Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kurcha

Помощь в выборе наушников

Рекомендуемые сообщения

kurcha

Вот тебе новая тема для размышления - SanDisk Sansa Clip+&Sound Magic PL-50 (комплект 3,5к с доставкой), себе пока тоже присматриваю, судя по отзывам, то что мне нужно (думаю и тебе подойдет), после НГ думаю заказать.

Поделиться сообщением

Нафига мне Саунд мэджик, если я уже заказал наушники? :)

А сансу точно брать не буду, нет возможности ее послушать

Поделиться сообщением

уральский рэп

триагрутрику что ли?

Именно. ;) Еще АК-47, ВО, Гуфа, Птаху, 25/17 (последние три это уже не Уральский рэп, если вы не знаете)

чОткая музыка :smile83:

так что же вы с этого и не начинали в начале темы :smile83: :-). Исключительная любовь к русскому рэпу - довольно существенным момент.

Да и АК-47, ВО, Гуфа, Птаху, 25/17 - это довольно специфический рэп, "долбёшка по русски", или точнее переизбыток мид-баса... А под такую музыку всё же лучше басовитые наушники - если нравиться чтобы долбало не по детски - фишервы этерны, а если бас помягче но по глубже - Koss The Plug.

А вы вообще на FA-004 остановились... в них вам будет не хватать драйва при прослушивании любимого вами рэпа...

Поделиться сообщением

уральский рэп

триагрутрику что ли?

Именно. ;) Еще АК-47, ВО, Гуфа, Птаху, 25/17 (последние три это уже не Уральский рэп, если вы не знаете)

чОткая музыка :smile83:

так что же вы с этого и не начинали в начале темы :smile83: :-). Исключительная любовь к русскому рэпу - довольно существенным момент.

Да и АК-47, ВО, Гуфа, Птаху, 25/17 - это довольно специфический рэп, "долбёшка по русски", или точнее переизбыток мид-баса... А под такую музыку всё же лучше басовитые наушники - если нравиться чтобы долбало не по детски - фишервы этерны, а если бас помягче но по глубже - Koss The Plug.

А вы вообще на FA-004 остановились... в них вам будет не хватать драйва при прослушивании любимого вами рэпа...

Блин, я еще в начале темы говорил, что люблю слушать рэп. viewtopic.php?p=105006#p105006. Точнее только рэп :) А русский или не русский без разницы, (я раньше еще французский рэп слушал, там минуса офигительные, но из-за непонимания текста бросил это дело), тьфу, что-то я отошел от темы. Короче там тоже мидбаса хватает. И серединка с детальностью звука тоже очень важна. :idea:

То, что вы мне порекомендовали это слишком уж бюджетный класс, у плагов вон ни серединки, ни высоких нет, про детальность уж и говорить нечего :stopit: Этерны тоже как я понял не сильно блещут детальностью и сценой.

Насчет FA-004, ну не понравятся, наверно продавать придется :notknow: Хотя в них вроде и бас хорош, и серединка, сцена тоже вроде как просматривается.

А вы что мне из мониторок посоветуете?

Поделиться сообщением

Блин, я еще в начале темы говорил, что люблю слушать рэп. viewtopic.php?p=105006#p105006. Точнее только рэп :) А русский или не русский без разницы, (я раньше еще французский рэп слушал, там минуса офигительные, но из-за непонимания текста бросил это дело), тьфу, что-то я отошел от темы. Короче там тоже мидбаса хватает. И серединка с детальностью звука тоже очень важна. :idea:

То, что вы мне порекомендовали это слишком уж бюджетный класс, у плагов вон ни серединки, ни высоких нет, про детальность уж и говорить нечего :stopit: Этерны тоже как я понял не сильно блещут детальностью и сценой.

Насчет FA-004, ну не понравятся, наверно продавать придется :notknow: Хотя в них вроде и бас хорош, и серединка, сцена тоже вроде как просматривается.

Ну согласитесь - русский реп и иностранный реп - это довольно разная музыка - в русском репе минуса страдают по сравнению с минусами в иностранном репе. Если не верите - послушайте сначала Гуфа, а потом MC Solar (французы), Control Machete (испанцы) и Spooman или эминем (америкосы)...

Насчёт того, что порекомендовал - тут не совсем так, я не рекомендовал именно вам, я скорее просто высказывал своё мнение - на каких затыконах я бы слушал русский рэп.

"сцена тоже вроде как просматривается"

Вы уж простите, но о какой сцене может идти речь при прослушивании русского репа?...Если бы речь шла о классической музыке или любом другом стиле музыки, в песнях которых наблюдался бы набор различных инструментов ( с акцентом на разные частоты), и вот эти бы инструменты в "воображаемой сцене" располагались бы различным образом в зависимости от наушников - то никаких вопросов! А так вы будете переплачивать за наушники, а разницу в сцене чувствовать не будете,, хотя есть такая сильная штука - само убеждение - наушники стоят дороже, значит сцена у них лучше... но уверены ли вы что сможете различить её слушая русский рэп?

Из мониторных...Хм... из мониторных ничего так сходу на ум не приходит. А вот из накладных - АКГ-ки какие нибудь закрытые - у них мидаса в достатке, "качать" будет нормально.

(П.С. простив русского рэпа ничего не имею, а также против ваших музыкальных предпочтений. Я так сказать констатирую факт)

Поделиться сообщением

Ну согласитесь - русский реп и иностранный реп - это довольно разная музыка - в русском репе минуса страдают по сравнению с минусами в иностранном репе. Если не верите - послушайте сначала Гуфа, а потом MC Solar (французы), Control Machete (испанцы) и Spooman или эминем (америкосы)...

Насчёт того, что порекомендовал - тут не совсем так, я не рекомендовал именно вам, я скорее просто высказывал своё мнение - на каких затыконах я бы слушал русский рэп.

"сцена тоже вроде как просматривается"

Вы уж простите, но о какой сцене может идти речь при прослушивании русского репа?...Если бы речь шла о классической музыке или любом другом стиле музыки, в песнях которых наблюдался бы набор различных инструментов ( с акцентом на разные частоты), и вот эти бы инструменты в "воображаемой сцене" располагались бы различным образом в зависимости от наушников - то никаких вопросов! А так вы будете переплачивать за наушники, а разницу в сцене чувствовать не будете,, хотя есть такая сильная штука - само убеждение - наушники стоят дороже, значит сцена у них лучше... но уверены ли вы что сможете различить её слушая русский рэп?

Из мониторных...Хм... из мониторных ничего так сходу на ум не приходит. А вот из накладных - АКГ-ки какие нибудь закрытые - у них мидаса в достатке, "качать" будет нормально.

(П.С. простив русского рэпа ничего не имею, а также против ваших музыкальных предпочтений. Я так сказать констатирую факт)

Да я знаю, что в русском рэпе минуса намного хуже, я говорю, что мидбаса у них примерно одинаково. Ну только АК-47 иногда задирает бас так, чтобы сабы рвались :)

Насчет сцены я конечно ошибся, не сцена, а детальность. Конечно, ни о какой сцене речи и идти не может, запись такой музыки чаще всего идет у кого-нибудь на домашней студии. А вот детальность немаловажный фактор, у Гуфа и Птахи есть интересные минуса, которые надо слушать на хорошем оборудовании, иначе не проникнешься.

P.S Я скорее всего Д2+ куплю, послушаю и составлю свое собственное мнение (обязательно мини-рецензию напишу сюда :) )

Поделиться сообщением

Я скорее всего Д2+ куплю, послушаю и составлю свое собственное мнение (обязательно мини-рецензию напишу сюда :) )

давайте - давайте :)

а по поводу Гуфа и Птахи - тут ничего сказать не могу, потому как мало их слушаю и обычно не по своей воле :)

Поделиться сообщением

народ подскажите,а электронную музыку и транс слушать через мониторние затычки, есть смысл т.е будет удобно, а то появилась возможность приобрести уши компании americandj,она же American Audio,но по ходу об их продукции у нас на родине и не слышали,хотя ассортимент выпускаемой техники велик и напрямую связан со звуком(аккустика,оборудывание для DJ,кабеля и светотехника),в принципе DJ с ними работают,значит могут подойти для прослушивания этих стилей музыки.

Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид.

Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждения

Cowon S9 8gb ,V5HD 16gb.Pioneer SE MG-51,Sennheiser HD238 и CX980,Philips 9710,Monster Beats

Поделиться сообщением

народ подскажите,а электронную музыку и транс слушать через мониторние затычки, есть смысл т.е будет удобно, а то появилась возможность приобрести уши компании americandj,она же American Audio,но по ходу об их продукции у нас на родине и не слышали,хотя ассортимент выпускаемой техники велик и напрямую связан со звуком(аккустика,оборудывание для DJ,кабеля и светотехника),в принципе DJ с ними работают,значит могут подойти для прослушивания этих стилей музыки.

мониторные затычки?? О_о... :idea:

что-то я вообще ни слова о American Audio не слышал... а кто нибудь слышал?

Поделиться сообщением

Дошли до меня таки 004 :praynew0: Как только получил посылку сразу же порвал почтовую коробку в клочья, чтобы побыстрее дойти до долгожданных наушников. :) Сразу бросается в глаза классный дизайн, модный такой, молодежный. Только вот нафига было писать "Stereo headphones"? Понятное дело что это не звездолет! Но к счастью это единственное, что расстраивает в дизайне.

Посадка на голове отличная-сидят крепко, но не жмут. Провод тоже порадовал- витой- не порвется!

Так как мой Ковон застрял в Нижнем Тагиле, пока приходится пользоваться телефоном. :( Естественно, многого я от него не ждал (точнее говоря ничего не ждал, просто работоспособность наушников хотел проверить :D ), звук глухой, радуют только хорошие качающие басы.

По приходу домой, тут же подрубил их к компьютеру (там правда стандартная звуковуха, но все равно получше телефона (хотя 16 омники телефон в 100 раз круче раскачивает) ). Сначала попробовал послушать на аимпе с рок-эквалайзером (другие вообще просто ужасны). Звук хороший, достаточно детальный, просматривается сцена, но хоть убей нет басов! Потом послушал на foobar2000 не трогая эквалайзер - появились некоторые басы, но звук как на телефоне глухой! :(

Может до прихода ковона что-нибудь посоветуете как улучшить звук (т.к. особых различий от моих Sony XD200 пока не заметил :stopit: ) ?

Поделиться сообщением

Народ кто что скажет про Audio-Technica ATH-WS70? Хотелось использовать с cowon d2. Есть альтернативы по цене до 5 т.р.? Имею ввиду закрытые, охватывающие наушники для портатива.

Поделиться сообщением

Сейчас несколько часов слушаю рэпчик на телефоне, наушники конечно далеко не полностью раскрывают свой потенциал, но вот сейчас достал свои любимые стандартные нокиевские затычки (раньше мне казалось, что они просто идеально подходят для рэпа) и мне захотелось при ближайшей возможности разбить их кувалдой! Это ж вообще ужас, как я мог такое слушать! Они конечно из-за низкого сопротивления погромче и поярче звучат, но теперь я понял, что звук там просто одна большая каша! :)

С нетерпением жду Ковона, думаю там вообще мясо будет :coll:

Поделиться сообщением

Пол-ночи слушал музыку на громкости 7/10, вообще класс! Особенно порадовал женский вокал и инструментальная музыка. Вокал звучит как бы так ласково, детально, как будто певица где-то рядом стоит. Никакой музыки в голове, как это было раньше! Инструменталка тоже прекрасно! А вот в рэпе серединка приглушена, наверно это от телефона.

Надо бы еще теперь рок и классику послушать. О, и дабстеп заодно. Не подскажете хороших исполнителей первых двух направлений? :)

Кстати если увеличить громкость до 10/10, то вообще как-то неприкольно получается, бас превращается в гул как из трубы, а серединка и вовсе глохнет :( Наверно это тоже из-за телефона.

Поделиться сообщением

Блин, че за фигня, на компьютере вообще басов нету!!! :banghead: Может что-то настроить там надо или еще что-нибудь сделать? А то вообще на низах плоский звук абсолютно! :stopit:

Поделиться сообщением

Я идиот!!! Я наушники в линейный вход втыкал!!! :stopit::stopit::banghead::banghead: Но реалтековцы тоже хороши, надписи с лупой фиг разглядишь! Теперь вставил в правильный вход, басы появились, но серединка и высокие провалились :stopit: Я случайно наушники не угробил? :(

------------

Фух, послушал в аимпе, все хорошо, средние и высокие на месте! :)

P.S Аимп-то поярче звуком будет, чем foobar2000 ;)

------------

Сейчас сравниваю свои XD200 с FA-004, соньки вообще сливают по полной, они только по сибилянтам выигрывают ;)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, могли бы испортиться наушники от втыкания их в линейный вход? А то по-моему баса и правда стало меньше. :(

Поделиться сообщением

посоветуйте наушники (затычки). ценовая категория до 1500 р.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, кто может, подскажите/посоветуйте, пожалуйста, т.к. в магазине продавцы сказали, что на прослушку вставные уши не выносят. Поэтому придётся выбирать 1-2-3 модели и искать где-то в другом месте возможность их сравнить/прослушать.

Нужны недорогие затычки с хорошей шумоизоляцией и неплохим звучанием в основном для изучения языка и в меньшей мере для прослушивания музыки (для последнего дома есть хорошая акк. система + накладные уши, хотя иногда возможно и буду переключаться с языковых треков на музыку).

"Потолок" ~3 тыс. Пока для себя смог выделить только Hifiman RE0, но возможно, что вы сможете подсказать что-то ещё - может быть мне и из более дешевых наушников хватит или понравятся, к тому же деньги есть куда вложить - то есть идеально в районе ~1,5 тыс.

Источник - SanDisk Sansa Clip+. Музыку слушаю самую разную - от классики, джаза, вокала до рока, метала, электроники.

P.S.: продавцы посоветовали 2 модели:

Sennheiser IE-4 / Sennheiser IE4

Sony MDR-EX300 SL / MDR-EX300SL

и ещё кирпич от сони с активным шумоподавлением, но такие кирпичи даже рассматривать не хочется.

Буду благодарен если кто-то сможет помочь с выбором и что-то порекомендовать, особенно если слушали, сравнивали, имеете опыт.

P.S.: ещё присматриваюсь к Brainwavz M1, M2, M3

Поделиться сообщением

подскажите а отличаются ли чем наушники ES7 и ES7 bk или это одно и тоже?

это одно и тоже. "bk" иногда обозначают, чтобы было понятнее, что это ES7 с черной расцветкой.

Поделиться сообщением

ну тогда я все правильно заказал,

а заказали в дх? а то если в другом магазине, то на всякий случай лучше уточнить цвет, дабы исключить ошибку.... а то может быть банальная опечатка в наименовании наушников.

Поделиться сообщением

а заказали в дх? а то если в другом магазине, то на всякий случай лучше уточнить цвет, дабы исключить ошибку.... а то может быть банальная опечатка в наименовании наушников.

в славном городе Выборге дх к сожалению нет! а цвет не важен, главное звук, а по отзывам они обошли все рассматриваемые мной варианты, жаль только они не обхватывающие уши

Поделиться сообщением

жаль только они не обхватывающие уши

зато у закрытых наушников с охватывающими амбушюрами другой минус - уши больше преют.

Поделиться сообщением

жаль только они не обхватывающие уши

зато у закрытых наушников с охватывающими амбушюрами другой минус - уши больше преют.

ну это знаете, как про часы говорить, что они лишнюю нагрузку на руку дают, плюс ремешок жмет, да и толку от них никакого, в телефоне время посмотреть можно! зато классный элемент стиля, солидно смотрятся и тд! ну это конечно мое виденье :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.