё не то :)

Но что-то слушать то надо =)

А Крематори 2008 года очень неплохи,имхо :)

А если смотреть на андерграунд-банды, из них много великолепных, правда диски просто так не достать, я обычно из той же nnm.ru качаю и много тех, что в Москве не найти, очень хороших вещей..) Кстати кто-нибудь знает, что за магазин на Комсомольской? Там где-то читал продают редкие диски и фирменные, и лицензионные..)

Поделиться сообщением

А если смотреть на андерграунд-банды, из них много великолепных, правда диски просто так не достать, я обычно из той же nnm.ru качаю и много тех, что в Москве не найти, очень хороших вещей..) Кстати кто-нибудь знает, что за магазин на Комсомольской? Там где-то читал продают редкие диски и фирменные, и лицензионные..)

Из андерграунда тоже немного хорошего,но бывают и исключения.

Насчет Комсомольской не знаю,но на той же ветке на Преображенской площади есть магазинчик ХобГоблин.

Поделиться сообщением

Из андерграунда тоже немного хорошего,но бывают и исключения.

Насчет Комсомольской не знаю,но на той же ветке на Преображенской площади есть магазинчик ХобГоблин.

А адрес какой?;)

Поделиться сообщением

А адрес какой?;)

http://www.hobgoblin.ru/adres.htm

Спасибо, вот моя ссылочка там список магазинов в Москве, в том числе на Комсомольской

http://olmer.ru/book/press/me/sale.shtml

Поделиться сообщением

А адрес какой?;)

Спасибо, вот моя ссылочка там список магазинов в Москве, в том числе на Комсомольской

thx.

Как-нибудь зайду в эту Рок-империю)

Поделиться сообщением

А адрес какой?;)

thx.

Как-нибудь зайду в эту Рок-империю)

Я давно туда хочу, только времени не хвататет, если нетрудно, расскажите..)

Поделиться сообщением

я вот уже какой раз переслушываю сару ))

Sarah_Brightman-Symphony-2008

мне прото опера нравится ну или вокал так точней охарактеризовать етот стиль музыки я незнаю ) но написано vocal

просто сара на яркой технике както звучит ) получше )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

я вот уже какой раз переслушываю сару ))

Sarah_Brightman-Symphony-2008

мне прото опера нравится ну или вокал так точней охарактеризовать етот стиль музыки я незнаю ) но написано vocal

просто сара на яркой технике както звучит ) получше )

Смотри!!!Упоминая Сару,навлечёшь на себя гнев любителей Тарьи.

Ты это,поосторожней-как бы чего...?!

Послушай ещё Emma Shapplin.Альбомы разные по тематике,скачай несколько.

Поделиться сообщением

ну вобшето я и сару и турию слушаю )) и много другого )) просто под настроение ))) просто бывает хочю слушать тяжеляк а бывает хочю просто отдохнуть и не долбить мозг тяжелой музыкой вот тогда сара и выходит )) просто радио там где кантри крутили сичас неработает так я на другое переключился ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ну вобшето я и сару и турию слушаю )) и много другого )) просто под настроение ))) просто бывает хочю слушать тяжеляк а бывает хочю просто отдохнуть и не долбить мозг тяжелой музыкой вот тогда сара и выходит )) просто радио там где кантри крутили сичас неработает так я на другое переключился ))

Emmу Shapplin всё равно послушай.Голос уникальный.Потом поделишься впечатлениями.

Поделиться сообщением

В инете уже несколько дней выложен новый Children of bodom. Понятное дело, что качество пока не ахти, т.к. релиз только в середине марта планируется, но ознакомится стоит. Хороший, качественный death. Может быть без явных хитов (если можно так сказать про death), но все-таки крепкий альбомчик. Для любителей death must have.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Вышел отличный альбомчик Kayak - Coming Up For Air 2008. Можно сказать, что свежачок. Мелодичный рок с красивым женским и мужским вокалом. Советую ознакомится. ЛЮбители тяжелых запилов к сожалению для них скорее всего разочаруются.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

В инете уже несколько дней выложен новый Children of bodom. Понятное дело, что качество пока не ахти, т.к. релиз только в середине марта планируется, но ознакомится стоит. Хороший, качественный death. Может быть без явных хитов (если можно так сказать про death), но все-таки крепкий альбомчик. Для любителей death must have.

Неплохой,но влияние волны металкора всё-таки чувствуется..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.